Descripción:Un viaje de 5 días a la ciudad más austral del mundo. Ubicada en la Provincia de Tierra del Fuego en Argentina.
Muchas opciones para disfrutar de la mejor manera esta fría ciudad.
Llegó el último día del viaje y nos tocaba volver a Buenos Aires.
Nuestro vuelo salía a las 16 hs y teníamos que dejar el hotel a las 11, así que tranquilos como siempre por la mañana desayunamos y dejamos el hotel. Esta vez más relajados, sabiendo que teníamos bastante tiempo.
Este día lo usamos básicamente para seguir recorriendo el centro y comprar souvenirs y dulces para llevar a nuestro hogar.
Fuimos hacia el aeropuerto alrededor de las 14 hs con un taxi que nos salió lo mismo que a la ida.
El vuelo salió puntual y el despegue en esta zona es hermoso. La pista está prácticamente pegada al canal de Beagle. Por suerte estuvo todo tranquilo. La llegada a Aeroparque sin ningún problema.
Y este fue el viaje a Ushuaia que duró unos 6 días. Debajo las conclusiones que sacamos.
Una bonita escapada. En mi viaje a Argentina no me dio tiempo a conocer esta zona, y con tu diario me queda claro que cuando vuelva tengo que incluirla en el itinerario. Gracias por compartir.
Si vas por tu cuenta, que creo que es lo que la mayoria hace, chapas un van que sale del puerto, este van para en 3 sitios que recuerde
ingreso principal,
www.google.com/maps/pl... ?hl=es-419
a medio camino donde hay un... Leer más ...
All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users.
Aviso Legal - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: