Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Keira en la  India.

Keira en la India. ✏️ Blogs of India India

Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era hora... Mis padres y mi hermano me ayudaran con los datos tecnicos, las fotos y los numeros, si se portan bien....
Author(s): puffinba  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 8 votes

Commentaries to the diary: Keira en la India.
Comments 1 to 10,  Total 16
 1  2  Next >>

Image: Puffinba  Txus1969  28/10/2016 17:35
hola Keira , muchisimas gracias por tu diario la verdad que es impresionante como lo cuentas todo. De pequeño tuve la suerte de tener unos padres como tu , que me llevaban a ver mundo , se lo vas a agradecer toda la vida ya veras.

Image: Default https Avatar  puffinba  26/08/2016 16:43   📚 Travelogues of puffinba
Comment about journal: Train to Amristar
Muchas gracias por tu comentario, la verdad es que si es un libro, y lo que queria decir es que en el templo es donde esta el libro, y me lie...sorry.

Image: Puffinba  acilia  24/08/2016 09:22   📚 Travelogues of acilia
Comment about journal: Train to Amristar
Hola Keira , Gurú Granth Sahib es el libro sagrado de los sijk, los sijk hablan de el como si a una persona se refieran, no construyo el templo

Image: Default https Avatar  puffinba  19/08/2016 18:44   📚 Travelogues of puffinba
Hoy hemos encontrado por fin un wifi que funciona bien...., publicado 4 etapas, y subido fotos en las 7 ultimas....
Muchas gracias al comentario de Casimiro, a las personas que me han votado y a mis asiduos lectores.
Namaste y Besos.

Image: Puffinba  Casimiro  19/08/2016 17:20   📚 Travelogues of Casimiro
Keira, estoy impresionado con la capacidad que tienes para escribir y transmitir tan bien, enhorabuena por este gran trabajo que estás realizando! te mereces todas las estrellas del foro jeje, los que hacemos diarios sabemos el esfuerzo que conllevan, así que tienes un mérito increíble, felicidades.
Me estás haciendo ver la India con otros ojos, tendré que darle una segunda oportunidad pues la primera (y única) vez que estuve en India fue por trabajo y no me agradó nada, posiblemente si vuelvo será haciendo un recorrido parecido al vuestro, así que millones de gracias!!!
Namaste Smile

Image: Default https Avatar  puffinba  14/08/2016 19:07   📚 Travelogues of puffinba
Comment about journal: Chitakroot
Uff que mal funcionan las conexiones de wifi...ni pagando por conectarse a ellas en los hoteles. Vamos por Benares, he colgado solo el texto de las ultimas cuatro etapas, cuando se pueda ire colgando las fotos que ocupa mas lugar y memoria. Namaste.

Image: Default https Avatar  puffinba  07/08/2016 17:58   📚 Travelogues of puffinba
Comment about journal: Ranakpur y el templo perdido.
Publicado bye jodpur y ranakpur. Y añadido fotos en hello jodpur y unas pocas en las otras dos. Ahora solo me funciona una tablet pequeña y el WiFi funciona fatal. Despacito pero vamos...
Besos.

Image: Default https Avatar  puffinba  04/08/2016 19:08   📚 Travelogues of puffinba
Comment about journal: Bikaner
Dejamos Bikaner a medio hacer, he subido las fotos que es lo que mas cuesta....y publicado jodhpur.
Arreglaremos Bikaner lo más rápido posible.
Puffinba.

Image: Default https Avatar  puffinba  03/08/2016 18:24   📚 Travelogues of puffinba
Comment about journal: Pushkar II. (1-8-16)
Arregladas fotos pushkar 1 y publicado pushkar 2.
Ayer estuvimos en bikaner y hoy en jodphur.
Manana espero publicar.

Image: Default https Avatar  puffinba  30/07/2016 18:22   📚 Travelogues of puffinba
Comment about journal: Jaipur la Ciudad Rosa (Pink City) 30/7/16
Hola, rectificadas fotos en la etapa 5, añadida la foto de alvin, añadido 7 y 8, y las fotos nuevas. uf....que "pecha" de trabajar..mañana más.

Comments 1 to 10,  Total 16

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 40 8 Average

Votes month actual

SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Points 4.78 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 157
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 155
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Points 4.89 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 154
UNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOSUNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOS 2.585 KILÓMETROS INDIOS... ⭐ Points 4.43 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 130
UN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPALUN POQUITO DE INDIA Y UN POQUITO DE NEPAL Este viaje comprende las ciudades de Delhi, Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho y Varanasi... ⭐ Points 4.82 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 116

Toggle Content Photo Gallery
jaipur_122_-_gatore_ki_chhatriyan