COMPAÑÍAS DE AUTOBÚS

COMPAÑÍAS DE AUTOBÚS ✏️ Diarios de Viajes de Peru Peru

Cruz del Sur: 7-7:30 de la mañana para Lima – Paracas y cuesta en regular 77 soles y en Vip 97 soles. Oltursa: 7:30 la mañana para Lima-Paracas (85 soles, unos 25 euros). Compañías donde planificar tu viaje: EXPRESO CIAL www.expresocial.com Av...
Mi guía Perú.

Diario: Mi guía Perú.

Puntos: 4.7 (20 Votos)  Etapas: 20  Localización: Peru Peru 👉 Ver Etapas

Cruz del Sur: www.cruzdelsur.com.pe/inicio.php 7-7:30 de la mañana para Lima –
Paracas y cuesta en regular 77 soles y en Vip 97 soles.

Oltursa: www.oltursa.pe/ 7:30 la mañana para Lima-Paracas (85 soles, unos 25 euros).

Compañías donde planificar tu viaje:

EXPRESO CIAL www.expresocial.com/

Av. Rep.de Panamá 2469
Terminal: Paseo de la República 646 265-8121
Arequipa - Cajamarca - Chiclayo - Chulucanas - Cusco - Desaguadero - Huaraz - Paita - Tacna - Talara - Tarapoto - Trujillo – Tumbes

CIVA www.civa.com.pe/turismociva/

Av. Javier Prado Este 1099
Terminal: Paseo de la República 575 223-0783
Arequipa - Ayacucho - Cajamarca - Chiclayo - Chimbote - Cuzco - Juliaca - Màncora - Moquegua - Nazca - Paita - Piura - Puno - Sullana - Tarapoto - Trujillo – Tumbes Mi guía de

CRUZ DEL SUR www.cruzdelsur.com.pe/inicio.php

Av. Javier Prado Este 1100
San Isidro - Lima 311-5050
Arequipa - Ayacucho - Cajamarca - Chiclayo - Chimbote - Cuzco - Huancayo - Piura - - Sullana - Trujillo – Tumbes

OLTURSA www.oltursa.com.pe/

Av. Aramburú 1160
Of. Ventas: Cnl. Inclán 131 P.2 225-4499
Arequipa - Camaná - Chiclayo - Chimbote - Máncora - Piura - Sullana - Trujillo - Tumbes –

ORMEÑO www.grupo-ormeno.com.pe/

Av. Javier Prado Este 1059
San Isidro - Lima 472-1710
Arequipa - Ayacucho - Cajamarca - Chiclayo - Chimbote - Cusco - Huancayo - Huaraz - Màncora - Moquegua - Nazca - Paita - Pisco - Piura - Puno - Sullana - Tarapoto - Trujillo – Tumbes

HUAYRU TOURS

huayrurotours.com/
25 soles Puno-Cuzco nocturno

4M-EXPRESS

www.4m-express.com/
Trayecto entre Chivay - Puno

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mi guía Perú.
Imagen: Noelia84  Noelia84  19/06/2013 17:28
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3910823#3910823

Imagen: Noelia84  Noelia84  17/07/2013 17:41
Comentario sobre la etapa: LAGO SANDOVAL
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3964750#3964750

Imagen: Macorís  macorís  17/07/2013 19:41   📚 Diarios de macorís
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3964752#3964752

Imagen: Meha  meha  11/10/2013 22:27   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: CUZCO Y ALREDEDORES
Fantástica guía. Sin duda, es muy útil. Gracias por tan valiosa y clara información.
Imagen: Cotufo  cotufo  14/08/2014 11:55
Gracias por tu guía. Me resultará muy útil.

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
Perú por libre y en solitario menos de 15 díasPerú por libre y en solitario menos de 15 días Información sobre el viaje a Perú realizado en verano de 2025 en solitario y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 174
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.42 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
INCAS, SELVAS, MONTAÑAS Y DESIERTOSINCAS, SELVAS, MONTAÑAS Y DESIERTOS PERÚ, BOLIVIA Y CHILE en TRES SEMANAS: Machu Picchu, la selva amazónica, el lago Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112

Bus-Transporte_Publico Tema: Perú: Autobuses nacionales e internacionales
15-04-2010

Fecha: Dom Jul 20, 2025 08:59 am    Título: Re: Perú: Autobuses nacionales e internacionales

Gracias!

- Lima - Huaraz
anto36
Imagen: Anto36
04-02-2007

Fecha: Mar Jul 22, 2025 01:38 am    Título: Re: Perú: Autobuses nacionales e internacionales

...seguimos con Cruz del sur LA MEJOR compañia de Perú
* tienen unos buses que son 180º tipo bussines de avión pero de las potentes...aunque no tienes opción en estas rutas
15-04-2010

Fecha: Mar Jul 22, 2025 06:21 am    Título: Re: Perú: Autobuses nacionales e internacionales

Gracias!
MARIJO100
Imagen: MARIJO100
25-07-2025

Fecha: Vie Jul 25, 2025 01:49 pm    Título: Re: ¿Cómo llegar a la catarata Gocta? - Chachapoyas, PERÚ

Alguien me puede ayudar, quiero ir de Chachapoyas a Chiclayo, creo que hay que coger dos buses, uno hasta Jaén y de ahí a Chiclayo, estoy mirando en el buscador Redbus y no me sale ninguno.

Gracias
15-04-2010

Fecha: Vie Ago 15, 2025 02:02 pm    Título: Re: ¿Cómo llegar a la catarata Gocta? - Chachapoyas, PERÚ

MARIJO100 Escribió:

Gracias

Hola!

Estoy ahora en Chachapoyas, he preguntado y me han dicho que sí hay.
En esta página aparecen www.redbus.pe/ ...p;step=srp

Marcahuasi
PAOCALIGO