FASE 4 - PRESUPUESTO

FASE 4 - PRESUPUESTO ✏️ Diarios de Viajes de Noruega Noruega

En el que se indican los gastos más significativos del viaje para orientar a futuros viajeros. Antes de comenzar ya con el relato del viaje en sí, voy a dar algunos detalles en cuanto a los gastos más relevantes del mismo de cara a que les pueda...
Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas

Diario: Crucero por el litoral y fiordos de Noruega - Barco Anthem of the seas

Puntos: 4.8 (13 Votos)  Etapas: 27  Localización: Noruega Noruega 👉 Ver Etapas

Antes de comenzar ya con el relato del viaje en sí, voy a dar algunos detalles en cuanto a los gastos más relevantes del mismo de cara a que les pueda servir de orientación a otros viajeros (hablamos del coste de 2 adultos):

- Camarote exterior garantizado para 2 personas con tasas y cuotas de servicio incluidas reservado con seis meses de antelación: 2.123,60 Euros.

- Vuelos Madrid-Londres y Londres-Madrid con Air Europa y Easyjet reservados con seis meses de antelación: 347,84 Euros.

- Trenes hasta y desde Southampton reservados con tres meses de antelación: 70,28 Euros.

- Hotel Southampton (una noche) en habitación doble sin desayuno reservado con seis meses de antelación: 147 Euros.

- Seguro: 78 Euros.

- Panorama bus Geiranger: 69,60 Euros.

- Autobús público Olden a glaciar Briksdal, ida y vuelta, más Troll car subida al glaciar: 41,98 Euros.

Y ya, sin más dilación, procedo en las próximas etapas con el discurrir del viaje.

Imagen: Rociolago  Rociolago  01/08/2023 23:30
Me está encantando tu diario. Mañana sigo. De momento estrellas
Imagen: Gonferpar  gonferpar  02/08/2023 08:42   📚 Diarios de gonferpar
Muchas gracias, Rociolago. Que disfrutes del resto.

Imagen: Paulala  Paulala  03/09/2023 20:33
Comentario sobre la etapa: FASE 2.1 - ORGANIZACIÓN INICIAL
Gon
A mi.me ha encantado y ha sido todo un placer leerte
Y ahora que queremos hacer un crucero por Escandinavia...te tendré muy a mano!!
Imagen: Gonferpar  gonferpar  04/09/2023 17:14   📚 Diarios de gonferpar
Muchas gracias, Paulala.

Si te sirve de ayuda me alegro mucho. Ésa es también la idea aparte de narrar el viaje.

Imagen: Gatzasea  gatzasea  12/11/2023 20:26
Comentario sobre la etapa: DÍA 9 - REGRESO A CASA
Brutal! Que pedazo de diario!!! Muchas gracias por compartir!!!!!!

Sonriente

Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim.Verano en NORUEGA. Road trip de Oslo a Bergen, pasando por Trondheim. 12 dias en coche en julio. Incluye fiordos, glaciares y... ⭐ Puntos 4.64 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Noruega 10 días de cabañas y con niñosNoruega 10 días de cabañas y con niños Noruega de los fiordos , 10 días de cabañas y con niños ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Noruega: Naturaleza AbrumadoraNoruega: Naturaleza Abrumadora Viaje realizado por libre en Agosto 2007, por Noruega con coche de alquiler y sin nada reservado. ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36
3 semanas por Noruega con bajo presupuesto3 semanas por Noruega con bajo presupuesto Noruega es uno de los países más bonitos del mundo. No dejemos de ir porque pensemos... ⭐ Puntos 4.67 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Fiordos Noruegos - Oslo (14 días por nuestra cuenta) Agosto 2013Fiordos Noruegos - Oslo (14 días por nuestra cuenta) Agosto 2013 Viaje veraniego a los Fiordos Noruegos y Oslo ⭐ Puntos 4.69 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Anthem of the Seas, Royal Caribbean - Fiordos Noruegos
Foro Cruceros por Fiordos y Báltico Foro Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
22083 Lecturas
agmendez
Imagen: Agmendez
02-11-2022

Fecha: Jue Jun 06, 2024 10:07 am    Título: Re: Anthem of the Seas, Royal Caribbean - Fiordos Noruegos

Buenos días,

Nosotros también vamos en ese crucero. Somos una pareja y viajamos con nuestras hijas de 21 y 13 años. Viajamos el día antes desde Asturias a Londres y hacemos noche en Southampton. Las excursiones, excepto el Pulpito, las haremos por libre.
Estaremos encantados de compartir y recibir información.

Un saludo,

Álvaro
yoanalp
Imagen: Yoanalp
02-11-2009

Fecha: Vie Jun 21, 2024 02:19 am    Título: Re: Anthem of the Seas, Royal Caribbean - Fiordos Noruegos

"JesúsPérez" Escribió:
Hola a todos,
Hemos reservado el crucero de Anthem of the Seas que sale el 12 de julio. Somos una pareja con una hija de 11 años y un niño de 7. Mi mujer y yo nos defendemos razonablemente bien en inglés, pero nuestros hijos no, sobre todo el peque. ¿creéis que podrán tener muchas limitaciones a la hora de realizar actividades?
Gracias

Hola! Somos un grupo de 6 adultos, un niño de 9 años. Los niños se lo van a pasar super bien y el idioma no se preocupe.
gonferpar
Imagen: Gonferpar
13-06-2009

Fecha: Dom Jun 23, 2024 01:58 pm    Título: Re: Anthem of the Seas, Royal Caribbean - Fiordos Noruegos

Por aquí dejo el enlace a los Cruise Compass del itinerario por los fiordos de este mes de junio.

drive.google.com/ ...sp=sharing

Os puede venir para los que viajéis próximamente por la misma ruta o similar por tierras noruegas.

yoanalp
Imagen: Yoanalp
02-11-2009

Fecha: Mie Jul 03, 2024 08:41 am    Título: Re: Anthem of the Seas, Royal Caribbean - Fiordos Noruegos

Muchas gracias Gonferpar! Voy en el crucero del viernes 12, somos un grupo de 6 adultos y 2 niños. Escribo porque tengo una duda y no sé si algunos habréis hecho estas dos excursiones. En Flam, a las 12 tenemos la excursión en el barco por el fiordo y llegada a las 14 a Flam. Quiero ir a ver el mirador de Stegastein, hay una salida a las 15 con regreso a las 16.35 y otra salida a las 16:30 regresando al barco a las 18:05, el barco zarpará a las 19. Por tiempo y tranquilidad, pienso que mejor la de las 15, subir al barco, comer algo rápido y volver a salir pero me gustaría saber...  Leer más ...
gonferpar
Imagen: Gonferpar
13-06-2009

Fecha: Mie Jul 03, 2024 08:49 am    Título: Re: Anthem of the Seas, Royal Caribbean - Fiordos Noruegos

Pues me temo que aquí no puedo ayudar dado que no he hecho esta escala y tampoco la he mirado como para poder aportar información.

No obstante, te sugiero que te pases por el hilo de la escala: www.losviajeros.com/ ...p?t=244672 y allí plantees la duda para que te puedan ayudar los que sí hayan estado allí o que los administradores muevan el mensaje directamente al hilo de Flam para no duplicar.

Calle Ovre Holmegate
Crucero aparcado en Stavanger