12 JUNIO 2014, HONOLULU

12 JUNIO 2014, HONOLULU ✏️ Diarios de Viajes Global

MI PRIMERA VUELTA AL MUNDO

Diario: MI PRIMERA VUELTA AL MUNDO

Puntos: 4.1 (7 Votos)  Etapas: 37  Localización: Global Global 👉 Ver Etapas

Suena el despertador a los 6, teníamos contratado un Tour por la isla y vendrían a recogernos a las 7, como en los papeles ponía que había que estar 30 minutos antes, pues allí estábamos desde las 6:30. A las 7 vemos llegar un Hummer de Koss Tour, recuerdo el nombre y sale del Hummer Gregory, que gran personaje. Dentro ya estaban 2 rubias-plateadas, danesas, de unos 50 años, me encajan entre ellas atrás y mi novia va de copiloto en el Hummer.*** Imagen borrada de Tinypic ***Ala Mohana y otro capítulo de Castle y a la cama.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MI PRIMERA VUELTA AL MUNDO
Imagen: Marimerpa  marimerpa  11/09/2014 16:41   📚 Diarios de marimerpa
Qué gran viaje, gracias por compartirlo!! Me encantaría ver unas fotos. Te dejo mis estrellitas.

Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraDesde Barcelona hasta Hong Kong...por tierra Viaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte... ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Mis viajes por Europa y AfricaMis viajes por Europa y Africa En este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA... ⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
El diario de ParrinanoEl diario de Parrinano Diarios de un Viajero ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN)Mon Tour D'Algérie: Argelia, Túnez y Francia a pedales. (CONSTRUCCIÓN) 2300 kilometros en bicicleta cruzando Argelia de... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
ANCHOMUNDOANCHOMUNDO Este blog llega tarde...unos 20 años y 40 viajes tarde. Pero como el momento es ahora y la dicha es buena, habrá que recuperar todo lo perdido en el espacio... ⭐ Puntos 4.81 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59

Rutas-Itinerarios Tema: Vuelta al mundo (Consejos)
Foro de Viajes General Foro de Viajes General: Información General para Viajar: Pasaportes, visados, vacunas, información legal y sanitaria, seguros de viaje, consejos generales de viaje.
23-01-2014

Fecha: Mie May 28, 2025 09:32 pm    Título: Re: Vuelta al mundo (Consejos)

Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008
Mensajes: 11949

Fecha: Mie May 28, 2025 09:33 pm    Título: Re: Vuelta al mundo (Consejos)

Son buenas ideas. Será cuestión de hacer cuentas cuando llegue el momento.
23-01-2014

Fecha: Mie May 28, 2025 09:37 pm    Título: Re: Vuelta al mundo (Consejos)

Abdelkrim Escribió:
Muchas gracias, es un gran hallazgo Aplauso
Pero si dura más de 10 horas de momento lo descarto. Me parece extraño ya que se tarda mucho menos desde Tokio o Seúl Chocado

Re: Vuelta al mundo (Consejos) (1)

Re: Vuelta al mundo (Consejos) (2)

Re: Vuelta al mundo (Consejos) (3)

23-01-2014

Fecha: Mie May 28, 2025 09:48 pm    Título: Re: Vuelta al mundo (Consejos)

Para investigar itinerarios:

airtreks.com/airfare/specials/

www.trailfinders.com/ ...-the-world

thriftynomads.com/ ...ets-guide/

travelnation.co.uk/ ...ld-flights

23-01-2014

Fecha: Mie May 28, 2025 10:05 pm    Título: Primera clase - UNITED Honolulu a Punta Cana $642 OW

Primera clase - UNITED - Honolulu a Punta Cana $642 OW

Primera clase - UNITED Honolulu a Punta Cana $642 OW (1)

Primera clase - UNITED Honolulu a Punta Cana $642 OW (2)

Solo para indicar que con tiempo y paciencia se pueden conseguir muy buenas tarifas en las Clases altas y mucho mas "comodas"

Monumentos
Monumentos en Roma