Ruta por la Costa Oeste de Canadá

Ruta por la Costa Oeste de Canadá ✏️ Blogs de Canada Canada

Nuestro paso por la costa Oeste de Canadá durante 18 días, recorriendo Vancouver, parte de la isla de Vancouver y algunos Parques Nacionales de las Rocosas.
Autor(es): rsuay  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 16 votos

Comentarios al diario: Ruta por la Costa Oeste de Canadá
 1  2  siguiente >>

Imagen: Rsuay  rsuay  12/10/2016 21:40   📚 Diarios de rsuay
Comentario sobre la etapa: WATERTON LAKES N.P. – CALGARY – BARCELONA
Gracias marymiguel. Me alegro de que os haya servido. Es un viaje precioso y combinado con Yellowstone....formidable. Disfrutadlo.

Imagen: Rsuay  marymiguel  12/10/2016 21:35
Comentario sobre la etapa: Decisión y preparación de viaje.
Muchísimas gracias. Qué buena idea! Intentaré hacerlo. Me está sirviendo mucho tu diario, aunque, lógicamente lo tengo que reestructurar y adaptar, pero me es muy muy útil. Ya veo que sois grandes viajeros como mi marido y yo y que a veces viajais con vuestros hijos, lo mismo que nosotros con nuestras hijas. Buenos viajes! Gracias

Imagen: Rsuay  rsuay  12/10/2016 21:18   📚 Diarios de rsuay
Comentario sobre la etapa: Alrededores de Vancouver
marymiguel, en cualquier centro de visitantes puedes comprarlo. También puedes preguntar en el foro si alguien te lo puede revender, ya que el período de validez era por un año (no sé si ahora aún sigue vigente o es por menos tiempo). Yo vendí el mío.
Saludos.

Imagen: Rsuay  marymiguel  12/10/2016 12:48
Comentario sobre la etapa: Alrededores de Vancouver
Rsuay, ya hice comentario al final de todas las etapas, y ahora tengo una pregunta: ¿dónde se compra el pase para todos los parques?
Gracias

Imagen: Rsuay  marymiguel  12/10/2016 11:28
Comentario sobre la etapa: WATERTON LAKES N.P. – CALGARY – BARCELONA
Gracias Rsuay. Ya ves que 5 años más tarde todavía hay quien lee tu diario para coger ideas para nuestro próximo viaje a la zona, a final de julio de 2017 será. Queremos ir también a Yelowstone, así que muchos km, por tanto tendremos que prescindir de muchos de vuestras caminatas, pero me ha sido de gran ayuda. Enhorabuena.

Imagen: Rsuay  TrekOrange  09/07/2014 04:25
Una diario espectacular, una zona espectacular.
Moraine Lake también es mi favorito.

Te dejo mis estrellitas.

Un saludo desde Glacier NP

Imagen: Rsuay  Valeria01  17/07/2012 07:20
Muchas gracias Rsuay por tu opinión! Es que tengo un lío increíble porque hay tantos trails que me gustaría hacer pero claro, tengo pocos días así que tengo que escoger. No voy expresament a Waterton,igualmente, aunque no haga el trail, pasaré por allé, de camino a Glacier NP de USA... Del Iceline hay una versión más larga que pasa por Yoho Valley, pero también hay una un poco más corta, unos 13,5km que no pasa por el lago Celeste... Supongo que haría ésta o la que hicisteis vosotros...

Imagen: Rsuay  rsuay  16/07/2012 22:59   📚 Diarios de rsuay
Valeria01, una elección difícil. Son diferentes. Pero si sólo te vas a desplazar hasta Waterton Lakes N.P. para hacer el trail a Crypt Lake, te aconsejo que hagas el trail Iceline. De hecho es muy bonito y estar allá arriba rodeada de glaciares...me encantó.
Mi marido también opina que mejor el Iceline. Nosotros lo hicimos via Celeste Lake, pero hay otras opciones posibles, más largas eso sí.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.

Imagen: Rsuay  Valeria01  16/07/2012 12:02
Eso espero, a ver si hay suerte...
Una pregunta, si tuvieses que escoger sólo 1 entre el iceline trail y cript lake trail, ¿con cuál de estos 2 te quedarías?

Imagen: Rsuay  rsuay  14/07/2012 23:18   📚 Diarios de rsuay
Gracias Valeria01.
De verdad que se agradece tu comentario ya que es un poco trabajoso (almenos para mí que no tengo demasiado tiempo) escribir el diario.
La intención o propósito del diario es precisamente que pueda servir de referencia a futuros viajeros. He intentado explicar lo que sentimos en cada etapa del viaje. Quizá haya quien no comparta mi visión pero se trata de eso, de mi experiencia en ese momento en particular. Ni que decir tiene que, dependiendo del estado de ánimo, del cansancio, de la climatología..., la visión o sensación que te transmite un mismo lugar puede diferir.
Espero que tengas un buen viaje y que puedas subir en el bus hasta O'Hara.

Saludos.

1  2  siguiente >>

DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC)DOS SEMANAS EN EL ESTE DE CANADÁ (ONTARIO Y QUÉBEC) Agosto de 2018 con coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
Canadá este: ¿agua o sirope de arce?Canadá este: ¿agua o sirope de arce? Un paseo por la costa este del segundo país más extenso del mundo. Mucha agua dulce... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Canadá Este 17 días (Septiembre 2024)Canadá Este 17 días (Septiembre 2024) Recorrido de 17 días por el país de las Ardillas y los Lagos con esta ruta: Montreal... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018)CANADA ESTE POR LIBRE (ABRIL 2018) Toronto, Niágara, Kingston, Mil Islas, Montreal, Quebec, Ottawa, Algonquin Park y vuelta a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía.Canadá Este al completo, a tu aire, por libre. Diário guía. Nuestra ruta por canada Este. Ciudades, naturaleza y animales. ⭐ Puntos 4.82 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

JOHNSON LAKE
Lake Minnewanka