A la hora de viajar es importante no ahorrar en cosas como el seguro. Por una cantidad más que razonable estaremos cubiertos a nivel internacional ante cualquier contingencia en la que nos veamos envueltos. En el caso del viaje que a mi me ocupa...
En el caso del viaje que a mi me ocupa , cobra especial relevancia puesto que su contratación es absolutamente obligatoria para solicitar los visados Rusos y Mongol . En el caso ruso hay que realizar primero la comprobación en la web del consulado ruso de las compañías aceptadas y en caso de que vuestra compañía de seguros no sea una de las "homologadas" también consultad a priori si será aceptada.
Para ambos destinos vais a necesitar un certificado sellado dónde indique la cobertura (la repatriación ha de figurar de forma expresa). También debe especificar que el seguro cubre en Rusia y Mongolia.
jajaja!. Me encanto leerte de nuevo. Hala atibórrate del mejor jamona del mundo.....que es el nuestro, claro. Y después ya volverás a los fideos de arroz....jajaja!. Buen viaje y buena estancia.......que te vaya !muy bonito!.
Disculpas si era lo que esperabas obtener, pero es que al final precios y coste queda obsoleto con el tiempo..de todas maneras si es lo que te interesa, tengo en algún rincón del pc todos los costes por destino. Mandame un privado.
leí el post y me dije..........Entra a enviar un "cariñito" a Raquel........ así que .............!ahí va!....besitos, que te vaya bonito y disfrutes mucho..
Mis viajes por Europa y AfricaEn este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA...⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Camposantos, necrópolis, tumbas...Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Miami + Crucero MSC SeasideHola a todos! Aquí os dejo un diario de mi viaje por el Caribe Oriental, espero que sea de ayuda para mucha gente⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
La Vuelta al Mundo en un añoMi experiencia dando la vuelta al mundo. Aquí les dejo el resumen de los países que visité con rutas y gastos.⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
LIBRO DE VIAJESSiempre he creido que para entender el mundo que nos rodea es mucho mejor hacerlo en primera persona, la verdadera universidad es viajar.⭐ Puntos 4.47 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
Buenas, estoy mirando del 15 al 25 vuelos a Menorca desde Galicia, el vuelo me sale bien de precio, el tema del alojamiento medía pensión 1600 largos y con desayuno aprox 1500 ..en son bou de ahí para el Norte.
Soy muy pro balear, pero sinceramente me gustaría ir un sitio para desconectar y no sé dónde. Realmente el vuelo me sale de Oporto..
Me gusta mucho el deporte pero por una lesión reciente, senderismo y poco más ( no bicicleta).
Me recomiendan algo en esos baremos de precio más o menos.
Algún sitio? Playa relax.
Mil gracias y un saludo.
Perdón por la premura.
Hola,
Somos una familia con 2 hijos de 14 años. Estamos dudando entre Canadá y Guatemala con Belice para un viaje de 15 días a finales de agosto 1a quinzena de septiembre. Alguien que haya visitado los 2 que nos ayude a decidir?
He estado en los dos y todo depende de los gustos que tengais: naturaleza, cultural, étnico, idiomas, etc Canada solo te puedo hablar de las Montañas Rocosas e Isla Vancouver. Naturaleza en estado puro, ingles, mas caro y septiembre todavia no hace frio y habrá menos turismo Guatemala, intercambio cultural, historia, mas barato, también es naturaleza pero diferente a Canada y septiembre es temporada alta de lluvias.
Si Canadá es la Costa Oeste probbalemente vas tarde para alojamientos porque es un viaje que planear con muchísima antelación, y para las entradas de lagos etc(que ya están agotadas. Y puede que ya no queden coches o sean muy caros
Guatemala no requiere preparación e incluso se puede preparar in situ
Es temporada de lluvia pero te puede condicionar poco
He estado en ambos y en Canada en ambas costas....
Bastante diferentes, pero ambos son muy recomendables.
Canada oeste esta carisimo, y este año aun peor porque estan con los mundiales de futbol en junio.... Y mucho turismo se ha trasladado de junio a setiembre ( porque les mnte el viaje a unos amigos mios en enero para setiembre ) con lo que creo que estara mas que caro.....
Canada este es mas asequible pero en mi opinion menos espectacular...
Yo sinceramente este año y con poco tiempo tiraria para Guatemala.