Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Restaurante-Comida Y... ¿qué Comemos en India? Gastronomía, platos ✈️ Foro Subcontinente Indio: India y Nepal ✈️ p73 ✈️

Foro de Subcontinente Indio: India y Nepal Foro de Subcontinente Indio: India y Nepal: Foro del Subcontinente Indio: India, Nepal, Bhutan, Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Islas Maldivas.
Responder al tema Versión Imprimible
Página 5 de 9 - Tema con 178 Mensajes y 71189 Lecturas
Último Mensaje:
Foro de Subcontinente Indio: India y Nepal Ver más mensajes sobre Y... ¿qué Comemos en India? Gastronomía, platos en el foro
Autor Mensaje Quitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados

Imagen: Melli2312
Indiana Jones
Indiana Jones
Registrado:
07-10-2010
Mensajes: 2460
Ubicación: una isla

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿que comemos en India?

Publicado:
A mi no me dejaron tomar ninguno. Nuestro guia tipo guarda espalda me queria proteger de coger diarea jajajjaja que penitaaaaaa.

Porque anda que no tenian buena pinta.

Que son los lassis, como batidos?

La primera noche vi en las calles de Dehli un puesto, y casi me compraba uno, cuando aparecio mi angel de la guarda poniendome cara estricta jajajjaa

_________________
Rep.Dominicana, Cancun, Rivera Maya, Cuba, , Tour por Florida, Pto.Rico y muchas islas caribeñas, Centroamerica, Peking, Shanghai, Hongkong, Tailandia, Canal de Panama, Los Angeles, San Franc , Las Vegas, Nueva York, Vietnam, Tour por India, Bombay, Dubai, Muskat, Berlin, 2012 Birmania, Estambul, Japon 2014, Paris, , 2016 recorrido por Indonesia, Dic.2016 Malasia-Tailandia, 2017 posiblemente Australia
⬆️ Arriba Melli2312
Compartir:

Imagen: Isul
Indiana Jones
Indiana Jones
Registrado:
28-10-2009
Mensajes: 1168

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿que comemos en India?

Publicado:
melli2312 Escribió:
A mi no me dejaron tomar ninguno. Nuestro guia tipo guarda espalda me queria proteger de coger diarea jajajjaja que penitaaaaaa.

Porque anda que no tenian buena pinta.

Que son los lassis, como batidos?

La primera noche vi en las calles de Dehli un puesto, y casi me compraba uno, cuando aparecio mi angel de la guarda poniendome cara estricta jajajjaa
Pues cometiste pecado mortal, algo de información sobre lassi en: www.losviajeros.com/ ...p;start=40

Salu2

_________________
este camino
nadie ya lo recorre
salvo el crepúsculo

Matsuo Bashô (1.644-1.694)
⬆️ Arriba Isul
Compartir:

Imagen: Moni-keta
Travel Addict
Travel Addict
Registrado:
23-10-2010
Mensajes: 49

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿que comemos en India?

Publicado:
Si melli cometiste pecado!!!! Yo tb iba con miedo pero a la que probé el primero en Jodhpur en un sitio recomendado en la lonely ya fue un no parar.
En Varanasi, en el Blue Lassi, que estaban buenísimos pusieron hielo y pensé que sentaría mal y como no me pasó nada al día siguiente repetí!!!!!
⬆️ Arriba Moni-keta
Compartir:

Imagen: Melli2312
Indiana Jones
Indiana Jones
Registrado:
07-10-2010
Mensajes: 2460
Ubicación: una isla

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿que comemos en India?

Publicado:
Jo, si ya lo se, me lo habias comentado, pero no habia manera. Mira que se me puso el tio farruco jajajjaj
Como mi amiga estuvo mal del estomago, creo que pensaba vale mas tener solo una viajera mal que dos jajajaja

_________________
Rep.Dominicana, Cancun, Rivera Maya, Cuba, , Tour por Florida, Pto.Rico y muchas islas caribeñas, Centroamerica, Peking, Shanghai, Hongkong, Tailandia, Canal de Panama, Los Angeles, San Franc , Las Vegas, Nueva York, Vietnam, Tour por India, Bombay, Dubai, Muskat, Berlin, 2012 Birmania, Estambul, Japon 2014, Paris, , 2016 recorrido por Indonesia, Dic.2016 Malasia-Tailandia, 2017 posiblemente Australia
⬆️ Arriba Melli2312
Compartir:

Imagen: Miganesh
Experto
Experto
Registrado:
21-06-2010
Mensajes: 239
Ubicación: Burgos
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿que comemos en India?

Publicado:
Lassis!!!!Mmmmmmm, yo los probé en todos los lados, y si hay alguna diarrea en el viaje, un banana lassi y a correr........que ricos!!!!

_________________
Volveré con mi mochila cargada a la espalda.....
2010: India
2011: Repetimos India
2012: India de nuevo y Nepal
⬆️ Arriba Miganesh Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes)
Compartir:

Imagen: Lo77
Travel Addict
Travel Addict
Registrado:
30-08-2007
Mensajes: 76
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
¿Alguien ha hecho algún curso de cocina en la India? ¿Cómo le ha ido? ¿Merece la pena?

_________________
"Nuestro destino nunca es un lugar, sino una nueva forma de ver las cosas"
⬆️ Arriba Lo77
Compartir:

Imagen: Sabuk
Super Expert
Super Expert
Registrado:
12-02-2008
Mensajes: 281
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Lassi SIIIIII de mango mmmmmm!!!!! esdtoy deseando llegar para volver a probarlos....

_________________
::
https://enrupias.blogspot.com/
www.carlosviedma.com

(FB) Bamboo Routte
⬆️ Arriba Sabuk
Compartir:

Imagen: FERNAN-RS
Experto
Experto
Registrado:
11-08-2008
Mensajes: 135

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
El lassi es un batido de yogurt ( hindi dahi, bangla doi, tamil tahir) con agua y azucar, también hielo si quereis. Hay que batirlo con barilla, no con batidora. Riquisimo. El mejor yogurt el de gujarat, sin duda, pero en todos los sitios es delicioso.
⬆️ Arriba FERNAN-RS
Compartir:

Imagen: Malba
Experto
Experto
Registrado:
21-09-2006
Mensajes: 102
Ubicación: Salamanca

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Muy buenas a todos

El otro día consegui cardamomo para tener supestamente "completa" la receta del lassi (yogurt, agua, sal, jengibre y cardamomo...)

Se me saltaban las lagrimas... Que cosa mas rica...

Con los calores ya tengo la pareja perfecta... Una de lassi... Una de gazpacho.... Una de lassi... Una de gazpacho....

Un saludo
⬆️ Arriba Malba Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes)
Compartir:

Imagen: Isul
Indiana Jones
Indiana Jones
Registrado:
28-10-2009
Mensajes: 1168

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Hola malba,

Yo colaría, entre gazpacho y lassi, unas samosas... Por ejemplo.

Salu2

_________________
este camino
nadie ya lo recorre
salvo el crepúsculo

Matsuo Bashô (1.644-1.694)
⬆️ Arriba Isul
Compartir:

Imagen: FERNAN-RS
Experto
Experto
Registrado:
11-08-2008
Mensajes: 135

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Para libros de recetas.....

Os recomiendo uno Street food of India, en el vereis todas esas cosas ricas y grasientas que todos hemos comido en la calle,
Después de este, pues todos los demás
Buscarlos en las tipicas librerias, oxford bookshop, landmark, oddisey
⬆️ Arriba FERNAN-RS
Compartir:

Imagen: Naruto66
Super Expert
Super Expert
Registrado:
18-02-2009
Mensajes: 469

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Muy buen hilo, aporto un resumen de todo lo dicho en él:

Dosa – Especie de crepe blanco, que gustan de desayunar, se puede pedir Dosa Masala (rellena), si se tolera el picante, si no es mejor pedir Dosa Plain (vacia) para acompañar otras cosas.
Jalebi – Dulce a base de leche, azucar y harina que se fríe, (parecido relativo en el proceso a los churros, o buñuelos) y después le añaden miel.
Dhal Tadka (una de las muchas variedades de Dhal) – Plato a base de lentejas almarillas, muy condimentado, moderadamente picante. Para mi gusto ideal para mezclar con arroz blanco como primer plato.

Kurma de pollo – Trozos pequeños de pollo, cocinados en una salsa espesa, en la que el sabor predominante es el coco, y además el paladar en vez de picante es dulce y delicioso.
Sikarni, un yoghurt agrio con anacardos, coco y especias como canela, cardamomo y clavo.
Pakoras - Verduras de todo tipo, por ejemplo entre otras espinacas, cebolla, berenjena y coliflor, rebozadas en harina de garbanzo y fritas.

Samosas - Una especie de empanadilla gorda, rellena habitualmente de verdura, patata, aunque también las hay de carne.

Vada Pav - Puré de patatas que se hace en forma de bola y se frie, posteriormente se le añaden salsas, los deliciosos chutneys de mango o tamarindo.

Katchori - Buñuelos redondos huecos que se rellenan de una pasta hecha a base de patata, lentejas, y guisantes.

Yoghurt, allí os recomiendo el fabuloso Lassi, bien sin nada Plain Lassi, o dulce Sweet Lassi, o de alguna fruta Banana Lassi, además de ser una delicia os aliviará de la ingesta de picante.

Dal - lentejas. Las tienes de muchas variedades, las yellow dal y las tadka (puedes pronunciar torka-tarka que te entienden) son las más comunes, la última con huevo está muy rica.

Kofta - albondiga . El más famoso la malai kofta, deliciosa, es una bola de verduras (mucha patata) coronada con un poco de nata y mucha salsa.
También depende de la suerte que tengas, pero la bola no suele picar y las salsas depende del restaurante donde la comas, o no pica nada o te arde la boca.

NAAN (PAN), que podía ser:
Plain Naan: sólo, así hecho con su harina, y eso
Cheese Naan y Butter Naan.

Kheer, y es similar como dices al arroz con leche, pero como si el arroz estuviera partido o casi hecho pasta.

Gajar Halwa - se trata de zanahoria rallada, caliente y dulce, iba acompañada de una bola de helado.

Aloo Ghobi, coliflor con patatas acompañado de unos chapatis, en ocasiones con mucha curcuma y otras donde el jengibre se lleva la palma, pero siempre con pimenton.

Matter Panner Masala, guisantes, paneer con una espesa salsa masala acompañado de arroz blanco.

Chicken Tikka Masala, en ocasiones junto al pollo tienes un huevo cocido, también con arroz para mezclar.

Mutton burra, de influencia afgana, especiado pero donde prevalece el sabor al picante, como el de Karim´s en Delhi no hay otro igual. De ir pediria también el Mutton Korma, este ya pica mas pero la salsa exquisita.

Mutton afgani, de nuevo influencia afgana, muy masala en especial por el garam masala y tremendamente picante.
-chai (té con leche)

-Lassi: yogur liquido

-Raita, yogur con pepino y jengibre

-Saag Panir, Queso con Espinacas

-Gushtaba, Albóndigas con yogur

-samosas, empanadillas de verduras, riquísimas con mucho condimento

-chapati, un tipo de pan hecho con harina integral y sin levadura, muy popular en la India

-paratha, con la misma masa que le chapati, pero rellena con un revuelto de patatas, coliflor y otras verduras, y cocinada con mantequilla.

-falooda, una especie de batido muy popular en Bombay, elaborado con leche, sirope de rosas, semillas de albahaca y fideos. (típico de Bombay)

-Makkania Lassi, uno de los más sabrosos productos locales. Se trata del lassi (yogur líquido) de siempre, con cardamomo y azafrán. Riquísimo, no os lo podéis perder.

-Masala Dosa, parecido a un crepe elaborado de arroz o lentejas (eso es la dosa) y que se le añade patatas, cebollas fritas y especias (masala dosa).

-pickles (“encurtidos“ traducido al español), una especie de frutas y verduras en conserva que los indios suelen utilizar como guarnición.

-paan. Se trata de la hoja de betel, una especie de planta, que se masca para facilitar la digestión de platos cargados de especias. Con dicha hoja se enrollan una especie de granitos amargos. Al masticar, hay que escupir dos veces el jugo y después se traga el resto. Variante dulce, lleva confitura de datiles en su interior.

-kulfi, un helado muy rico elaborado con leche, muy popular en la India.

-parathas (un tipo de pan relleno de verdura).
Rogan hosh, cordero con una salsa muy especiada.
Palak paner (espinacas con queso).

_________________
2017--- Bulgaria y Bucarest.2016---Eslovenia. 2015--- Croacio, Bosnia y Montenegro. 2012---USA y Vietnam. 2011---Tailandia, Camboya, India, Nepal y Dubai. 2010---Japón y Marrakech. 2009---Berlín, Estambul, Praga, Viena y Budapest. 2008---Italia:Roma, Florencia, Pompeya. 2006--- Egipto.
⬆️ Arriba Naruto66
Compartir:

Imagen: Naruto66
Super Expert
Super Expert
Registrado:
18-02-2009
Mensajes: 469

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Otra recopilación hecha por orden alfabetico para llevarla al viaje e ir consultando. Sacados los platos de este hiloo y de la lonely, orientado sobre todo a la zona norte y rajasthan.





A
Aloo Ghobi, coliflor con patatas acompañado de unos chapatis, en ocasiones con mucha curcuma y otras donde el jengibre se lleva la palma, pero siempre con pimenton.

Arhar, lentejas amarillas.

Achar murg, pollo en adobo.
B
Biryani: arroz.

Baigan, berenjenas.

Barfi, dulce.

Boti, daditos picante de cordero deshuesado.

Bati, bolitas de harina al horno

Bati churma, nolitas con azúcar y frutos secos.

Besan, harina de garbanzo.
C
Chicken Tikka Masala, en ocasiones junto al pollo tienes un huevo cocido, también con arroz para mezclar.

Chai (té con leche).

Chapati, un tipo de pan hecho con harina integral y sin levadura, muy popular en la India.

Channa guisante amarillo.

Chatni, frutas, hierbas o especias, dulce o salado.

Chhana, dulce.
D
Dosa – Especie de crepe blanco, que gustan de desayunar, se puede pedir Dosa Masala (rellena), si se tolera el picante, si no es mejor pedir Dosa Plain (vacia) para acompañar otras cosas.

Dhal Tadka (una de las muchas variedades de Dhal) – Plato a base de lentejas almarillas, muy condimentado, moderadamente picante. Para mi gusto ideal para mezclar con arroz blanco como primer plato.

Dal - lentejas. Las tienes de muchas variedades, las yellow dal y las tadka (puedes pronunciar torka-tarka que te entienden) son las más comunes, la última con huevo está muy rica.

Dahi, requesón.
E
F
Falooda, una especie de batido muy popular en Bombay, elaborado con leche, sirope de rosas, semillas de albahaca y fideos. (típico de Bombay)
G
Gajar Halwa - se trata de zanahoria rallada, caliente y dulce, iba acompañada de una bola de helado.

Gushtaba, Albóndigas con yogur.

Gulab jamuns, dulce.
H
Halwa, dulce.
I
J
Jalebi – Dulce a base de leche, azucar y harina que se fríe, (parecido relativo en el proceso a los churros, o buñuelos) y después le añaden miel.
K
Kurma de pollo – Trozos pequeños de pollo, cocinados en una salsa espesa, en la que el sabor predominante es el coco, y además el paladar en vez de picante es dulce y delicioso.

Katchori - Buñuelos redondos huecos que se rellenan de una pasta hecha a base de patata, lentejas, y guisantes.

Kofta - albondiga . El más famoso la malai kofta, deliciosa, es una bola de verduras (mucha patata) coronada con un poco de nata y mucha salsa. También depende de la suerte que tengas, pero la bola no suele picar y las salsas depende del restaurante donde la comas, o no pica nada o te arde la boca.

Kheer, y es similar como dices al arroz con leche, pero como si el arroz estuviera partido o casi hecho pasta.

Kulfi, un helado muy rico elaborado con leche, muy popular en la India.
Khichdi: arroz con lentejas, como el risoto.

Kabuli channa, garbanzos.

Karela, calabaza amarga.

Kheer, dulce.

Kacher maas, cordero desecado y especiado.
L
Lassi: yogur liquido

Lobhia, legumbres.

Ladoos, dulce.
M
Matter Panner Masala, guisantes, paneer con una espesa salsa masala acompañado de arroz blanco.

Mutton burra, de influencia afgana, especiado pero donde prevalece el sabor al picante, como el de Karim´s en Delhi no hay otro igual. De ir pediria también el Mutton Korma, este ya pica mas pero la salsa exquisita.

Mutton afgani, de nuevo influencia afgana, muy masala en especial por el garam masala y tremendamente picante.

Makkania Lassi, uno de los más sabrosos productos locales. Se trata del lassi (yogur líquido) de siempre, con cardamomo y azafrán. Riquísimo, no os lo podéis perder.

Masala Dosa, parecido a un crepe elaborado de arroz o lentejas (eso es la dosa) y que se le añade patatas, cebollas fritas y especias (masala dosa).
Moon dhal o mung, son judías.

Masoor, lentejas rojas.

Matar paneer, gusiantes y queso con salsa.
Mithai, dulces.

Murg ko khaato, pollo guisado con salsa de requesón.
N
NAAN (PAN), que podía ser:
Plain Naan: sólo, así hecho con su harina, y eso
Cheese Naan y Butter Naan.
O
P
Pakoras - Verduras de todo tipo, por ejemplo entre otras espinacas, cebolla, berenjena y coliflor, rebozadas en harina de garbanzo y fritas.

Paratha, con la misma masa que le chapati, pero rellena con un revuelto de patatas, coliflor y otras verduras, y cocinada con mantequilla.

Pickles (“encurtidos“ traducido al español), una especie de frutas y verduras en conserva que los indios suelen utilizar como guarnición.

Paan. Se trata de la hoja de betel, una especie de planta, que se masca para facilitar la digestión de platos cargados de especias. Con dicha hoja se enrollan una especie de granitos amargos. Al masticar, hay que escupir dos veces el jugo y después se traga el resto. Variante dulce, lleva confitura de datiles en su interior.

Palak paner (espinacas con queso).

Pilau o pilaf: arroz con especias.
Q
R
Raita, yogur con pepino y jengibre.

Rogan hosh, cordero con una salsa muy especiada.

Rajma, como las judías.

Rasgulla, dulce.
S
Sikarni, un yoghurt agrio con anacardos, coco y especias como canela, cardamomo y clavo.

Samosas - Una especie de empanadilla gorda, rellena habitualmente de verdura, patata, aunque también las hay de carne.

Saag Panir, Queso con Espinacas.

Sabzi, verduras.

Sukhi, verduras.

Saag, verduras con mucha hoja.

Sheikh, pinchos de carne picada.
T
Tuvar dhal, lentejas amarillas.

Tari, verduras.

Tangri, muslo de pollo.
U
Urad , lentejas.
V
Vada Pav - Puré de patatas que se hace en forma de bola y se frie, posteriormente se le añaden salsas, los deliciosos chutneys de mango o tamarindo.
W
Y
Z

_________________
2017--- Bulgaria y Bucarest.2016---Eslovenia. 2015--- Croacio, Bosnia y Montenegro. 2012---USA y Vietnam. 2011---Tailandia, Camboya, India, Nepal y Dubai. 2010---Japón y Marrakech. 2009---Berlín, Estambul, Praga, Viena y Budapest. 2008---Italia:Roma, Florencia, Pompeya. 2006--- Egipto.
⬆️ Arriba Naruto66
Compartir:

Imagen: Galyna
Willy Fog
Willy Fog
Registrado:
02-05-2006
Mensajes: 39327
Ubicación: Valencia

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Muy buenas y prácticas recopilaciones naruto66 Aplausos Aplausos Aplausos

_________________
El viajero quizás no vive mejor, pero sin duda vive más intensamente
⬆️ Arriba Galyna
Compartir:

Imagen: Oso_Panda
Super Expert
Super Expert
Registrado:
23-05-2011
Mensajes: 883
Ubicación: Pallejà (Barcelona)

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Si, muy bueno!

_________________
2008: Interrail Venecia-Grecia-Estambul @ 2009: Londres / Interrail Italia @ 2010-2011: India del Norte / Vietnam @ 2012: India del Sur / Turquía @ 2013: Myanmar - Bangkok - Dubai @ 2014: Sri Lanka @ 2015: Indonesia / París @ 2016: Bangkok - Laos - Angkor
⬆️ Arriba Oso_Panda
Compartir:

Imagen: Janf
Super Expert
Super Expert
Registrado:
20-05-2009
Mensajes: 271

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Me irá de maravilla, ya que salgo para Chennai este sábado.
⬆️ Arriba Janf 6 Fotos
Compartir:

Imagen: Martuxi78
Indiana Jones
Indiana Jones
Registrado:
05-02-2010
Mensajes: 1358
Ubicación: Canarias
Visitar sitio web del autor Perfil de Instagram
Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Muchas gracias por la recopilación ¡¡¡esta genial!!! Aplausos Aplausos Aplausos Aplausos
Me lo apunto pa dentro de 2 mesitos que me quedan. Guiño

Saludos Amistad

_________________
VISITA MI BLOG LOSVIAJESDEMARDANI ¿a qué esperas? Pincha en
⬆️ Arriba Martuxi78 Leer Mi Diario(3 Diarios de Viajes) 313 Fotos
Compartir:

Imagen: Default https Avatar
Experto
Experto
Registrado:
04-02-2011
Mensajes: 207
Ubicación: Barcelona

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Ummm, a mi me encanta el Chicken biriani (arroz con pollo )y el butter Chicken (pollo con salsa ), aaaa y para acompanyar un Chesse nan (pan de queso. Saludos!

_________________
2006-Rivera Maya 2007- Egipto-Tunez 2008-Marruecos 2009-Cuba 2010-China
2011-Vietnam-Camboya- India 2012 Tailandia-Tunez 2014-Nueva York 2015-Japón 2016-Corea del Sur 2017-Taiwan-Shanghai 2018-Costa Oeste
2019-Malasia-Singapur
⬆️ Arriba Duna_bcn
Compartir:

Imagen: Monhica30
Silver Traveller
Silver Traveller
Registrado:
17-09-2011
Mensajes: 19

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿que comemos en India?

Publicado:
dass Escribió:
Si vais a viajar mucho tiempo en la India os recomiendo comprar una chula, y cocinar con ghobra.
Podeis comer a gusto lo que queráis y 100 veces más barato.
El picante (garammasala) hay quienes no lo soportan mucho tiempo, sobre todo aquellos que viajan por zonas poco turísticas).
Lo que echaréis en falta es el aceite (Tel), a las ensaladas tenia que echarles mantequilla derretida!!

Un saludo!!
Podrias explicarnos que es una chula y una ghobra?? Yo tengo un poco de problema con las cosas picantes y no porque no me gusten que me encantan...la idea de cocinar me parece muy atractiva....gracias
⬆️ Arriba Monhica30
Compartir:

Imagen: Rikeivissa
Experto
Experto
Registrado:
21-09-2009
Mensajes: 206

Votos: 0 👍
Responder citando

EnlacesAsunto: Re: Y... ¿qué comemos en India?

Publicado:
Naan con queso..... Mmmmmmmmmm.
A mi me encanta la salsa Masala, no pica y por ejemplo yo me pedía un Tomato masala y 4 chapatis y me quedaba más que agusto.
Y luego comía mucho en la calle (se que no es lo más recomendado, pero a mi nunca me pasó nada), el pakora o unas samosas y algo de fruta y a seguir la marcha, todo muy bueno por un precio de risa.
Pero es que la comida en India esta buenisima, a los que tengan problemas con el picante que no se preocupen, siempre encontrarán un plato adecuado.
En la costa el pescado y el marisco están muy ricos.
Es el país perfecto para los vegetarianos, hay una cantidad de platos impresionante.
Thali, raita, arroz pilau, me lo comería todo!!
Y a los que no les entusiasme la comida india, tampoco tendrá problema ya que se puede encontrar comida china, tibetana, occidental, etc, facilmente.

_________________
"Los viajes son los viajeros. Lo que vemos no es lo que vemos, sino lo que somos."
⬆️ Arriba Rikeivissa
Compartir:
Foro de Subcontinente Indio: India y Nepal Ver más mensajes sobre Y... ¿qué Comemos en India? Gastronomía, platos en el foro
Mostrar mensajes de anteriores:
Responder al tema Versión Imprimible
Página 5 de 9 - Tema con 178 Mensajes y 71189 Lecturas - Última modificación: 11/10/2011
Respuesta rápida
👉 ¡Regístrate Aquí para escribir en el Foro!


RSS: Foro Subcontinente Indio: India y Nepal RSS - Últimos Mensajes
Cambiar a:  


Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
No Puedes adjuntar archivos en este foro
Tu puedes descargar archivos en este foro



All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube