Corea del Sur en 18 días
Una vez más, aparecemos por aquí para dejaros nuestras impresiones del viaje a Corea del Sur en agosto del 24 del que vinimos muy contentos a pesar de los litros de sudor que dejamos por el camino.
La decisión de viajar a Corea fue, básicamente porque había ( ya no por lo que parece ) un vuelo directo entre Barcelona y Seul con KoreanAir y en 12 horas te plantabas allí. Cierto que puedes conseguir vuelos más baratos con una o dos escalas, nosotros preferimos el vuelo directo aunque fuera más caro.

Por otro lado, la moneda está muy favorable por lo que calculábamos que no sería un viaje con precios en destino desorbitados. Al final del diario os haremos una lista de precios para tener una idea.
Y por último, porqué en los últimos años, muchos conocidos, amigos y saludados van a Japón, pero sin noticias de alguien que estuviera en Corea, donde seguro que el turismo sería poco y nada masificado. Y así ha sido. Poco turismo extranjero, por ahora, y la sensación de estar sola en muchos templos y parques naturales ha sido frecuente.
Ahi vamos...