es una tierra colorida, tranquila, exótica y llena de experiencias. El no va más para los viajeros que buscan lo nuevo, desconocido y romántico. Sus costumbres y leyendas han perdurado con el paso del tiempo. La armoniosa combinación de su bello y bien conservado paisaje natural con una única y diversa cultura y una hospitalaria población continúa haciendo de Myanmar un destino turístico cada vez más atractivo y, por ello, os invito, como siempre, a que me acompañéis en esta aventura tan chula!! Autor(es):emeraldFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 58 votos
¡Hola! En primer lugar, disculparme porque no me he dado cuenta y gracias al "maravilloso compañero/a" que con su sempiterna ironía, me ha indicado el error de que... después de mi morfina más 14 pastillas diarias, ainsss, que lástima, he puesto mal el enlace que os llevará a este "fantástico mapa de Bagán" y sí, gracias a él/ella, lo cambiaré pero... quizá, con un "por favor" iría hasta un poquito más rápida para que en dos meses te lo puedas llevar.
Mira, es la primera vez que en 7 años respondo a alguien de esta manera pero... es que no voy a consentir más esas peticiones tuyas que más bien suenan a órdenes y, además, recargadas con rintintín que... lo siento pero conforme una va cumpliendo años... esas actitudes no las tolero.
Quizá si hoy no hubiera estado vomitando, hubiera estado igual de simpática y amable que siempre pero... que pena, porque si buscas un poco en esa web, lo encontrarás y ahora si quieres, vas a moderación y se lo cuentas o... si tienes un poco de paciencia "MÁS", sí, porque sólo os pido un pelín de paciencia para poderlo acabar, igual hasta lo tienes este fin de semana.
No obstante, y me acabo de arrepentir de todo lo que he escrito y estoy a punto de borrarlo... pero no, por una vez no pero... sí me arrepiento terriblemente de lo que te he dicho e intentaré solucionarlo lo antes posible pero para la próxima vez, ten un poco más de delicadeza "POR FAVOR".
Esmeralda, donde está el mejor mapa de Bagán con toooodos los templos, porque el enlace te lleva al templo Ananda. Me interesa porque me voy en 2 meses.
Saludos.
Hola Eme guapa!! he estado perdidilla y se me acumula la lectura!! ¡que barbaridad!! ¡¡que pedazo de diario!! te superas a ti misma!! Estás hecha una toda una experta!! Ole tú!!!
Voy a continuar leyendo y paseando de tu mano por este prometedor país
GRACIAS por compartir con nosotros tantísimas horas de tu tiempo redactando y publicando este completísimo diario "Te estrello toda" que sé que es mucho curro
Besitossss!!!
Laredo, Ekitxu, muuuuchas gracias!!!!! No puedo deciros otra cosa, OS QUIERO A TOOOODOS JAJAJA!!
A ver, y aparte de esta pequeña curselería jajaja, os quiero informar de que hoy, le he metido un pequeñísimo avance al diario pero lo más importante de todo y que se me había olvidado añadir es el LISTADO DE VISITAS DE ESTE SEGUNDO DÍA EN BAGÁN!! Creo que os servirá de ayuda el que os haya avanzado esta info, no sé cómo se había escapado jajaja, para organizaros vuestros tours y rutas por Bagán ¿ok?
En fin, os dejo, que voy a seguir otro ratito más hoy. A ver si esta etapa la termino esta semana aunque... no os prometo nada ¿eh? Un besico para todos!!
Te he puesto mis estrellitas. Mira que yo no mehabia dado cuenta del número de los monumentos! Tendré que rebobinar y ponerlos en mis apuntes. Mil gracias
Un abrazo
Y hala, y ya que me he puesto jajaja, tengo que, por lo menos, agradecer a todas aquellas personas que como siempre me sacáis los colores con vuestros comentarios y... allá voy:
* Vinadas!!! EL FÓRMULA ONE DE LOS DIARIOS!! jajaja!! Sigue así que no sabes como me alegras en los malos momentos con tus diarios. Me trasladas tanto a viejos destinos como a nuevos aún por descubrir y que gracias a ti, ya... los tengo apuntadicos en la lista jajaj.
* Itxel, cuánto me alegro de que hayas disfrutado de tu viaje. Que conste que me estoy leyendo tu diario y... por cierto, un KIT-KAT, jajaja, tengo a todos vosotros, pendiente de poneros mis estrellicas en ellos porque son realmente buenos y... ahora sí, sigo contigo de nuevo. Jajajaja, cómo nos entendemos ¿eh?? Sí cuesta mucho ajjaja pero, al final, ahí queda para la posteridad y como ayuda de muchos de nuestros compis. GRACIAS!!!!
* Ekitxu!!! MUUUUCHAS GRACIAS POR TU SANTA PACIENCIA JAJAJA!! Es de agradecer y mucho. Tengo una buena noticia jejeje, espero para mediados de junio más o menos una baja por lo que... ahí meteré la directa seguro jajaja. Ya va quedando menos, 1 día de Bagán, 1 día de Monywa y los dos días de Mandalay, en total 4 etapas más y finiquitado!!
* Laredo-Viajero!!!! Cómo me has animado por favor!!!! Me has levantado la moral hasta el punto de tener que contestar y... más de la cuenta. Mecachísssss, con lo bien calladico que lo llevaba jajajajaj!!! Ufff, tú si que no tienes que preocuparte, pa' noviembre seguro jajajaja!!
De todas formar, digo que si queréis o necesitáis algo de ayuda, podéis preguntarme directamente. Puede que tarde en responder, uno, dos o... quizá siete días hasta que llegue el fin de semana y esté más descansada. Ahh, y a lo mejor para cuando lo termine esté ya más desfasado en cuanto a datos e información que pa' qué jajajaj!! Pero bueno, lo mismo que le he dicho a Ixtchel, ahí quedará para la posteridad, por lo menos, las fotos, darán fe de tooodo lo mucho que tiene para ofrecer Myanmar, este bello y mágico PAÍS!!!
Sólo siento una cosa y me jode mogollón. Dije que haría el diario de Perhentians y el de Singapur y aquí, sí que ya os adelanto que no lo habrá en principio porque no veo con fuerzas.
Nosequenombre, LO SIENTO MUCHÍSIMO porque esto va por ti y no sabes lo que me fastidia pero... tú estás en mi corazón y puedes preguntarme ¿ok?
PARA TODOS, MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA PACIENCIA Y COMPRENSIÓN!
¡Hola!!! Jooooo, muchas gracias a todos por vuestros comentarios!!! Sí, sé que esto se me está haciendo más largo que un embarazo y eso que yo no he tenido hijos jijijij, y lo que prometo, lo cumplo, LO TERMINARÉ, siempre y cuando mi reproducción del melanoma me lo permita.
No quería decir nada al respecto porque no me gusta y os pediría, por favor, que no me respondáis, ni me digáis nada. No es por ser desagradecida, es porque prefiero dejar aparcado el tema y, además, es que... no estoy triste, ni decepcionada, ni en plan víctima,... estoy MUUUU CABREADA JAJAJA, eso sí, el buen humor no se me va ni a la de tres jajaja.
Para los que me conocéis de hace muchos años del foro, sabéis la pasión que tengo por el foro y mi número de mensajes creo que lo avala pero también si os dais cuenta, desde hace poco menos un año prácticamente no participo casi porque... me cuesta después del curro, porque sigo currando excepto cuando me da algún jamacuco y tengo que estar de baja algunos días para recobrar fuerzas y es ahí, donde le meto caña al diario o a los diferentes hilos del foro.
Además, y ya que me he sincerado, tengo muchos problemas en el curro, ya sabéis, que si cerramos, no cerramos, etc. y es ahora cuando más estamos trabajando para salvar la empresa. Ya ves, cómo si fuera mía jajaja, pero somos 150 familias y no es cuestión de dejar en la estacada al resto de compis.
Por favor, os lo repito y sé que algunos de vosotros, querréis darme vuestros ánimos, etc. y os agradezco por adelantado y ME VUELVO A REITERAR, no es desagradecimiento, es simplemente... ainsss, no sé cómo explicarlo para que lo entendáis, es... no querer hablar del tema.
A todos aquellos que os vayáis este verano, haré todo lo que esté en mi mano para ayudaros pero ya no sé cuándo y en qué momento ¿ok?
Ah, y también yo tengo mi viaje en agosto a Filipinas así que... lo que me interesa es recuperarme e irme para disfrutar al máximo de mis escapadas jajajaj.
Y una última cosa, total, ya que se me ha soltado la lengua jajaja, se ha pillado de nuevo como hace 15 años, súper a tiempo, esta vez con una pequeña intervención para quitarme la puñetera peca, unas poquitas de pastillas más aparte de las que me tomo para las secuelas que me quedaron de las dos primeras operaciones de hace 15 años y... pronto, a correr de nuevo jajajaj, bueno, mejor dicho, A VIAJAR PRONTO!!
Y aprovechando el tema. POR FAVOR, PROTEGEROS DEL SOL, os lo he dicho muchas veces y aún así, yo os puedo decir que mi buena protección me pongo desde entonces... estas islas paradisiacas a las que tanto nos gustan a todos, el sol no es como el de aquí así que... NO ME GUSTARÍA TENER UN DISGUSTO CON ALGUNO DE VOSOTROS/AS ¿OK? porque iré hasta donde viváis y os daré de azotes en el culete... hasta que se me caiga la mano ¿OÍDO COCINA??? jajajaj.
Descubriendo Myanmar22 días en solitario por este magnífico país⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
MYANMAR: Un país que disfrutarViaje de 15 días realizado entre el 26 de Octubre y el 09 de Noviembre de 2019 a Myanmar, un...⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Objetivo BirmaniaBajo este título, escrito bajo un ataque de originalidad sin precedentes, describimos nuestro viaje durante dos semanas por Myanmar, visitando el lago Inle...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
Myanmar 2015. Un país y miles de templos5 viajeros por Myanmar, descubriendo un destino muy deseado tras las grandes historias...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
MEMORIAS DE BIRMANIA, Junio 2014Recorriendo los lugares principales de Myanmar⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34