El 30-5-15, una vez más tomamos el tren en Berlín para conocer la ciudad de Erfurt.
En nuestro recorrido pasamos por la Agidienkirche, la torre no me entró completa en la foto, y los lugarcitos para tomar algo se veían muy tentadores.

Pasamos también por la Anger Platz con la estatua de Lutero que vivió en esta ciudad

En nuestra caminata pasamos por el Ayuntamiento, un edificio muy bonito, con su plaza, por supuesto.

Pero lo que yo más recuerdo de esta ciudad es el Puente de los Mercaderes) una de las atracciones más fotografiadas de la ciudad. Se trata de un puente con casas habitadas a ambos lados. De hecho, si no te dicen que es un puente, paseas por él como por una calle estrecha más, llena de tiendecitas y cafeterías.

Solo desde los laterales se aprecia que es un puente, del lado del rio las casas tienen entramado de madera al mejor estilo alpino alemán.

Camino a la Ciudadela pasamos por la Fischmark Platz muy bonita plaza con muchas terrazas donde tomar algo y con construcciones preciosas a su alrededor.