QUÉ VER EN AUSTRALIA

QUÉ VER EN AUSTRALIA ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

• Sydney : preciosa y ambientosa ciudad con su icónico puerto y la Opera House dominando la bahía junto al Harbour bridge. Nosotras viviríamos aquí sin dudarlo. • Cairns y la costa de Queensland : ideal para conocer sus playas, la cultura del surf...
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES

Diario: AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES

Puntos: 4.9 (42 Votos)  Etapas: 18  Localización: Australia Australia 👉 Ver Etapas

QUÉ VER EN AUSTRALIA - AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES (1)

Sydney: preciosa y ambientosa ciudad con su icónico puerto y la Opera House dominando la bahía junto al Harbour bridge. Nosotras viviríamos aquí sin dudarlo.

Cairns y la costa de Queensland: ideal para conocer sus playas, la cultura del surf y disfrutar de la imprescindible Gran Barrera de Coral. La temporada más recomendable para el baño es de junio a agosto, porque después con el calor sus aguas se llenan de medusas. Antes sólo debéis temer a los cocodrilos, tiburones Riendo Riendo

Alice Springs: Punto de partida al Uluru (Ayers Rock), la montaña sagrada de los aborígenes, y a otras emblemáticas zonas del centro rojo, como las Olgas y King Canyon.

Melbourne: la ciudad más europea, cultural y cosmopolita de Australia. Desde aquí podéis hacer la ruta escénica Great Ocean Road, donde encontraréis los famosos 12 apóstoles, y conocer Phillip Island. Otra ciudad para vivir.

Darwin: punto de paso obligatorio para visitar el norte y el parque Kakadu, uno de los mejores lugares para ver canguros.

Peth y la costa oeste. Son menos visitadas pero tienen también muchos atractivos. A nosotras nos queda para otro viaje.

Tasmania o alguna de las múltiples islas maravillosas que ofrece este gran país.

Atractivos y actividades para hacer en Australia (pudimos hacer la mayoría):

• Bucear o hacer snorkel en la Gran Barrera de Coral (Great Barrier Reef). Su extensión es de más de 2000 kilómetros a lo largo de la costa de Queensland. Un paraíso de corales, peces, mamíferos y todo tipo de seres vivos por descubrir.

• Practicar el Surf, en uno de los mejores países y con mayor cultura surfera del mundo.

• Explorar la costa de Queensland, perderse en alguna de sus islas, navegar o disfrutar del buceo.

• Conocer el llamado centro rojo, especialmente Uluru, la montaña sagrada de los aborígenes. También podéis disfrutar del Katja Tjuta, conocida también como “Las Olgas”, o Kings Canyon, menos conocidas pero igual de especiales.

• Recorrer la Great Ocean Road y sus 12 Apóstoles (o lo que queda de ellos). Esta carretera que bordea el sur de Australia, es una de las más bellas para conducir y detenerse a maravillarte con sus gigantescas formaciones rocosas emergiendo del mar.

Cape Tribulation, cerca de Cairns. Donde se puede disfrutar del contraste entre las aguas “tropicales” y la selva tropical del Daintree.

Magnetic Island.

Whitsundays island, es un grupo de 74 islas de arenas blancas y aguas cristalinas, situadas entre la costa de Queensland y la Gran Barrera de Coral.

Fraser Island: la mayor isla de arena del mundo.

• Kakadu: parque natural con pinturas rupestres de los primeros aborígenes de Australia, y las especies más emblemáticas de este país como son los canguros o los cocodrilos.

Tras estas etapas de información y preparación empezamos con el viaje! Aplauso Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  03/06/2016 17:42   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: QUÉ VER EN AUSTRALIA
Gran Diario, te dejo mis 5 estrellas

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
21 días por australia21 días por australia Un sueño ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
TRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIATRIBULACIONES DE UNA PAREJA DE ESPAÑOLITOS EN AUSTRALIA 18 días recorriendo la isla-continente ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns.Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns. 26 días recorriendo Australia (Nueva Gales del Sur, Victoria... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
Australia (II): Recorriendo TasmaniaAustralia (II): Recorriendo Tasmania Dos semanas en caravana por Tasmania dedicadas al senderismo, la fauna y la naturaleza. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
MJJP
Imagen: MJJP
17-07-2024

Fecha: Lun Oct 13, 2025 12:46 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias voy a ello
DavidMN
Imagen: DavidMN
24-11-2025

Fecha: Lun Nov 24, 2025 07:59 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola a todos! A final de mayo vamos 10 días a Australia. Ya se que son pocos, pero no disponemos de mas. Nos vamos a centrar sobre todo en Queensland. Aún no tenemos diseñado la ruta pero si varios sitios que queremos visitar. Llegamos a Sidney a las 20, con lo cual ese día practicamente nada. Al día siguiente en Sidney veremos, lo más típico y un crucero de avistamiento de ballenas. Dejaremos algo que ver o hacer para el último día ya que volamos de vuelta desde Sidney otra vez. Después volaremos pero no sabemos si a Cairns y de ahí hacia abajo o a Brisbane y de ahí hacia...  Leer más ...
gramparsons
Imagen: Gramparsons
28-03-2017

Fecha: Mar Nov 25, 2025 05:57 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola: Respecto al tema del buceo creo que te puedo aclarar tus dudas. Yo he buceado en South West Rock, en el SS Yongala y en Byron Bay. Shout West Rock es una de las mejores inmersiones que he hecho en mi vida y he buceado en Las Galápagos y Komodo. Si te gustan los tiburones, e intuyo que sí, es espectacular. Si volviese a Australia la repetiría, seguro. Buceé con esta gente swrdive.com.au/ y también repetiría con ellos. Bucean con nitrox -no sé si tienes la certificación- pero tampoco hace falta. Yo llevaba mi ordenador, pero si no lo tienes ellos te facilitan uno con los...  Leer más ...
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Mar Nov 25, 2025 06:05 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Precioso, tomo nota de cosas...¡¡¡ gracias
DavidMN
Imagen: DavidMN
24-11-2025

Fecha: Mar Nov 25, 2025 06:11 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Muchas gracias!! Lo tengo en cuenta todo! A ver como cuadro el viaje por que es cierto que tendré que prescindir de algo y tendrá que ser de alguna inmersión, si no mi novia me mata jajaj.
Espectacular el vídeo!

El Outback - Bufalo de Cocodrilo Dundee