THODDOO

THODDOO ✏️ Diarios de Viajes de Maldivas Maldivas

El día estaba algo nublado y todavía hacía viento, así que lo que más disfrutamos fueron los paseos en bici.
  Fecha creación:   Puntos: 4.5 (4 Votos) 📝 Etapa 2 de 22
Tres semanas en Maldivas sin resort

Diario: Tres semanas en Maldivas sin resort

Puntos: 4.7 (36 Votos)  Etapas: 22  Localización: Maldivas Maldivas 👉 Ver Etapas

Lo primero que pensamos al despertar es que si Qatar Airways no llega a hacernos el favor de adelantarnos el vuelo, a esas horas de ese 4 de agosto, hubiéramos estado aún algo lejos de esta isla... (importante coger un vuelo que llegue temprano por la mañana)

Ya descansados de tanto traslado nos levantamos tranquilamente y desayunamos lo que Mohamed nos había preparado. Todos los desayunos nos gustaron y cada día nos ponía uno diferente.

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (1)

Luego cogimos las bicis y al lío. Primera parada: nuestra playa secreta. Como me dolía mucho la cabeza me quedé descansando debajo de la vegetación, mientras los chicos se metían a hacer snorkel. Cuando salieron volvimos a entrar los tres, pues me hicieron los dientes largos y no me pude resistir... Tortugas, tiburones y muchos peces distintos, a cada cuál más bonito.

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (2)

A medio día fuimos a comer al Food Land -que nos quedaba pegado al hotel- unos fideos fritos con atún, un té frío cada uno y un jugo de papaya por 424 Rufiyaas (27euros). Por cierto, tengo las fotos de la carta por si os interesa.

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (3)

Por la tarde dimos una vuelta a toda la isla en bici. La bikini beach del columpio, desde donde se puede ver el amanecer, es muy chula. Nos gustó mucho, aunque había mucha corriente y el baño era algo complicado. El snorkel imposible ya que queda algo lejos el reef y no se podía llegar por dicha corriente.

Lo que más disfrutamos este día fueron nuestros paseos en bici...

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (4)

De ahí fuimos a la otra bikini beach, la que está más cerca del famoso palmeral de la isla y compramos fruta en el puesto que hay allí para el día siguiente: 5 plátanos, 4 maracuyás, 1 coco y el dulce maldivo que nos obsequió por 49 Rufiyaas (3€).

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (5)

Ya en el hotel y un poco descansados y duchados, fuimos a cenar espaguetis con atún y tomate, ensalada y patatas con zumo natural y de postre papaya y sandia.

THODDOO - Tres semanas en Maldivas sin resort (6)

📊 Estadísticas de Etapa ⭐ 4.5 (4 Votos)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Tres semanas en Maldivas sin resort
Imagen: Indialuna  Indialuna  09/09/2022 12:28   📚 Diarios de Indialuna
Comentario sobre la etapa: THODDOO
Ayy que recuerdos del puesto de fruta, siempre nos regalaba algo el hombre

Maldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundosMaldivas para mí: sin resort y con resort, lo mejor de los dos mundos 23 días: Islas locales (Thoddoo, Rasdhoo, Mathiveri... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVASSOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS 5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una... ⭐ Puntos 4.98 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAMALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRA Al igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino... ⭐ Puntos 4.73 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASMAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVAS Viaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas... ⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
Renacer en MaldivasRenacer en Maldivas Vuelta a viajar, después de Renacer y después de la Pandemia: Maldivas en Hotel Riu Palace Maldivas. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

Pais Tema: Viajar a las Islas Maldivas
miqueso
Imagen: Miqueso
03-08-2010

Fecha: Vie Ene 16, 2026 08:48 am    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Yo fui para cinco noches reales de hotel y no me arrepiento, es mas, soy antiplaya y volví encantado. En cuanto a las actividades para menores no te puedo decir, pero que el enano -si le gusta la paya-, se lo va a pasar bomba, también te lo digo.
LuzBlanca_83
Imagen: LuzBlanca_83
17-02-2022

Fecha: Lun Ene 19, 2026 10:52 am    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Realmente Maldivas no da para mas de 7 días.. Es playa playa y playa... Es verdad que es un viaje muy largo para esa duración (nosotros siempre estamos minimo 15 días cuando volamos tan lejos, porque solo 7 se nos van en adaptarnos al cambio horario...), pero por destino, es tiempo suficiente. En mi opinion Maldivas es para combinar con Sri Lanka, que es apenas 1 hora de vuelo y ahí si tienes para los días que quieras, pero si vas solo allí, es tiempo de sobra para disfrutarlo.
leviatan
Imagen: Leviatan
28-04-2007

Fecha: Lun Ene 19, 2026 11:11 am    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Maldivas es un destino complicado y depende de lo que se busque personalmente no me gusta nada , si es para buceo o snorkel , hay sitios mejores , y si es playa pura ,hay mejores sitios , por que ? traslados largos , islas pequeñas , nombre pomposo con muchisimo glamoor , puesto en el mapa por famosos ,que necesitan privacidad y alejarse de las camaras , y todo a un precio realmente exagerado , pero para gustos haylos y todos tenemos derecho a sentirnos ricos por unos segundos de nuestra vida , yo estube en islas locales y pequeños y sencillos hoteles , en un par de atolones y...  Leer más ...
JanaMontana
Imagen: JanaMontana
23-02-2015

Fecha: Lun Ene 19, 2026 12:07 pm    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Muchas gracias por las opiniones. Igual por días como me decis sea factible, pero me preocupa el tema de las actividades , porque puedo hacer yo buceo y mi marido y llevar a los niños en el barco aunque no lo hagan¿? o tendremos que turnarnos y uno no hace la excursion¿? o que actividades hay para ellos fuera de un resort¿? en una isla local¿?
Sri Lanka lo conocemos ya, estuve hace unos 7 años (sin niños) y en ese momento, no valoramos ir a Maldivas. (y no lo eche de menos ya que me encanto el pais)
eljuankal
Imagen: Eljuankal
15-06-2010

Fecha: Mar Ene 27, 2026 05:58 pm    Título: Re: Viajar a las Islas Maldivas

Hola, he estado hace unas semanas en islas locales de maldivas, Thoddoo, Rasdhoo y Feridhoo, venimos encantados, cada isla tiene sus pequeñas diferencias y hemos disfrutado mucho, pongo cosas que nos han pasado y que pueden ayudar al que esté organizando un viaje similar. Los hoteles nos ayudaron a gestionar un speedboat cuando lo solicitamos y no vimos que aplicaran sobrecargo, x ej del aeropuerto a Thoddoo nos salio por 35$ y la vuelta de Feridhoo a Male nos salió por 55$. De Thoddoo a Rasdhoo ibamos a coger el ferry local pero no sabemos por que no salió ese día y tuvimos que coger un...  Leer más ...