La noche Anterior en el Hotel The View, cenamos en el mismo restaurante del hotel. No sabíamos que pedir, aquí las chicas que atendían eran Navajo, no sabían castellano, pero al ver en una mesa de al lado la comida que les traían, ya vimos que las raciones eran grandes, por lo que los adultos decidimos compartir plato, unas fajitas que estuvieron muy buenas, las niñas cada una se pidió su plato del menú infantil, no se lo pudieron acabar, tuvimos que pedir que los restos nos lo dejaran para llevar, ya nos lo acabaríamos al día siguiente. Por cantidad, sitio en el que estábamos y que nos gustó, no lo encontramos caro.

Hacía ya 13 días que estábamos en Estados Unidos, nos íbamos acostumbrando al nuevo horario, el Jet Lag ya no nos hacía efecto, nos costaba madrugar, suerte que esta vez , no teníamos que desplazarnos en coche, el espectáculo lo teníamos enfrente mismo de la terraza de nuestra habitación.

Aunque el amanecer es muy bonito, creo que el atardecer nos gustó mas, los colores anaranjados reflejados en las rocas, fueron mas fuertes o llamativos. Aunque ahora poder ver todo desde la habitación, es fantástico.

Nos despedimos de Monument Valley, teníamos reservado noche en un hotel de Bryce Canyon.
Por la mañana, cuando fuimos al coche, pobrecito estaba todo lleno de polvo rojo, estaba bastante sucio, esperemos que los del alquiler no nos hagan pagar un extra por la limpieza.

Sobre las 8:45am nos vamos de The View, tenemos hora a las 12:15 horas del mediodía en Lower Antelope Canyon, son unas 2 horas de camino hasta allí, como tenemos tiempo, antes vemos el meandro de río Horseshoe Bend.
Pagamos 10 dólares por coche, en el aparcamiento que han hecho hace unos años, entre ir a pie hasta el mirador, hacernos las fotos, volver, pasa una media hora o un poco mas.

En teoría, tenemos que presentarnos en la empresa Dixie's Lower Antelope Canyon Tours, 45 minutos antes del horario que tenemos reservado.