![]() ![]() EL CAIRO FINAL DEL VIAJE POR EGIPTO ✏️ Diarios de Viajes de Egipto
Nos quedaba un largo viaje al Cairo sumado al hecho que el guía aceptó desviarse un poco del camino para satisfacer una curiosidad de Mariela de conocer una fábrica de alfombras que dicen que junto con las turcas son de las mejores del mundo...![]() Diario: EGIPTO Y PARIS EN TOUR CON AGREGADOS Y COSAS DISTINTAS⭐ Puntos: 4.5 (2 Votos) Etapas: 25 Localización:![]() Nos quedaba un largo viaje al Cairo sumado al hecho que el guía aceptó desviarse un poco del camino para satisfacer una curiosidad de Mariela de conocer una fábrica de alfombras que dicen que junto con las turcas son de las mejores del mundo. Fuimos a una fábrica donde nos mostraron todo el proceso, incluso Mariela pudo practicar unos centímetros del tejido que estaban trabajando, después nos llevaron al salón de ventas y literalmente perdí a mi amiga, entre tanta belleza de todos diseños formas y colores. Yo pude resistirme pero ella se llevó dos alfombras de pies de cama hermosas. Se nos hizo de noche camino a El Cairo e hicimos una parada técnica en la ruta en un bar donde sólo había lugareños con un local al costado para comprar recuerdos del lugar. Esta parada fue algo inusual pero me encantó salirnos de las estrictas rutas turísticas que nos imponen a veces las compañías de turismo. Gracias al guía por su flexibilidad. En general tengo que agradecer a todos los guías y conductores, todos fueron muy amables, igual que el personal del hotel, el crucero y en general todas aquellas personas con las cuales nos cruzamos. Conocer lugares hermosos es lo que busca todo viajero, pero las personas son las que hacen que un viaje realmente se destaque y los egipcios son cálidos y amables, siempre con ganas de satisfacer al turista. Llegamos al hotel a descansar, al día siguiente nos vendrían a buscar para tomar el vuelo a París, nuestro próximo destino. Al escribir este diario me di cuenta que hice en este viaje tantas cosas increíbles que no hice en el anterior que no salgo de mi asombro, lo que dije: la compañía y las personas hacen de un viaje algo especial. Índice del Diario: EGIPTO Y PARIS EN TOUR CON AGREGADOS Y COSAS DISTINTAS
01: INTRODUCCION
02: EL CAIRO PARTE UNO