Hoy íbamos al último parque de Universal, hoy íbamos a Universal Studios, el parque es pequeños y salvo en una atracción (el show de Terminator) yo creo que lo hicimos todo, bueno yo no subí al Rip Ride Rockit, pero lo demás a todo, comentaros que por un par de meses no vimos la ampliación de la nueva zona de Harry Potter, un pena porque después he visto que tiene una pinta estupenda.
En este parque tampoco teníamos fastpass, pero tampoco lo necesitamos, las colas no eran demasiado grandes, tan solo alguna que otra espera en las atracciones principales pero por lo general no superamos la espera de 10-15 min.
Al entrar, lo primero que hicimos fue ir derechitos a la atracción de Gru, hicimos el recorrido al parque empezando por la izquierda para terminar finalmente en la de E.T, bueno llegamos a Despicable Me Minion Mayhem, la atracción es nueva y de última generación un simulador 3D, que esta genial, es similar a la de los Simpson pero en 3D, no hay que perdérsela!!
Después cambiamos de acera y entramos a Shrek 4D, una de las primeras atracciones en 3D en la que entras en un teatro y también tienes sorpresas, por tanto, se podría decir que es 4D, está bien, al estilo Shrek. Es otra de las imprescindibles del parque!!
Seguimos y tocaba subir a Rip Ride Rockit, ahí no quedamos en tierra un amigo y yo, ya sabéis que no subo a este tipo de atracciones, esta es impresionante, demasiada adrenalina para mí, que suelo tener mieditis en estas cosas, jejeje.
Pues nada, allí que esperamos y la verdad que les gustó mucho, pero bueno, os dejo que lo descubráis por vosotros mismos, yo me quedaré con la duda!

Deciros que tanto de Universal como de Disney hay app que podéis descargar y ver en tiempo real las esperas de las atracciones, así podéis moveros a la que más os interese dependiendo si hay que esperar o no… es muy buena idea!!
Fuimos después a la nueva atracción de Transformers 3D, esta atracción sigue el mismo patrón de Spiderman de IOA, y claro, tampoco os la podéis perder, se nota que con las nuevas tecnologías las atracciones ganan atractivo y esta está muy bien, muy bien hecha, imprescindible también!
Creo que después retrocedimos un poco para entrar en Twister creo que esta debería “renovarse o morir”, está bien decorada, con muchas cosas curiosas, por ejemplo, en la cola de espera puedes ver como la rueda de un coche está aplastando un Mickey Mouse, jejejej, pero claro, ha quedado obsoleta, tiene cuatro cosas que no llegan a sorprenderte y con los avances técnicos actuales, esta atracción tiene el encanto del pasado pero es un poco “decepcionante”, y eso que la película me encanta, lo mismo podían hacer algo en 3D, no se… yo volvería a entrar solo si no hay cola y voy bien de tiempo…
De ahí estuvimos paseando por las calles de New York, que están súper bien recreadas, y nos fuimos a Revenge of the Mummy, de lejos vimos el show de los Blues Brothers, de verdad que no le veo la gracia a los Blues Brothers, llamarme rarita pero me parecen unos cansinos y me dan mucha pereza!!, total, que nos fuimos a la atracción de La Momia, es una roller coaster bajo techo, al estilo “tren de la mina”, es rápida y tiene muchas sorpresas, está muy bien, no paras de gritar y gritar, al menos yo!!
Ya era hora de comer, así que en unos de los restaurantes de New York, nos pillamos pasta y albóndigas, lo típico, además pudimos conectarnos un ratillo a internet, no en todo el parque hay wifi, e hicimos Skype con amigos.
Después de descansar un ratito, paseamos por la zona de San Francisco, nos hicimos fotos con el tiburón y entramos a Disaster! Starring You!, supongo que la próxima vez que vayamos, como ya está el Diagon Alley, aquí no vamos a entrar, no está mal pero vamos que no es para tanto tiempo como se pierde, te explican cómo rodar escenas de acción y sacan a público a rodar escenas que luego se retocan y al final de un recorrido en un tren, te enseñan cómo ha quedado la película, en fin, que es una atracción que se tarda mucho para lo poco que es. No sé si terminará desapareciendo si no le dan otro aire más rápido y mejor.
En la zona de San Francisco también hay un show de Beetlejuice s Rock n Roll Graveyard Reveu, que tampoco vimos, es que yo estos shows me dan mucha pereza, me parece que son un poco pesados.

Ya os he comentado que aún no estaba abierta la zona nueva de Harry Potter, así que sólo nos quedaban dos zonas por visitar, nos fuimos hacía la atracción de Men In Black Alien Attack, la atracción es la antecesora de la de Buzz Lightyear de Magic Kingdom, y ya se le nota los años, otra que debe renovarse, porque una atracción de disparar con pistolas así de “básica” pues ya no gusta tanto como cuando se estrenó, sobre todo si ya has probado la de Toy Story, y se supone que Men in Black es “el futuro” no?, de todas formas, la atracción está bien, es divertida porque te pasas disparando todo el rato, y te echas unas risas, y eso también se agradece!! Te terminas picando con tu compañero de coche a ver quién gana más puntos, jejeje!!
De ahí, nos fuimos hacia la zona de los Simpson, pasamos tranquilamente por Hollywood pero no nos paramos, tampoco tienen nada de reseñar, salvo la recreación del Hotel de Pretty Woman y un show sobre Terminator al que no entramos. Una vez en la zona de los Simpson vemos que han recreado todo Springfield, no soy seguidora de la serie, sí que he visto algún episodio, pero reconozco que la zona esta genial, muy bien conseguida, con sus tiendas y sus personajes, y la atracción estrella claro, The Simpsons Ride, la antecesora de atracciones como la de Gru, este simulador de montaña rusa esta genial, muy bien conseguido y sobre todo si montas en primera fila, la verdad que lo pasas muy bien, parece que estas subido en una montaña rusa con sus caídas de verdad, gritas un poco con tanto movimiento, puedes llegar a marearte también, pero es muy buena! Recomendable 100%
Luego nos dimos una vuelta por Springfield, tomamos un Flaming Moe, que es caro, así que si lo queréis tomar saber que vale 10$ y es fanta naranja con unas pastillitas para simular el humo!! Es gracioso pero es probable que no valga la pena gastar 10$ en solo un refresco! El pueblo lo tienen muy bien recreado, pero falta la casa de los Simpson! Jejejeje
Después nos dirigimos a la última zona que nos quedaba la Kid Zone, de aquí sólo nos interesaba la E. T. Adventure, es una atracción ya antigua pero que conserva el encanto, sobre todo para la generación que vivimos el estreno de la película, ET es sin duda el extraterrestre más horrible jajaja pero más tierno de todas las películas que hay de extraterrestres jejeje. Al subir hay que tener en cuenta que ya tiene sus años y que no es tan moderna ni tiene efectos especiales ni nada de eso, ahora sería vintage jejeje, pero es tan entrañable que a todo el mundo le gusta… no hay que perdérsela!!
Luego nos metimos en alguna tienda y poco más, salimos del parque sobre las 18h. y nos fuimos de compras al Outlet, no está lejos, terminamos de dar vueltas y más vuelta y gastar y más gastar, la verdad, que encuentras cosillas que están bien, pero en mi caso tampoco me compré mucho, porque en España lo que me gusta me lo compro así que cuando llegué allí no necesitaba nada, y gastar por gastar por no le veo yo la gracia!!
Tienda Levi´s de Premium Outlet
Ese día cenamos en el Outlet, unas hamburguesas del Five Guys ( www.fiveguys.com ) puedes elegir los ingredientes que quieras para tu hamburguesa, al mismo precio, la verdad, que sano no es pero están taaaaan ricas, total ya tenemos tiempo en España para seguir una buena dieta mediterránea!! Así que, recomendadas, muy ricas y calóricas!!

Después pues a dormir, que ya iba siendo hora!! Nos quedaba nuestro último día de parques y habíamos dejado para el último el más descansado, el Seaworld.