LISBOA PARTE UNO

LISBOA PARTE UNO ✏️ Diarios de Viajes de Portugal Portugal

RECORRIDO POR LISBOA QUE INCLUYO CAMINATA HASTA PLAZA DEL MUNICIPIO, PLAZA DA CAMOES Y PLAZA DE COMERCIO
ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES

Diario: ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 27  Localización: Europa Sur Europa Sur 👉 Ver Etapas

De Sevilla nos fuimos a Lisboa, el viaje lo hicimos en micro nocturno de la Cía. ALSA, que NO recomiendo, al menos en el 2017 los asientos estaban en bastante malas condiciones y el espacio para las piernas era diminuto y yo mido sólo 1,50 metros, no quiero imaginar lo que deben haber sufrido los de altura normal o más. Nos dejó en una estación de autobuses completamente vacía a las 6 hs aproximadamente y bastante lejos del centro de la ciudad.
Decía, salimos de Sevilla Estación Prado el 21-5-17 a la noche, llegamos después de más de 6 horas en micro a Lisboa Estación Oriente el 22-5-17 y nos quedamos hasta el 26-5-17 haciendo base en Lisboa con 2 excursiones de ida y vuelta en el día por nuestra cuenta en transporte público a Sintra un día y a Belem otro.
Nos alojamos en Happy Nest - Charming Lisbon un apartamento muy cómodo a metros de la parada del tranvía y muy cerca del centro para ir caminando.
Cuando pienso en Lisboa lo primero que viene a mi memoria son hermosos azulejos y miradores con vistas espectaculares, porque para mí a pesar de toda su historia y monumentos, los azulejos y las vistas son lo mejor que tiene, la ciudad es preciosa y muy cansadora para hacer todo a pie, si o si hay que utilizar en algunas ocasiones el tranvía, el elevador o ascensores para subir a la parte alta de la ciudad. Este es uno de los elevadores.

LISBOA PARTE UNO - ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES (1)

Este es el tranvía que pasaba a metros del apartamento donde paramos, que hemos tomado alguna tarde cuando ya cansadas de tanta subida y bajada ya no queríamos caminar ni un metro más.

LISBOA PARTE UNO - ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES (2)

El día que llegamos fuimos caminando por la calle que tomaba el tranvía con la intención de llegar a la Plaza de Comercio, la más importante de esta zona de Lisboa, antes nos encontramos con la Plaza del Municipio, un frente muy bonito, pisos en la plaza decorados y un entorno muy bonito también.

LISBOA PARTE UNO - ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES (3)

Siguiendo por la misma calle llegamos la Plaza do Camoes en un cruce de calles con un monumento bastante importante en la plaza.

LISBOA PARTE UNO - ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES (4)

Seguimos por la misma calle hasta la Plaza de Comercio una plaza muy grande con 3 de sus lados porticados con infinidad de restaurantes y cafés y el cuarto de sus lados abierto al rio, en el lado opuesto al que da al rio se abre el Arco da Rua Augusta que da comienzo a la calle Rua Augusta, la calle más importante de esta zona.

LISBOA PARTE UNO - ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES (5)

Esta es la vista que se ve del rio desde el lado abierto de la Plaza de Comercio. En general la plaza y sus alrededores son preciosos.

LISBOA PARTE UNO - ANDALUCIA Y PORTUGAL CON COLORES Y FLORES (6)

Alpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - ChamonixAlpes: zona de Briançon - Valle de Aosta - Chamonix 14 noches en Los Alpes, disfrutando de unos paisajes increíbles. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Francia - Italia 2014Francia - Italia 2014 Ruta de 14 días por el Sur de Francia y el Norte de Italia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Pirineos 2018Pirineos 2018 Bienvenido al relato de nuestro viaje de 13 días a los Pirineos durante septiembre de 2018. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Paris e Italia revolucionando nuestros sentidosParis e Italia revolucionando nuestros sentidos Este diario describe 21 días recorriendo Paris e Italia a fines del verano... ⭐ Puntos 4.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
PAIS VASCO Y VALLE DEL LOIRAPAIS VASCO Y VALLE DEL LOIRA Visita a Bilbao y subida a Tours. Desde allí veremos los castillos D`Ussé, Villandry, Langeais, Chaumont Sur Loire, Amboise, Chenonceau, Chambort y Cheverny... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20

Rutas-Itinerarios Tema: Viaje por España y Portugal
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
19847 Lecturas
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Jue Mar 31, 2022 09:56 pm    Título: Re: Caceres y Portugal

Hola, @elpitufoverde77 . Tienes información más detallada de cada zona en los subforos correspondientes Foro de Caceres y Foro de Alentejo y en los diarios que han escrito otros forofos contando su experiencia en la zona EXTREMADURA – Diarios, Noticias y Tips y...  Leer más ...
elpitufoverde77
Imagen: Elpitufoverde77
27-08-2009

Fecha: Vie Abr 01, 2022 03:20 am    Título: Re: Caceres y Portugal

Caceres, Marvao y poblaciones portuguesas cercanas.....asi que muy bien explicado por tu parte

gracias.-
marimerpa
Imagen: Marimerpa
25-03-2011

Fecha: Vie Abr 01, 2022 08:01 am    Título: Re: Caceres y Portugal

Tienes toda la zona de la Serra de São Mamede, que es espectacular: Marvão. Castelo de Vide, Portalegre, las cascadas, el mirador de lo alto de la sierra,... En el Alto Alentejo, además, puedes conocer Nisa y para senderismo, una ruta muy sencilla es el trilho da barca d'Amiera, con columpios y un puente colgante. También tienes Belver, con un castillo y unas pasarelas junto al río. Ya en la Beira Baixa, tienes Vila Velha de Ródão, con las Portas de Ródão, y las Portas de Almourol. Más arriba, entrando por Alcántara, hay una zona preciosa, con pueblos históricos: Monsanto...  Leer más ...
Kakilon
Imagen: Kakilon
06-09-2022

Fecha: Mar Sep 06, 2022 12:43 pm    Título: Re: Sugerencias de destinos ¿Dónde puedo ir?

Hola nasss tardes , para enero del año que viene o febrero quiero irme de 10 a 15 días a visitar España y Portugal, me voy ej mi coche así le doy uso me gustaría consejos gracias
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar Sep 06, 2022 01:44 pm    Título: Re: Viaje por España y Portugal

@kakilon te traigo a un tema que te va a resultar útil Amistad

Madeira Destino
Oficinas-...