Uzbekistan y Estambul

Autor(es): mdg18  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 13 votos

Comentarios al diario: Uzbekistan y Estambul
 1  2  siguiente >>

Imagen: Mdg18  venecia1  28/04/2024 18:41
Gracias por compartir tanta información. Enhorabuena por el fantástico diario. *****

Imagen: Mdg18  yonhey  17/10/2023 12:15   📚 Diarios de yonhey
Buen diario y muy buenas fotos, tengo ese país en memoria, acaba de estar mi hermano hace un par de meses y le ha encantado.

Imagen: Mdg18  Lapilvi  13/10/2023 23:17   📚 Diarios de Lapilvi
¡Enhorabuena por tu magnífico diario! Precioso viaje y espectaculares fotos. Qué maravilla de arquitectura hay por esos lugares. Te dejo 5 merecidas estrellas.

Imagen: Mdg18  mdg18  13/10/2023 11:50   📚 Diarios de mdg18
Gracias a todos por los buenos comentarios

Imagen: Mdg18  Salodari  12/10/2023 08:28   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: 26º.- Conclusiones
Muy útill esta última etapa; no puedo más que volverte a felicitar por este diario tan estupendo y agradecerte de nuevo que lo hayas compartido con el foro Amistad

Imagen: Mdg18  artemisa23  10/10/2023 17:30   📚 Diarios de artemisa23
Madre mía, cómo me suena todo lo que cuentas en tu diario! Yo estuve en mayo con una amiga y nos encontramos con los mismos problemas con el enlace en Estambul, aunque en nuestro caso, a la vuelta. Perdimos la conexión con Madrid y tuvimos que quedarnos a dormir en Estambul para tomar el vuelo del dia siguiente. Por lo demás, todo muy parecido, aunque nosotras estuvimos menos días y no visitamos Estambul. Estoy escribiendo mi diario, pero lo publicaré más adelante, pues ahora hay que disfrutar del tuyo, que es buenísimo. Me ha gustado mucho. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Mdg18  luchino  10/10/2023 15:27   📚 Diarios de luchino
Buen diario, y buenas fotos de monumentos, en especial las de detalle.

Imagen: Mdg18  caterpillar  10/10/2023 10:33   📚 Diarios de caterpillar
Me han encantado el diario y las fotos, te dejo mis estrellitas.

Imagen: Mdg18  miguelang031075  10/10/2023 07:16   📚 Diarios de miguelang031075
Me trae muy buenos recuerdos este viaje. Khiva te hace viajar con la imaginación a otra época y a cuentos de Las Mil y Una Noches

Imagen: Mdg18  Elvis_gato  09/10/2023 21:54
No te doy 10 estrellas porque no se puede...me ha encantado y me lo he leído del tirón.Espero ansiosa el resto de etapas! Enhorabuena!!

1  2  siguiente >>

Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent.Uzbekistán: Samarcanda, Bujara, Jiva y Taskent. Viaje de ocho días por las ciudades legendarias de la Ruta de la Seda del... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 331
Uzbekistan 10 días septiembre 2024Uzbekistan 10 días septiembre 2024 Viaje a Uzbekistan durante 10 días, visitando las ciudades de Tashkent, Samarkanda, Bukhara... ⭐ Puntos 4.91 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
Uzbekistán:entre la Ruta de la Seda y TamerlánUzbekistán:entre la Ruta de la Seda y Tamerlán Un tour organizado al país de la ruta de la seda con ampliación al Valle de... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
UZBEKISTAN 2014, las 1001 noches en solo 7UZBEKISTAN 2014, las 1001 noches en solo 7 Samarcanda, Bujara y Jiva por libre con 1000 euros. presupuesto, itinerario, lo mas... ⭐ Puntos 4.95 (41 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
UzbekistánUzbekistán Una Semana por Uzbekistán ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59

Plaza Registán
Poyi Kalon - Bukhara