Tercer y penúltimo día de Disney, hoy tocaba California Adventure, nos despediríamos de él
Aquí habíamos venido a darlo todo, no hay cansancio, así que una vez más, misma rutina de mochis, desayuno en habitación y a las 8 llegando al parque.
Hoy teníamos DAS para Guardianes de la Galaxia a las 11 y Soarin a la 1. La estrategia? Igual que el día anterior, nada más entrar los 4 coger DAS para Radiador Springs, que es la que vimos que siempre iba con más cola, incluso con DAS tuve que cancelarlo en alguna ocasión después de 30 minutos en cola y no poder soportar la espera.
California Adventure tiene un rollo taaan guay
No sé si me explico o me entiende quien haya estado allí.Nos dirigíamos al land de Cars y nos volvimos a encontrar con Minnie y luego con una photopasera con el letrero de Cars. Fotitos y a seguir. Hoy íbamos tranquilos, ya lo habíamos visto y hecho todo el día anterior y era repetir y tomarlo con más calma. Es una pasada todo el land, es estar metido en la peli y mola mogollón.

Radiator Spring es una pasada, muy guay, pero la que menos montamos entre una cosa y otra. Test track ahora la recuerdo caquilla después de haber montado en esta
De ahí nos fuimos para el land de Paradise Pier, cómo mola ver la noria con Incredible Coaster detrás!! Teníamos DAS para darle al vicio de Toy Story Manía, y de ahí a Incredible Coaster. Incredible Coaster cuanto más montaba, más me gustaba!! Creo que es de lo que más echaré de menos en wdw. Después nos sentamos a tomar algo, un hot dog mañanero de esos que van rebozados. Cayeron varios, los niños los cogieron con ganas.

Cambiamos de tercio y nos fuimos para una de Spiderman, y de paso un selfie que me marqué con él cuando pasaba. Esta atracción mola también mucho. Es un simulador en el que tienes que ayudar a Spiderman lanzando telaarañas para vencer a los malos. No conseguía cogerle el truquillo y parecía que estaba cazando moscas más que otra cosa.

De ahí para Guardianes de la Galaxia, otra de mis prefes del parque. Es entrar y no poder parar de gritar y reír!!

Ya nos tocaba DAS de Soarin y para allá que fuimos: Ya después nos metimos a ver a Mickey y sus amigos en Buena Vista Street. No recuerdo mucho, solo sentarnos en el suelo y un poco de relax.

Un poco de música y nos fuimos a hacernos unas fotos con Pluto y luego Mickey. Este Mickey me encanta, está taaan mono así vestido...

Cogimos el tranvía y ya nos fuimos a comer, que a lo tonto eran la 1 y poco y ya picaba el hambruna. Elegimos la zona de Pacific Wharf. La verdad que el sitio que elegimos fue un poco ni fu ni fá. Me gustó mucho más el del primer día de California Adventure. Creo que fue Lucky Fortune, pero ya digo que no nos entusiasmó nada.

Nos tocaba remojón en Grizzly River, muy divertida, similar a Kali River de Wdw, y moja menos que Splash Mountain, aunque me guste más.

De aquí nos fuimos de nuevo a aPhilarmagic y como no, a mi sitio de snack favorito que está al lado, Schmoozies. Esta vez no me pedí mi mangonada( luego caería Razz ), cogimos un super batido precio-cumpleañero y los niños por allí pillaron churros y nos sentamos relajadamente a tomarlo. A esa hora en España ya era 18, así que decidí que mi cumple quedaba inaugurado

El resto de la tarde la dedicamos a repetir y repetir Very Happy Ese día mis chicos se quedaron hasta más tarde, aunque no por completo. Repetimos Guardianes de la Galaxia varias veces seguidas y nos fuimos de nuevo a Paradise Pier. Si me tengo que quedar con dos atracciones serían esas: Incredible Coaster y Guardianes de la Galaxia. Creo que sería a esta hora más o menos cuando me di cuenta de que se me había ido totalmente coger sitio para World of Colour Surprised Era a las 12 cuando se abría la cola virtual para coger sitio, y cuando lo intenté, pues ya no había sitio
En fin, seguimos aprovechando la tarde y ya me conocía el parque como la palma de mi mano

Se hacía de noche, y mi marido y el peque decían que se iban a descansar. Luego me enteré que se iban en busca de regalo cumpleañero
Mi hijo mayor me convenció para intentar World of Colour, aunque fuera desde fuera, y una que es fácil de convencer, accedí. Fuimos a buscar mi segunda y ultima mangonada del viaje a Schmoozies y con tiempo nos fuimos a ver si pillábamos sitio. Entonces me acerqué a un chico que controlaba la cola de acceso, y le dije que se me había pasado la hora y no teníamos sitio, me preguntó que cuantos éramos y nos dejó pasar yipie Yo daba botes de alegría literal, qué mejor forma de despedirnos de California Adventure que viendo de nuevo World of Colour!!
Así que pasamos y nos colocamos en primerísima fila, y nos sentamos a esperar. Menos mal que íbamos preparados, porque te pones chorreando!! Pero merece la pena!!

Esta vez no hice apenas fotos, lo disfrutamos a tope, lloramos y una vez terminado sobre las 9,30-10, nos fuimos para el hotel. Una vez más habíamos hecho 14 horas de parque
Pillamos algo de comer en un 7 Eleven y ya nos fuimos al hotel, que el peque estaba en la piscina calentita. Mañana sería un día muy especial, cumple en Disneyland, pero con despedida