Sicilia, templos, playas, gastronomía y mucho mas

Sicilia, templos, playas, gastronomía y mucho mas ✏️ Blogs de Italia Italia

Viaje en coche por Sicilia durante el mes de agosto, tomándonos las cosas con calma
Autor(es): mdg18  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 15 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Mdg18  meha  11/03/2025 21:22   📚 Diarios de meha
Estupenda información. Me ha resultado muy útil para organizar mi próximo viaje, aunque supongo que en temporada baja la situación será bastante distinta.

Imagen: Mdg18  artemisa23  22/02/2024 20:36   📚 Diarios de artemisa23
Estupendo diario. Me han gustado mucho las explicaciones y las fotos. Tengo muchas ganas de visitar Sicilia, una asignatura pendiente que se me resiste. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Mdg18  alejandria  26/10/2022 23:00   📚 Diarios de alejandria
Bonito e instructivo diario. Conozco un poco Sicilia pero tengo pensado volver y profundizar en ella. Tiene tanto que ve ver ....
Te dejo mis estrellas

Imagen: Mdg18  Hafsa2  15/10/2022 09:33   📚 Diarios de Hafsa2
¡Felicidades por el diario tan completo y las bonitas fotos! Tengo muchas ganas de conocer Sicilia y me encanta leer sobre ella cuando hacéis un diario. Aquí van mis estrellas. ¡Gracias por compartir tu precioso viaje!

Imagen: Mdg18  spainsun  12/10/2022 22:55   📚 Diarios de spainsun
Un gran diario y unas fotos bonitas unas y lagunas deliciosas. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo.

Imagen: Mdg18  chungking  06/10/2022 07:49   📚 Diarios de chungking
disteis una buena vuelta a la isla, y además con días para disfrutarla. a mi la vuelta que dimos me encantó, aunque yo solo estuve 16 dias, y pasé en Stromboli un par de ellos. he disfrutado con tu diario y tus fotos, así que las estrellas para tí. saludos.

Imagen: Mdg18  Salodari  03/10/2022 20:33   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Acabado de leer, estupenda esta etapa. Me quedo con ganas de Sicilia Amistad

Imagen: Mdg18  wanderlust  02/10/2022 16:19
Comentario sobre la etapa: 16..- Piazza Armerina- Caltagirone
jó! lo del palio prometía!
son pelín desordenaos! por decirlo de alguna manera!

Imagen: Mdg18  Salodari  01/10/2022 08:17   📚 Diarios de Salodari
Qué destino tan espectacular. Lo transmites de forma muy amena. Te mando unas estrellitas. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Mdg18  wanderlust  30/09/2022 17:05
gracias por compartirlo!

1  2  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Sicilia y Eolias: 14 dias en cocheSicilia y Eolias: 14 dias en coche Ruta circular por Sicilia y Eolias en 2 semanas por una pareja sin niños del 27 de julio al 9... ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Puente de Rialto - Venecia
Gabytol