Cogemos el tren y nos equivocamos y en vez de comprar solo la ampliación a Ztendre ya que tenemos el bono, sacamos los billetes que se componen de un bono de 24 horas más la ampliación ( al final nos vino bien porque a las horas se nos acababa y los necesitamos a la noche).
Pasamos la mañana recorriendo este pueblecito con cierto encanto pero que enseguida nos dimos cuenta de que no echábamos más que unas pocas horas y no nos merecía seguir haciendo tiempo para comer aquí. Por lo que simplemente os dejo unas fotos.

Comemos ya de vuelta a Budapest y nos retiramos al apartamento a descansar, que notamos que los días de viaje ya se nos están acumulando en el cuerpo.
Cuando salimos y pasamos como todos los días delante del Café New York de la esquina de nuestra calle nos decimos ¿por qué no? ya hemos visto casi todo y no hay cola por fuera, vamos a darnos un homenaje y entramos a merendar. Tenemos que hacer cola un ratín dentro y nos dan mesa. Desde luego la decoración es impresionante y mis hijos hacen comentarios acerca de si están en el sitio apropiado. Cada merienda nos sale casi a 10 euros sin ser para tanto (uff) y al terminar subimos las escaleritas del fondo para hacernos unos fotos (caras fotos) saliendo por la puerta del hotel.

Paseamos hasta la zona de los pubs o “ruin bar” donde entramos en varios de ellos con unas decoraciones de lo más eclécticas. En serio, en alguno parecía que habían rescatado todos los restos de Navidad, Halloween, fiestas temática, etc y lo habían colgado todo junto. También entramos en el Zempla y la zona de los foodtracks.

Seguimos por el barrio judío pasando de nuevo por la sinagoga hasta el río, donde nos decidimos a hacer un crucerito por el Danubio. Desde ayer estamos de experiencias.
Somos los primeros del siguiente barco que sale a las 20:45, y por 9 euros cada uno de los 3 (el niño gratis) entramos ya de noche. Esto si que merece la pena, una hora de paseo río abajo y arriba disfrutando de las vistas de esta preciosa ciudad nocturna.Desde luego el broche de oro para Budapest.