Blogs / Diarios

Fotos / Pics

Ads

Llegada al aeropuerto de Munich y traslado a Pertisau (Austria). Comenzamos el viaje mi pareja y yo con vuelo temprano a Munich desde Barajas, con la compañía Lufthansa, y allá pasadas las 9 de la mañana desembarcamos, mostramos el certificado de...
Comenzamos el viaje mi pareja y yo con vuelo temprano a Munich desde Barajas, con la compañía Lufthansa, y allá pasadas las 9 de la mañana desembarcamos, mostramos el certificado de vacunación y vamos a la sede de Budget en el aeropuerto. Tenemos reservado un vehículo para toda la estancia, hecho a través de Car Rentals, para todo el viaje nos ha costado 363€ con los seguros completos. Nos dan un Ford Focus Wagon Station gasolina con unos 8000 km., grande, espacioso y con muchas cosas, de lujo.
Salimos de Munich dirección sur, hacia Austria, poco antes de llegar a la frontera paro en la última gasolinera y adquiero el peaje, ahora se realiza en una máquina metiendo los datos del vehículo, y así registras el vehículo para las autopistas austriacas (10€ para 10 días).
Continuamos, cruzamos la frontera y un poco más tarde llegamos junto al lago Achensee, precioso junto a las montañas (zona de Karwendel). A la entrada de Pertisau se encuentra el hotel "Seepension Knappenhof", pegado al lago y a la carretera. El alojamiento lo tenemos reservado para 2 noches, está bien, la terraza da hacia el lago, por la noche no circulan apenas vehículos por lo que no hay mucho ruido, el único inconveniente del hotel es que los dueños apenas chapurrean inglés, prácticamente solo alemán. El hotel tiene un pequeño aparcamiento en la parte trasera, fundamental porque casi todo el aparcamiento del pueblo, por no decir todo, es de pago.
Como hemos llegado a mediodía lo primero es buscar sitio para comer, por estos lares si te despistas no te dan de comer, elegimos el restaurante del hotel "Post am See" donde comemos bien y no muy caro. El resto de la tarde damos un paseo por el pueblo (que tampoco es muy grande) y por la orilla del lago en dirección sureste. Nos ha tocado un día agradable con algo de lluvia, lluvia que nos acompañará dos o tres días.
Volver arriba
Visitas mes actual: 15 |
Total visitas: 142 |
Foros de Viajes |
Tema: Viaje al Tirol: Visitas, rutas, transporte - Austria |
Foro Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Ultimos 5 Mensajes de 542
Autor | Mensaje |
fresa70
 Oct 02, 2011 Mensajes: 2990
que buena info salodari  , me mirare con calma ese enlace
tengo que mirar hoteles tambien
algun remonte en esta zona me recomiendas?
Salodari
 Moderador de Diarios
 Abr 03, 2009 Mensajes: 10639
Con la tarjeta tienes un viaje para varios; sube tb al Top if Tyrol, al glaciar, aunque está un poco mermado.
Míratelo, es un chollazo!!
ANGEMI
 Moderador de Zona
 Ago 09, 2009 Mensajes: 23950
Fecha: Dom May 31, 2020 11:55 am
Título: Glaciar de Hintertux - Tirol, Austria
12 espectaculares fotos del primer día de apertura en el Glaciar de Hintertux
El glaciar de Tux (alemán: Hintertuxer Gletscher) es el nombre turístico de los glaciares Gefrorene-Wand-Kees, también llamado Tuxer Ferner y las cercanas Riepenkees en la parte superior del Tuxertal, un valle lateral de Zillertal en el estado austriaco del Tirol.
www.lugaresdenieve.com/ ...-hintertux
Web: www.hintertuxergletscher.at/ ...t/en/home/
Vídeo: Ed Sheeran, grabó aquí el video para su canción "Perfect" , disfruta de las vistas
El Palacio de Hielo Natural del Glaciar de Hintertux
Esta cueva de enormes paredes de hielo color turquesa, con una altura de hasta 15 metros, se encuentra bajo las pistas de la estación de Hintertux Glacier, en Austria. Su nombre se debe a que este impresionante palacio de hielo subterráneo no ha sido creado artificialmente, aunque parezca increíble.
En su interior se esconden múltiples cristales de hielo, estalactitas, cascadas congeladas y un lago glacial. Existen distintos tours para verlo, desde simples visitas guiadas hasta tours de aventura para los más atrevidos.
Esta estructura única se puede visitar a lo largo de todo el año, pero no olvides llevar ropa de abrigo y calzado adecuado, ya que la temperatura es de 0º sea el mes que sea.
www.iloveski.org/ ...en-europa/
Salodari
 Moderador de Diarios
 Abr 03, 2009 Mensajes: 10639
Dejo algunos enlaces que he pasado a una compañera que busca algo de senderismo en la zona del Tirol.
Échale un ojo a esta web general: www.tyrol.com/ ...rts/hiking
Mapa interactivo para seleccionar hikings y visitas naturales:
www.tyrol.com/ ...categories
Un clásico para la montaña:
www.bergfex.es/ ...ch/touren/
Y alguna paginilla que tenía guardada:
www.alltrails.com/es/austria/tyrol
En el valle de Kauner:
www.kaunertal.com/ ...mer/Hiking
En el... Leer más ...
cacTTus
 Jul 10, 2010 Mensajes: 282
Pues aquí otra a la que le van a venir genial, gracias por compartirlo!!
CREAR COMENTARIO EN EL FORO |