Presupuesto

Presupuesto ✏️ Diarios de Viajes de Noruega Noruega

Detalle de los costes para 2 personas: Total Vuelos: 927 € - Vuelo Barcelona-Oslo-Longyearbyen (SAS): 511€ (88) - Vuelo Longyearbyen-Oslo (Norweigan): 262€ (178) - Vuelo Oslo-Barcelona (Vueling): 154 € (188) Total Hoteles: 1.513€ - Gjesthuset 102...
Un verano en el Ártico: SVALBARD 78ºN

Diario: Un verano en el Ártico: SVALBARD 78ºN

Puntos: 5 (14 Votos)  Etapas: 9  Localización: Noruega Noruega 👉 Ver Etapas

Detalle de los costes para 2 personas:

Total Vuelos: 927 €

- Vuelo Barcelona-Oslo-Longyearbyen (SAS): 511€ (8/8)
- Vuelo Longyearbyen-Oslo (Norweigan): 262€ (17/8)
- Vuelo Oslo-Barcelona (Vueling): 154 € (18/8)

Total Hoteles: 1.513€

- Gjesthuset 102 (2 noches): 278€
- Coals Miners Cabins: (7 noches): 1.069€
(el motivo de reservar 2 hoteles diferentes fue que nos adelantaron el vuelo 2 días en el último momento)
- Radisson Red Oslo Airport (1 noche): 166 €

Total Actividades: 1.746€

- Pyramiden y Glaciar Nordenskiöld con el Barco Henningsen+Guia : 385€
- Barentsburg y Glaciar Esmark con el Barco Polar Girl: 401 €
- Treking Sarkofagen con Hurtigruten : 161 €
- Trineo de perros (2 excursiones en 2 dias diferentes): 462€.
- Safari Glaciar en bote abierto (lancha rápida) : 337 €

Total Otros Transportes: 59€

- Taxis: 25 €
- Autobús Aeropuerto ida/vuelta: 34€
- Bicicletas: gratis

Gastos Supermercado/Restaurante: 280 €

- Bebidas, Comidas y Cenas (los desayunos estaban todos incluidos). En la mayoría de las actividades te dan de comer.

Total Viaje (2 personas): 4.500€ (2.250 € por persona)
[u]

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Un verano en el Ártico: SVALBARD 78ºN
Imagen: Salodari  Salodari  20/08/2022 13:36   📚 Diarios de Salodari
Qué experiencia tan bonita con los peludos!!
Me está gustando mucho el diario, te mando unas estrellitas y la gracias por compartir tu experiencia con nosotros Amistad
Imagen: Miala  Miala  21/08/2022 20:45
Comentario sobre la etapa: Te lo prometí
Gracias por subirlo. Allí tengo família. Se me ha saltado la lagrimilla...
Imagen: Jorlena  jorlena  22/08/2022 00:47   📚 Diarios de jorlena
Gracias x vuestros comentarios. Espero ayudar a que más gente se anime a ir porque es un lugar muy especial.
Imagen: JMGT  JMGT  23/08/2022 09:21   📚 Diarios de JMGT
Comentario sobre la etapa: Te lo prometí
Pues hemos coincidido ahí. Estuve del 12 al 18 de agosto.
Mas o menos hicimos lo mismo, excepto Barentsburg´.
Por lo demas, yo si pude ver un oso regresando de Pyramiden !
Imagen: Venecia1  venecia1  28/08/2022 11:05   📚 Diarios de venecia1
Enhorabuena por el diario. Se agradece tanta info de un lugar del que no hay mucha. Te dejo mis estrellitas

Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seasCrucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas RELATO DEL VIAJE DE CRUCERO REALIZADO ENTRE EL 20 Y EL 28... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
Noruega. De la frontera rusa a OsloNoruega. De la frontera rusa a Oslo Viaje de 15 dias que empieza en Kirkenes, va a Tromso pasando por el cabo Norte, recorre las... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Preikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niñosPreikestolen, Glaciares, Bergen, Hike Nigardsbreen, fiordos, cabañas...con niños Agosto 2018. Un viaje lleno de experiencias... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188
Viaje a NoruegaViaje a Noruega Mi viaje a Noruega. Desde Oslo hasta las Islas Lofoten pasando por Bergen, los Fiordos y Trondheim ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo12 días por Noruega: Bergen - Tromsø - Islas Lofoten - Oslo Paisajes de ensueño y auroras inesperadas más allá del Círculo... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139

Region_Isla Tema: Islas Svalbard-Spitsbergen-Excursiones en verano-Noruega
JMGT
Imagen: JMGT
16-02-2012

Fecha: Lun Ene 09, 2023 10:46 am    Título: Re: Islas Svalbard -Spitsbergen- Por libre en Verano-Noruega

Yo la hice con esta gente, mira a ver

Svalbard Adventures
Decenario
Imagen: Decenario
26-08-2019

Fecha: Lun Ene 09, 2023 12:08 pm    Título: Re: Islas Svalbard -Spitsbergen- Por libre en Verano-Noruega

Anotado, muchas gracias!
Mariapaloma2018
Imagen: Mariapaloma2018
24-11-2018

Fecha: Vie Oct 31, 2025 12:26 am    Título: Re: Islas Svalbard (Spitsbergen, Longyearbyen)- Svalbard

Hola: me gustaría ir a Svalbard en marzo de 2026. Uno de los días quisiera hacer una excursión en barco a Piramyden pero no sé si en marzo es posible ni con quien contratarla. ¿Alguien sabe algo sobre esto? Gracias.
Moni13
Imagen: Moni13
11-11-2024

Fecha: Mar May 12, 2026 10:10 am    Título: Re: Islas Svalbard (Spitsbergen, Longyearbyen)- Svalbard

Hola! Voy a ir a Svalbard a principios de julio. Tengo varias excursiones miradas: un trakking (no sé si me podéis recomendar alguno que sea chulo), la excursión al banco de semillas y quiero hacer una excursión en barco. Dudo la de Pyramide o una para ver fauna. ¿Cúal me recomendáis???
Muchas gracias
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Mar May 12, 2026 06:41 pm    Título: Re: Islas Svalbard-Spitsbergen-Excursiones en verano-Noruega

@moni13, traigo tu mensaje a este hilo donde se habla de excursiones.

También puedes echar un ojo a estos diarios:

Re: Islas Svalbard-Spitsbergen-Excursiones en verano-Noruega (1) Islandia e Islas Svalbard

Re: Islas Svalbard-Spitsbergen-Excursiones en verano-Noruega (2) Un verano en el Ártico: SVALBARD 78ºN