EL LARGO VIAJE HASTA CRISTCHURCH

EL LARGO VIAJE HASTA CRISTCHURCH ✏️ Diarios de Viajes de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Días 1 a 3: 19, 20 Y 21 de diciembre. Llegar a Nueva Zelanda no es fácil y a nosotros nos ha costado unas 30 horas. Volamos con Emirates de Madrid a Dubai la noche del 19 al 20 (aquí cambiamos de avión), de Dubai a Bangkok durante el día 20, de...
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: NUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODAS

Puntos: 5 (17 Votos)  Etapas: 22  Localización:Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Días 1 a 3: 19, 20 Y 21 de diciembre

Llegar a Nueva Zelanda no es fácil y a nosotros nos ha costado unas 30 horas. Volamos con Emirates de Madrid a Dubai la noche del 19 al 20 (aquí cambiamos de avión), de Dubai a Bangkok durante el día 20, de Bangkok a Sydney la noche del 20 y parte de la mañana del día 21 y, finalmente, de Sydney a Christchurch la mañana del 21, a donde llegamos a las 15:30 h de la tarde, tras subirnos y bajarnos del mismo avión tanto en Bangkok como en Sydney.

Habíamos alquilado un coche con Omega Rental Cars y al no tener oficina en el aeropuerto tuvimos que llamar por teléfono para que vinieran a buscarnos. Fue fácil, porque nada más salir con el equipaje hay una oficina de información turística. Allí nos dijeron dónde estaban las cabinas y luego dónde teníamos que esperar al autobús que vendría a recogernos de la compañía de alquiler.

A los pocos minutos vinieron a buscarnos y nos llevaron a la oficina. Nuestro coche era bastante viejo, del año 2004, o sea, 10 añitos largos, con cinta de cassette y todo, pero en general con buena pinta (o eso creíamos nosotros). Así pues, nos fuimos al hotel, City Centre Motel y justo cuando llegamos se puso a llover. El día estaba triste triste y nosotros muy cansados, pero teníamos que hacer compra y cenar, así que tras la ducha reparadora a la calle. Nos acercamos a la Pomeroy’s Old Brewery Inn para cenar en Victoria’s Kitchen, pero estaba hasta arriba y había muchísimo ruido, así que nos fuimos a un irlandés enfrente que nos hizo el mismo servicio. Después a dormir.

COMPAÑÍA DE ALQUILER DE COCHE:
Omega Rental Cars:

ALOJAMIENTO EN CHRISTCHURCH:
City Centre Motel:

Total 0 0 Media 1954

comment_icon  Últimos comentarios al diario: NUEVA ZELANDA: NAVIDADES EN LAS ANTÍPODAS
Imagen: Margi  margi  16/02/2016 11:57   📚 Diarios de margi
¡Qué disfrutéis mucho del viaje! Me alegra que os haya servido de ayuda y gracias por leerlo.
Imagen: Glorito  Glorito  23/02/2016 09:33   📚 Diarios de Glorito
Comentario sobre la etapa: TONGARIRO ALPINE CROSSING
Muy detallada, información que se agradece, en esta etapa y las demás. Es un muy buen diario, con magníficas fotos
Imagen: Margi  margi  23/02/2016 11:43   📚 Diarios de margi
Gracias Glorito. La verdad es que los paisajes del TAC son una pasada, bueno, como todos en Nueva Zelanda. Me alegra que te haya gustado el diario.
Imagen: Espitoni  espitoni  07/08/2016 22:47   📚 Diarios de espitoni
Un diario fantástico, Entretenido y con una gran cantidad de información.
Me ha encanto leerlo.
Imagen: Margi  margi  07/09/2016 11:53   📚 Diarios de margi
Gracias espitoni por leerlo. Me alegra que te haya gustado.

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
NUEVA ZELANDA. POR LA TIERRA DE LA LARGA NUBE BLANCANUEVA ZELANDA. POR LA TIERRA DE LA LARGA NUBE BLANCA Viaje de ensueño recorriendo la Isla Norte (5 dias) y la Isla Sur (16 días... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180
NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA.NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA. Un sueńo hecho realidad. Tres semanas descubriendo la belleza de Aotearoa y... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Nueva Zelanda/Islas Cook - Viaje de novios a la Tierra MediaNueva Zelanda/Islas Cook - Viaje de novios a la Tierra Media Repaso del viaje de novios acontecido en Septiembre de 2016 donde... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 152

Pais Tema: Viajar a Nueva Zelanda
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Jue Nov 28, 2024 08:40 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Carles, muchas gracias por dejarnos tus impresiones a la vuelta Aplauso Aplauso Aplauso
paulas005
Imagen: Paulas005
08-04-2019

Fecha: Mie Ene 08, 2025 09:00 am    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Hola, acabo de llegar de un viaje de un mes por NZ, me quedo por aquí si alguien tiene dudas particulares. Sino, el companero ElPipoViajes ha hecho un gran resumen de consejos!
Un viaje increible que recomiendo encarecidamente, a pesar de estar todavia sufriendo el peor jet lag de mi vida jejeje.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mie Ene 08, 2025 07:06 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

"paulas005" Escribió:

Se te pasara, lo que llevas visto, no te lo quita nadie¡¡¡ Un saludo
alirivas91
Imagen: Alirivas91
12-02-2025

Fecha: Jue Feb 13, 2025 07:13 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Buenas! Soy nueva por aquí y quería preguntar algunas dudas. El 7 de mayo marcho a Nueva Zelanda de luna de miel. He leído que es una época regulera para viajar porque los días son cortos y llueve mucho, pero es cuando me caso y no puedo hacerlo en otro momento. Las dudas así de primeras que tengo (según se vaya acercando el día seguro que me salen 1000 más) son las siguientes: -Teníamos previsto hacer el Tongariro Alpine Crossing, pero estamos viendo que muchas compañías de transporte (los shuttles que te llevan y te recogen desde los pueblos cercanos hasta el comienzo del camino) no...  Leer más ...
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Jue Feb 13, 2025 07:28 pm    Título: Re: Viajar a Nueva Zelanda

Hola @Alirivas91, bienvenida y enhorabuena por tu boda.

Algunas de tus preguntas tienen hilos específicos, y es mejor si las planteas en ellos.

Te dejo algunos enlaces:
Clima en Nueva Zelanda. Mejor época para viajar.
Tongariro Alpine Crossing (TAC) Trekking en Isla Norte NZ
Ferry entre Isla Norte y Sur ( Nueva Zelanda): Interislander o Bluebridge