Después fuimos en busca de la Basílica Santa María Dei Frari que ninguna de las dos conocíamos de un viaje anterior a esta ciudad y que si bien por fuera no es muy llamativa por dentro es muy bonita.

Otra de las atracciones que no conocíamos y que fuimos a buscar en este viaje es el Palacio Contarini del Bovolo que es atracción turística por su escalera caracol exterior muy bonita.

Otra de las cosas que no conocíamos y queríamos ver en este viaje fue la Iglesia Santa María de la Salute a la que fuimos caminando (a riesgo de volver a perdernos, pero era de día) La caminata fue preciosa, perdiéndole el miedo a la ciudad de las góndolas y los puentes, se puede apreciar lo realmente bonita que es fuera del Gran Canal. Llegamos gracias a un camino que teníamos anotado y no encuentro, y me encantó caminar por esas callecitas que se cortaban en un puente grande o pequeño a cada rato. Cuando llegamos a la iglesia lamentablemente estaba cerrada, sólo la vimos de cerca por afuera, que es hermosa.

Después de estar ahí descansando y viendo el tráfico del Gran Canal por un rato pegamos la vuelta al departamento, esta vez sin problemas.