Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante!

Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante! ✏️ Blogs de Peru Peru

26 días recorriendo el norte y el sur del país por libre
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 26 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Chufina  mr.viajero  09/11/2015 22:36   📚 Diarios de mr.viajero
Estrellado, está genial!!! Y atento a las nuevas que me interesa mucho esa zona norte menos conocida.

Imagen: Chufina  Chufina  03/11/2015 11:29   📚 Diarios de Chufina
Hola sargazo12, me alegro de que te sea útil. No te preocupes que lo terminaré, a ver si el próximo fin de semana le doy otro empujón!

Imagen: Chufina  sargazo12  29/10/2015 21:15
Comentario sobre la etapa: Trujillo (I)
Me ha gustado mucho tu diario...o lo que llevas escrito ...me gustaría mucho que lo terminases pues, aparte de muy interesante, me resulta muy útil pues quiero ir a Perú en primavera.

Imagen: Chufina  meha  26/10/2015 22:48   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: Trujillo (I)
Me voy este sábado. Bravo por la etapa de Trujillo, muy colorida ciudad. Pues resulta que nos coincide estar en Chiclayo un lunes, y los lunes cierran tanto el museo de Tumbas reales como el de Sicán. Como no hay mal que por bien no venga, a lo mejor aprovechamos para ir a Chaparrí. Queremos alquilar un coche, pero en la agencia nos dicen que ya verán, que llamemos un par de días antes para ver si tienen coche. Son la leche estos peruanos.

Imagen: Chufina  Chufina  24/10/2015 17:38   📚 Diarios de Chufina
Comentario sobre la etapa: Paracas
Cuándo sales para allá, meha? A ver si te da tiempo a leer por lo menos la de Trujillo!

Imagen: Chufina  meha  23/10/2015 17:32   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: Huacachina
Me tienes en vilo, esperando expectante las etapas del norte. Geniales las fotos!!.

Imagen: Chufina  Chufina  18/10/2015 17:03   📚 Diarios de Chufina
Gracias marimerpa! Me alegro de que te guste! Yo, como siempre, voy lenta con el diario, pero ya queda poco Sonriente

Imagen: Chufina  marimerpa  18/10/2015 09:07   📚 Diarios de marimerpa
He retomado ti diario viendo que ya está muy avanzado, y me está encantando. Me gusta todo, el viaje, como lo cuentas, las fotos, la buena pinta de la comida... Si viajo a Perú será uno de mis diarios de cabecera. 5 estrellas ya.

Imagen: Chufina  Chufina  15/08/2015 19:59   📚 Diarios de Chufina
Hola novoyasa, precisamente me has pillado a punto de subir la siguiente etapa Sonriente Me alegro de que te sirva! Muchas gracias por las estrellitas!

Imagen: Chufina  novoyasa  15/08/2015 19:11
Chufina, vamos a hacer una ruta muy parecida a la tuya a principios de septiembre, pero sin norte de Perú y empezando en Lima y terminado en Cuzco, estoy ansioso por leer el resto de las etapas porque nos viene muy bien la información de tu blog, animo y sigue asi

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 392
Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025 A título informativo os paso información sobre nuestro viaje de 22 días a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 377
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197

Marcahuasi
PAOCALIGO