Esta otra es la vista desde la Plaza de comercio de la parte alta de la ciudad. Increíble.

Cerca de la Plaza do Camoes se encuentra un café emblemático de la ciudad, lugar tradicional de encuentro de los lugareños, muy bonito por dentro, Café O Brasileira Dirección: R. Garrett 120

Pasando el Arco da Rua Augusta, como dije, comienza la calle Rua Augusta muy concurrida y muy comercial, muchos comercios de etiquetas famosas las hemos visto en esta avenida, que une la Plaza de Comercio con otra muy importante de Lisboa, la Plaza del Rossio

Cerca de la Plaza de Rossio se encuentra la estación de tren que lleva ese nombre con un frente muy bonito, no sé si será así pero a mí me pareció como un abanico

A medio camino entre ambas plazas en una calle a mano izquierda viniendo desde la Plaza de comercio, se encuentra el elevador de Santa Justa que en realidad es un ascensor que une el barrio de la Baixa con la parte alta de la ciudad. Las vistas desde el elevador son increíbles, lo aconsejo. En la foto que pongo parece que arriba te deja en el aire, pero no es así, en realidad en uno de los pisos cuando se abre la puerta hay un largo pasillo “aéreo” que une el elevador con tierra firme, perdón foto no muy bien sacada, en mi descargo puedo decir que había una multitud tratando de sacar la “mejor” foto del año, el sol de frente tampoco ayudó, así que hice lo que pude.

Esta es la vista que se ve del Mirador del elevador de Santa Justa.