DÍA 46: SI NOS PERDEMOS, NOS IMPORTA UN BLEDO. ✏️ Diarios de Viajes
Lo primerísimo que hemos hecho esta mañana es intentar comunicarnos con el dueño del hostal para que nos llame un taxi para mañana por la mañana. Nos hemos entendido más o menos: he visto que apuntaba en su agenda el día y la hora que le he dicho... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 9 | |
| Total | 0 | 0 | 1548 |
0 0 0 0 0 |
jeje..sigo comiendo jamón del país...pero estoy a cinco días solo de volverme para China |
jajaja!. Me encanto leerte de nuevo. Hala atibórrate del mejor jamona del mundo.....que es el nuestro, claro. Y después ya volverás a los fideos de arroz....jajaja!. Buen viaje y buena estancia.......que te vaya !muy bonito!. |
Comentario sobre la etapa: Números |
estoy flipando pense que pondrias precios de los hoteles o viajes.... que ilusion me ha hecho leerte |
Comentario sobre la etapa: Números |
Disculpas si era lo que esperabas obtener, pero es que al final precios y coste queda obsoleto con el tiempo..de todas maneras si es lo que te interesa, tengo en algún rincón del pc todos los costes por destino. Mandame un privado. |
leí el post y me dije..........Entra a enviar un "cariñito" a Raquel........ así que .............!ahí va!....besitos, que te vaya bonito y disfrutes mucho.. |
| |
| |