El viaje se estaba acabando, al día siguiente teníamos el vuelo Surabaya-Hong Kong-Madrid, así que lo único que hicimos fue coger un vuelo Lombok - Surabaya a las 12 para llegar a Java a las 12, el vuelo tan solo duraba una hora.
Como en Java era una hora menos que en Lombok, al llegar a tierra, teníamos la misma hora a la que habíamos salido.
Traslado al D'Seasons el mismo hotel en el que estuvimos el primer día, esta vez nos costó 27€ la noche, 2 euros menos.
Nos perderíamos su buen desayuno, ya que al día siguiente teníamos el vuelo internacional a las 8:30, teníamos que estar al menos 2 horas antes, así que pedimos en recepción que nos reservarán un taxi para las 5:00 de la mañana. El chico de recepción nos informó que al levantarnos nos pediría un coche con grab, que no nos preocuparamos, que funcionaba muy bien.
Fuimos a almorzar y cenar en el centro comercial que estaba a 5 minutos andando del hotel.
Un rato también nos bañamos en la piscina interior que tiene el hotel, era pequeña, pero entretuvimos un rato a las niñas.
Como curiosidad, el centro comercial tenía 3 plantas, en la planta baja había 3 o 4 restaurantes de fast food a la Indonesa, así como un McDonald's, 2 bancos de ahorro y todo el resto de tiendas que habia, eran tiendas de tecnología, móviles, tablets, ordenadores etc... No había tiendas de ropa ni nada que no fuera algo relacionado con los teléfonos móviles.
También junto al McDonalds había una piscina y 3 o 4 toboganes, era un pequeño aqua Park, pero no nos ofreció confianza y no nos bañamos.
Después de cenar, volvimos a tomarnos un Martabak de nuttela, así como hicimos el primer día.
A dormir que mañana nos teníamos que levantar temprano.