Tras Maulbronn nos dirigimos a Heidelberg. Tras dejar el monasterio de Maulbronn continuamos camino hasta llegar a Heidelberg. Hace muchos años pensando en Heidelberg hice un viaje a Nuremberg, cuando ya me di cuenta del error había comprado los...
Tras dejar el monasterio de Maulbronn continuamos camino hasta llegar a Heidelberg. Hace muchos años pensando en Heidelberg hice un viaje a Nuremberg, cuando ya me di cuenta del error había comprado los vuelos, por suerte Nuremberg resultó ser una ciudad preciosa. Como tenía pendiente esta visita aquí que viene. Nos alojamos en el hotel "Hollander Hof", perfectamente situado delante del puente viejo de Heidelberg (Alte Brucke). Por desgracia no hay otra manera de aparcar en Heidelberg que no sea pagando un parking, en el hotel me indicaron perfectamente las dos opciones más cercanas y como llegar, dejé el coche el el parking P13 de Karlsplatz para no moverlo. Estaríamos allí dos noches.
Dedicamos el resto del día para visitar la parte baja de la ciudad, el puente con las dos torres a la entrada, las vistas desde el otro lado sobre la ciudad con el famoso castillo al fondo, y las calles interiores, Heidelberg es muy alargado pero tiene poca anchura, la que hay entre el río Neckar y la montaña.
Nos tomamos una buena cerveza artesanal en Vetter's Brauhaus y terminamos cenando en el restaurante italiano Mercato. Después ya nos fuimos a descansar.
Suiza, Austria, Alemania. Agosto 2015Relato de nuestro viaje de 18 días por Suiza, Austria y Alemania.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Hola, @Indialuna . En este mapa www.google.com/ ...1&z=15 tienes algunas ubicaciones. Yo cene bastante bien en Schnitzelbankwww.schnitzelbank-heidelberg.de/ , un sitio muy pintoresco, con bancos de madera como mesas y un camarero vikingo que se esforzaba por chapurrear el español.
Y también tuvieron mucho éxito como regalo los Studentenkusswww.heidelbergerstudentenkuss.de/ (aunque alguno cayó antes de llegar ...)
Vamos a pasar una noche en Heidelberg, nos alojaremos en Hotel Leonardo City Centre, en Bergheimer Straße 63 ¿Alguna referencia?
He leído el hilo, espero ver lo principal, y me he apuntado un par de restaurantes
Hola
Nosotros estuvimos comiendo aquí en Noviembre del 2021 y nos gustó mucho , si quieres puedes dar un vistazo a su página , el local es muy chulo , y la comida típica alemana bastante buena , nos atendieron súper bien .. Se encuentra en el corazón del casco histórico de Heildelberg
Reservé a través de su web, 98 euros solo alojamiento. Habitación triple amplia, buen baño, personal amable, a 5 minutos de la plaza Bismarck, de donde sale la calle peatonal que llega a la Markplatz.
Solo reservé alojamiento, pero a pocos metros hay una bakery con variedad de dulces y salados y ahí desayunamos muy bien.