Foros de Viajes |
Tema: Viajar a Israel: consejos |
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Ir a tema del foro
| Autor | Mensaje |
FernandoRD
 14-05-2019 Mensajes: 18
Fecha: Dom Oct 12, 2025 02:56 pm
Título: Re: Viajar a Israel: consejos
Tengo pendiente este viaje desde el año pasado... A ver si firman de verdad la paz y retoman la actividad turística, yo me iría el mes que viene...
Josean1958
 05-09-2015 Mensajes: 233
Fecha: Mie Oct 29, 2025 07:48 pm
Título: Re: Viajar a Israel: consejos
Hola Pirucha. Nosotros pensamos hacer más o menos lo mismo que vosotros. Vamos a alquilar un coche en Aman y quería saber si es posible dejarlo a este lado de la frontera cuando crucemos a Israel. Si me puedes decir algo te lo agradezco.
dificilisima
 19-09-2007 Mensajes: 6045
Fecha: Mie Oct 29, 2025 08:41 pm
Título: Re: Viajar a Israel: consejos
Pues la cosa vuelve a estar calentita, y por otro lado desde las recomendaciones de viaje de la embajada en Ammán: "Desde el 7 de octubre de 2023, los pasos fronterizos terrestres con Cisjordania y con Israel sufren modificaciones en sus horarios de apertura y cierre. Puede consultar el enlace sobre pasos fronterizos más abajo. Para más información, consulte las recomendaciones de viaje del Consulado General de España en Jerusalé n o la Embajada de España en Israel." Vamos, que abren o cierran según y cómo.
carolco
 23-01-2014 Mensajes: 27463
Israel eleva el nivel de alerta ante un posible ataque conjunto de Estados Unidos e Israel contra Irán
Israel ha elevado su nivel de alerta y está intensificando los preparativos militares en medio de crecientes indicios de un posible ataque conjunto de Estados Unidos e Israel contra Irán en los próximos días.
Se espera que la posible ofensiva, si es autorizada por el presidente Donald Trump, exceda la guerra de 12 días de Junio e involucrará ataques coordinados tanto de Estados Unidos como de Israel.
Enjoy!
carolco