Dia 1: BCN- Toronto

Dia 1: BCN- Toronto ✏️ Diarios de Viajes de Canada Canada

18.08.23. El vuelo salió con 30’ de retraso. Íbamos en la fila 40, bastante al final. Los asientos tolerablemente cómodos pero se nota que es lowcost en eso, comida y entretenimiento.. El viaje se hizo un poco pesado por que además pillamos...
Este de Canadá 2023

Diario: Este de Canadá 2023

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 21  Localización: Canada Canada 👉 Ver Etapas

18.08.23
El viaje se hizo un poco pesado por que además pillamos turbulencias fuertes y Maria se mareó.
Por lo demás, todo bien.
Las mochilas salieron súper pronto y nos fuimos en busca del coche de alquiler.
Llegamos sobre las 18h y nos dicen que hasta dentro de 1h más o menos no tendrán coches. Nuestro careto fue de foto. La mujer nos dice que en cuanto tenga uno nos guarda las llaves.
Hay 3 familias más en nuestra situación.
Nos vamos a la terminal y estamos para arriba y para abajo, a ver que cenamos. Sólo hay Subway y Tim Hortons, y un sitio de patatas con millones de cosas por encima.
Nos rallamos, estamos cansado y Raúl nos deja en la terminal para irse a la compañía de alquiler.
Al rato nos llama y nos dice que falta poco, que van entrando coches, pero no parece que haya uno para nosotros.
Vamos hacia allá y nos quieren dar un coche enano. Rechazamos, así que me llevo a las niñas de nuevo a la terminal.
Parece que va para largo, así que mejor vamos a cenar.
En el piso de arriba encontramos un Wendy’s y pillamos burguers. Las cokes enormes.
Al momento llama Raúl. Ya tiene el coche, un X´Trail. Se viene a cenar y vamos para el coche.
Las nenas flipan por que es enorme comparado con nuestro Civic.
Nos vamos hacia el hotel, Seneca residencia de estudiantes. Consta de 2 habitaciones, salita y baño. Estamos agotados, asi que enseguida nos acomodamos y nos vamos a dormir.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Este de Canadá 2023
Imagen: Spainsun  spainsun  22/02/2024 01:09   📚 Diarios de spainsun
Estupendo diario de viajes. Has tardado en escribir. Se echan de menos algunas fotos, pero te dejo mis estrellas.
Imagen: Salodari  Salodari  24/02/2024 10:15   📚 Diarios de Salodari
Un señor viaje, quién lo pillara!! Anímate con unas fotillos. Gracias por compartir Amistad

Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera"Dos semanas recorriendo el Este de Canadá en "primavera" Esta es nuestra experiencia de dos semanas recorriendo el... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Pateando el sur de las Rocosas Canadienses: Kananaskis - Banff - YohoPateando el sur de las Rocosas Canadienses: Kananaskis - Banff - Yoho 14 días de senderismo y trekkings en el verano de 2023 ⭐ Puntos 4.75 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Road trip por el oeste de Canadá, pisando un par de veces AlaskaRoad trip por el oeste de Canadá, pisando un par de veces Alaska Más de 6600 kms en coche para 25 días por la Isla Vancouver... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing
26-04-2009

Fecha: Vie May 15, 2026 08:49 pm    Título: Re: Rutas por la Costa Este de Canadá: Ontario % Quebec

Me acabo de dar cuenta de que llevo diciéndolo mal toda la vida. Riendo

Muchas gracias, ya los tengo! Muy feliz

Entrada YQB/Salida YYZ

Gracias por tu ayuda, tomo nota de lo que me has indicado e iré preguntando dudas.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Sab May 16, 2026 05:48 pm    Título: Costa Este de Canadá: Quebec>Chicoutimi/Lac Saint-Jean

Parfait!

Tu ingreso a CA será en YUL/Montreal y de ahí cnx a YQB.

Si la idea es ir luego directo a "Chicoutimi/Lac Saint-Jean", convendría quedarse a pernoctar cerca de YQB/Jean-Lesage.

Así se sale por la *40 E* y empalma con la *73 N* que se transforma en la *QC-175 N*

Tampoco descartaría disfrutar en la ruta en alguna de las *Auberge* [B&B]

www.aubergeautrement.com/

Costa Este de Canadá: Quebec>Chicoutimi/Lac Saint-Jean (1)

www.jeune-voyageur.com/

Costa Este de Canadá: Quebec>Chicoutimi/Lac Saint-Jean (2)

[No incluyo los "ours" por si no te gustan, tan cerca!]

Enjoy! / Savourer!
26-04-2009

Fecha: Sab May 16, 2026 09:32 pm    Título: Re: Costa Este de Canadá: Quebec>Chicoutimi/Lac

Muchas gracias por tu ayuda! Los "ours" los prefiero cuanto más cerca, mejor. Mr. Green

He cambiado varias veces el itinerario, pensando en prescindir de Saguenay-Tadoussac y Ottawa, e incluir Mont Tremblant y La Maurice.

Tengo que leer más antes de decidir. Se acepta consejo.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Lun May 18, 2026 07:47 pm    Título: Re: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing

Nuestro viaje fue mucho mas corto, y no teniamos planteado hacer mucho parque, sino mas bien ciudad y edificios. Vuelo a Montreal Montreal Montreal - quebec Quebec - cascadas- quebec Quebec - Mount Tremblant MT- Otawa Otawa- mil islas- Burlington Burlington- Niagara- Burlington Burlington- Toronto Toronto vuelta a casa 18 hrs Llegada a casa Mount Tremblant ( para gustos los colores) es una estación de esqui, con 3 partes del pueblo diferenciadas. No estuvo mal, y el hotel ( Auberge Morrit ) tampoco. En Toronto hicimos lo de ir a Burlington a dormir por los precios de...  Leer más ...
26-04-2009

Fecha: Lun May 18, 2026 09:13 pm    Título: Re: Rutas por la Costa Este de Canadá: Itinerarios, Planing

Gracias por toda la info, @Indamatossi.marta Amistad