También los hay en algunos de los miradores de la ciudad, donde sea que los vimos, con el dibujo que fuera, siempre me resultaron un placer para admirar.

Tengo como un millón de fotos de las vistas de los miradores, no se asusten no voy a ponerlas todas, me llevó un buen rato decidirme por 2 que me llamaran más la atención que el resto, pero garantizo que todas las vistas de todos los miradores son espléndidas, sobre todo con los días de sol que nos han tocado.

Los miradores de Lisboa son, aparte de los dos que mencioné, Mirador de Graça, Mirador de Santa Lucía, Mirador Portas do Sol, todos con vistas espectaculares, el de Santa Lucía es como una glorieta con los típicos azulejos y bancos para sentarse.
En nuestra visita a Lisboa fuimos al Castillo de San Jorge, a lo que queda del castillo, porque está en ruinas, literalmente, sólo quedan en pie 11 torres y un gran espacio abierto, aun así me gustó la visita.

El mirador del predio del castillo también tiene una vistas fabulosas, ahí tienen en exposición cañones de la época en que el castillo debía ser defendido de ataques.