Días 1 a 3: 19, 20 Y 21 de diciembre
Llegar a Nueva Zelanda no es fácil y a nosotros nos ha costado unas 30 horas. Volamos con Emirates de Madrid a Dubai la noche del 19 al 20 (aquí cambiamos de avión), de Dubai a Bangkok durante el día 20, de Bangkok a Sydney la noche del 20 y parte de la mañana del día 21 y, finalmente, de Sydney a Christchurch la mañana del 21, a donde llegamos a las 15:30 h de la tarde, tras subirnos y bajarnos del mismo avión tanto en Bangkok como en Sydney.
Habíamos alquilado un coche con Omega Rental Cars y al no tener oficina en el aeropuerto tuvimos que llamar por teléfono para que vinieran a buscarnos. Fue fácil, porque nada más salir con el equipaje hay una oficina de información turística. Allí nos dijeron dónde estaban las cabinas y luego dónde teníamos que esperar al autobús que vendría a recogernos de la compañía de alquiler.
A los pocos minutos vinieron a buscarnos y nos llevaron a la oficina. Nuestro coche era bastante viejo, del año 2004, o sea, 10 añitos largos, con cinta de cassette y todo, pero en general con buena pinta (o eso creíamos nosotros). Así pues, nos fuimos al hotel, City Centre Motel y justo cuando llegamos se puso a llover. El día estaba triste triste y nosotros muy cansados, pero teníamos que hacer compra y cenar, así que tras la ducha reparadora a la calle. Nos acercamos a la Pomeroy’s Old Brewery Inn para cenar en Victoria’s Kitchen, pero estaba hasta arriba y había muchísimo ruido, así que nos fuimos a un irlandés enfrente que nos hizo el mismo servicio. Después a dormir.
COMPAÑÍA DE ALQUILER DE COCHE:
Omega Rental Cars: http://www.omegarentalcars.com/