USA: Ciudades y parques de la Costa Oeste + Hawaii ✏️ Blogs de USA
Viaje de 39 días recorriendo 8600 km por ciudades y parques de la costa oeste americana con extensión a la Big Island de Hawaii. |
Jjajaaja dagolu, es que era de los primeros. Estaba un poco verde Muchas gracias por pasarte!! |
Hola Chufina. Felicidades por la boda.!!!!!!!!!!!! Aunque sea con retraso. Buen diario, aunauqe se nota que vas cogiendo mas experciencia. me ha parecido interesante algunos detalles que cuando me ponga a hacer la ruta diaria los tendre en cuenta. Saludos PD. Te lo estrello |
| Gracias guapa!! Tienes un (otro) gran viaje por delante. Disfruta mucho! |
Hola Chufina, te dejo mis 5 estrellas, aunque no he llegado hasta el final porque en mi objetivo no entra Hawai... de momento. Bueno, buenisimo el diario, como nos tienes mal acostumbrados¡¡¡ |
Jajaja me preguntaba el otro día si lo habrías visto, pero como es tan antiguo no te dije nada. Anda que no ha llovido... Pero lo recuerdo como un gran viaje, muy especial, que nos encantó. Disfruta mucho!! Me corroe la envidia Gracias por las estrellitas! |
No había visto tu diario de USA hasta hoy! He tomado algunas buenas notas aún siendo de hace mucho. Muy ameno como todos. Te dejo mis estrellitas Pd. Quiero ver osos y ositos |
Hola Magrat1976!! Muchas gracias por pasarte por aquí |
| Comentario sobre la etapa: Hawaii: Big Island (I) |
Hola Chufina! Espero no meter la pata esta vez, jaja! Muy chulas las etapas de Big Island, me apunto lo de la inmersión con mantas (no lo había visto antes, pero me parece una pasada!). Nuestra idea es centranos en Big Island y Kauai, pero imagino que algo de Oahu caerá también. Gracias por compartir!! |
Hola Emilio, muchas gracias por leer el diario |
| Comentario sobre la etapa: Hawaii: Oahu |
| Te a quedado un diario muy chulo, yo estuve este año pasado a últimos de mayo 21 días de ruta por la costa oeste pero no pude meter Yellowstone y ahora estoy preparando el viaje para el año que viene y comienzo como tú por el monte rushmore ,Yellowstone y tetón y terminar en Denver o rapid city ,dependerá de los vuelos y cómo voy a estar 4 noches en Yellowstone,que me aconsejas estar 1 noche en cada zona o hacer como tú ,2 noches en canyon y otras 2 en otra zona. Te dejo mis estrellas y repito gracias por compartirlo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||