DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!!

Diario: Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!!

Puntos: 4.8 (6 Votos)  Etapas: 27  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

El despertador suena a las 7,30. Hoy utilizaríamos nuestra Go City de LA por primera vez. Tenemos cinco días, y todos estaban organizados para sacarle el mayor partido. En nuestro hotel nos daban por las mañanas una bolsita a cada uno con un desayuno simple: zumo, magdalena, barrita de cereales, y creo que ya. Había que ir cada mañana a recepción para recogerlos. Fui a por la bolsita de los cuatro y lo complementamos con algunas cosillas que teníamos en la habitación. Teníamos nuestra leche y nos hacíamos café por las mañanas, y los niños leche con cereales y alguna pieza de fruta. No son los desayunos que más nos gusta hacer, pero nos gustaba ya salir de la habitación con algo tomado y no perder tiempo en sentarnos en algún sitio.
Sobre las 9 de la mañana estábamos entrando por el arco de Universal Studios Hollywood, que emoción!! Ya conocíamos Universal de Orlando, y sabíamos que al lado de aquellos, estos eran un poco de juguete, pero igualmente le teníamos muchísimas ganas, sobretodo por Studio Tour.
Había un poco de retención para pagar los 30 $ que costaba el parking :affraid: Lo tengo apuntado, y no sé si me equivoqué, porque francamente me parece un atraco!! Aparcamos rápidamente, ya que aún estaba bastante vacío, e hice una foto a nuestro coche, ya que tenemos experiencia en perdernos en los parking de los parques y me acostumbré a hacer una foto "porsi".

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (1)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (2)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (3)

Después de caminar un poco, pasar por las escaleras mecánicas y atravesar el City Walk, llegamos a la bola de Universal y toca foto. Ohhh, la alfombra roja!! Cuántas veces la había visto!! Pasamos por ella y ya fue llegar a la entrada y canjear los pases de la Go City y que nos dieran nuestras entradas, y ya para dentro La verdad que no recuerdo en que momento hicimos los controles de mochis, pero fueron bastante "light" creo recordar, comparado con los de otros parques que ya os contaré. De allí fuimos directos al Visitor Center para pedir el Assistance Pass. Fuimos, expliqué brevemente en inglés mi problema y necesidad y me explicaron cómo iba. Te dan un cartoncito donde van apuntándote la hora a la que tienes que volver a la atracción, de forma que si era menos de 45 minutos podías pasar directamente y si era más, te daban la hora escrita en el cartón de cuándo tenías que volver. Esto del cartón era menos práctico que en Disneyland con el sistema del DAS que era a través del móvil, pero realmente fue en Disneyland donde funcionó peor. Solía mirar en la aplicación los tiempos de espera e íbamos a los que tenían menos de 45 minutos y solíamos entrar directamente.
Aquí os enseño el cartón, por delante y por detrás. Como veis solo hay una atracción apuntada The Revenge of the Mummy, y es que como he comentado, íbamos a las que marcaban menos de 45 minutos y siempre nos fue genial y montamos en todo varias veces.
DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (4)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (5)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (6)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (7)

De allí como no, nos fuimos para el área de Harry Potter, ya que queríamos hacer Forbidden Journey de lo primero y todo el área de Harry Potter. Forbidden Journey genial, tal como la recordaba, me flipa esa atracción!! Después Flight of the Hippogriff que en un poco meeh, pero había que hacerla una vez aunque fuera. Hicimos varias fotos y nos fuimos para la zona de Los Simpson. No nos entretuvimos en ese momento con las varitas. Nos las habíamos traído de cuando estuvimos en Universal de Orlando y mis hijos tenían muchas ganas de utilizarlas, pero había que aprovechar a primera hora en las atracciones, ya volveríamos luego.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (8)

Ya camino de Los Simpson recibí un email que hizo que me entraran sudores y me pusiera de todos los colores del mundo. Me habían intentado cobrar el hotel de Disney y había dado error, tenía que actualizar el pago. Lo intenté desde la aplicación y no había manera, tenía reservado con Agoda y tenía que llamar por teléfono. Entramos en The Simpson y ya llamaría cuando saliéramos.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (9)

Muy chula pero no sé que tiene que me deja el estómago un poco del revés! :pale: Como me suelo marear, me tomo una biodramina con cafeína antes de entrar a los parques y se me había olvidado, pero ya me la tomé al salir. Aprovechamos para comprar uno de los snacks con el que soñaba volver a probar desde casa, el mega donut de Los Simpson :babear: Nos sentamos a la sombrilla y mientras llamé a Agoda. Santa paciencia tuvo la chica que me atendió. No sé porqué pero todas las tarjetas me daban error. Estuve como 45 minutos al teléfono, y ya la de mi banco habitual de España es con el que pude pagar. Dios!! Qué respiro!! Después de esto y varios problemas más con los hoteles, todo lo que pueda prefiero dejármelo pagadito desde casa y no crearme más estrés fuera.
Pues ya tranquila de que estaba ok, nos deboramos el donut, el pobre un poco derretido Muy feliz pero es que no pensé que fuera a tardar tanto.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (10)

Mi hijo dándome la enhorabuena por haber solucionado de una piiii vez lo del hotel.
Justo teníamos Studio Tour al lado e iba a salir en español, así que volamos literalmente y entramos. Eran las 11.30 cuando montamos y vino bien para descansar y relajar los ánimos Sacando la lengua
El tour nos encantó, el guía era un cachondo de cuidado y nos lo explicaba todo con una guasa que nos partíamos, estuvo genial. No voy a hacer spoiler, de lo que ocurre, es bastante larguita, casi una hora estuvimos y super completo. Solo por eso merece la pena ir. Todo lo demás es versión reducida de Orlando, no hay muchas atracciones y en un día se ve de sobra el parque.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (11)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (12)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (13)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (14)

Terminado el tour nos hicimos unas cuantas fotos fuera y ya nos fuimos a la parte de abajo. Tienes que coger unas escalera mecánicas interminables que termina en la parte baja que tenía pocas atracciones, actualmente está toda la zona de Nintendo. Cuando nosotros fuimos estaba Transformer, La momia y Jurassic World. Fuimos a Transformer que marcaba menos de 45 minutos y después para Jurassic World. Muy chulas ambas! Jurassic World mejorada comparada con Orlando.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (15)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (16)

De allí fuimos para La momia, que sí nos dieron tiempo de vuelta en el cartón y aprovechamos para descansar, ir al baño y hacernos fotos varias.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (17)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (18)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (19)

Ahí estaba, cerrado, cachis, hubiera sido una pasada pillarlo ya abierto, queda pendiente.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (20)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (21)

El raptor encounter muy chulo, hice varias fotos y un video de mi peque solo con él.
Ya era la hora así que nos fuimos para La momia. El peque en Orlando no se pudo montar por la altura, así que le tenía bastantes ganas. Es una de mis prefes, nos encantó a los cuatro! Al salir ya nos fuimos para arriba para ver el show de Animal Actors que en Orlando se nos pasó, y fue allí cuando me di cuenta que una vez más había perdido mis gafas de sol Chocado Chocado Viaje que hago, gafas que pierdo. Siempre voy con un par porque me conozco ya. Tuve que dejármelas en el locker donde se guardan las mochilas, o quizá en el bolsillo de la atracción.

Animal actors nos encantó, y al final mi peque pudo ir a acariciar a los perretes. El show se hace super ameno y son una pasada estos bichitos, lo que saben!

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (22)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (23)

Ya eran las 3, así que nos fuimos a la zona de Harry Potter para comer en Las tres escobas. Cogimos mesa rápido, pedimos la comida, pero sí que tardó un buen ratito en avisarnos de que estaba. Todo estaba riquísimo. Pedimos uno de pollo asado, otro de costillas y de Fish and chips. Comimos muy bien!

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (24)

Cómo les hago sufrir siempre con la comida, jiji, hasta que no hay foto, no se come Muy feliz

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (25)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (26)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (27)

Con la barrigota llena nos fuimos a Kun fu panda, normalito. De ahí para Los Minions, muy chulos. En Orlando a la salida conseguimos foto con ellos, aquí no estaban. La verdad que en general había menos personajes, o nosotros no los encontramos.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (28)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (29)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (30)

Fue cuando me di cuenta que no había cogido la cola virtual de The Secret Life of Pets y ya era tarde, no podríamos montar, queda pendiente.
Era la hora para el show de WaterWorld. Es una peli que jamás he tenido intención de ver la verdad, pero el show sí que merece mucho la pena. Ya me había empapado de qué iba y me quedé sin sorpresa, la familia sí que la tuvo. Llegamos justos de hora pero no tuvimos problema para sentarnos. Eso sí, mejor no sentarse cerca en primera fila, que parece que sales literalmente bañado!!

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (31)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (32)

Ya creo que lo habíamos hecho todo, y lo que nos quedaba era repetir los prefes. Nos fuimos a olisquear por la zona de Fun Land, pero mis niños ya son muy grandes y no quisieron montar, decían que eran de niños pequeños Muy feliz Muy feliz
Querían echar un juego de esos de feria, pero cada juego era unos 15 $, así que desistieron.
Nos fuimos a Hogsmade de nuevo para hacer magia Aplauso Las varitas funcionaban perfectamente después de cuatro años guardadas en el armario de casa. Allí estuvimos un buen rato. También entraron en Olivanders mientras yo me quedé con mi cerveza de mantequilla helada tranquilamente viendo el castillo Heart Es nuestra zona preferida, se podrían tirar horas allí!! Para rematar nos fuimos a Forbbiden Journey, y mi marido que tampoco tenía muchas ganas se quedó con mochilas, así sería más rápido al no tener que dejar en las taquillas.
DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (33)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (34)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (35)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (36)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (37)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (38)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (39)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (40)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (41)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (42)

Ya satisfecho, nos fuimos al Bar de Moe a olisquear y echar unas fotos, tampoco teníamos ganas de tomar nada.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (43)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (44)

Ya estábamos cansados y lo habíamos echo todo, así que nos fuimos para abajo de nuevo, nos queríamos despedir con La momia y de camino preguntar por las gafas. Tenía anotada el número de taquilla, pero no se podía abrir, así que nada, gafas perdidas. Me ratifico que La momia está entre mis prefes junto con Forbbiden Journey. Ya nos fuimos para arriba de nuevo, aunque los niños no estaban cansados y tenían ganas de más marcha. En Guest Relación dejé mi número y descripción de las gafas por si aparecían y ya nos fuimos.
Fotito en la bola de universal y compras en el City Hall, que no habíamos comprado nada aún. Como no, paramos en Voodoo para comprar un par de donuts que salivo aún cuando me acuerdo Aplauso Sobre las 9 y algo estábamos saliendo del parque. Nos dio tiempo a hacerlo todo tranquilamente y a repetir en lo que queríamos. Quizá ese día estábamos más cansados y podríamos haber ido más a lo loco, más rápido y aprovechar más aún, pero fuimos con calma, sin prisa y lo disfrutamos un montón.
Coche encontrado rápido gracias a la foto, y para el hotel en Santa Mónica. Los chicos fueron de nuevo al tailandés, yo solo quería descansar Muy feliz Por 17 $ se trajeron varios platos y en la camita viendo la tv se los zamparon.

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (45)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (46)

DÍA 15:10 DE AGOSTO-UNIVERSAL STUDIOS HOLLYWOOD - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (47)

Y poco más, yo me quedé dándole una vuelta al planning del día siguiente, que también, como no, era bastante ambicioso! Nos tocaba Long Beach entre otros. Así que a dormir, que el cuerpo no da para más!! :sleep:

1ER DÍA GO CITY: UNIVERSAL 139 $ POR PERSONA= 556 $ AMORTIZADOS DE GO CITY

Imagen: Rociolago  Rociolago  12/03/2023 02:13
Esperando las siguientes etapas
Imagen: Gaca16  gaca16  28/03/2023 11:27   📚 Diarios de gaca16
que ganas de seguir leyendo!!
Imagen: Isitamar  Isitamar  28/03/2023 17:20   📚 Diarios de Isitamar
Buenas!! He tardado pero aquí está el primer día de viaje. Es la primera vez que hago un diario en este foro y me está costando hacerme con él. Sé que hay una pasada de diarios por aquí, jeje, lo sé bien porque creo que me los leí todos, jeje. Espero poner mi granito de arena y ayudar a futuros viajeros, y sobretodo a familia con niños adolescentes, ya que en sumamente no encontré muchos diarios con estos rangos de edades. Acepto sugerencias para el diario y me podéis preguntar todas las dudas que tengáis!! Gracias por leerme!!
Imagen: Salodari  Salodari  28/03/2023 20:00   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: DÍA 0: 26 DE JULIO/ MÁLAGA-SAN FRANCISCO
Va cogiendo forma!!!
Imagen: Salodari  Salodari  29/03/2023 07:53   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: DÍA 1: 27 DE JULIO/ SAN FRANCISCO: ALCATRAZ, FISHERMAN´S WHARF Y GOLDEN GATE
isitamar, para que no te salga el nombre de la foto junto a ella, del megaenlace que te sale de Flickr, deja solo la parte comprendida entre [img] y [/img]:

Te lo he hecho en la 1ª de Alcatraz; queda más estético.

Te mando ya unas estrellitas para que continúes con ilusión Amistad

Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone!Costa Oeste con niños 2025 - incluído Yellowstone! Recorrido por la Costa Oeste de USA incluyendo Yellowstone, con dos niños... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 319
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1954

Fecha: Dom Ago 31, 2025 06:09 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

@Alejandria no sé dónde ponerlo , si no es aquí me mueves. Ayer hicimos nuestra vuelta del viaje desde Las Vegas a Salt lake city pues era allí desde donde aterrizamos y mañana cogemos avión. Teníamos dos días aquí y me desmoralice cuando comentan q no hay nada para ver, discrepo, desde luego no es una ciudad para venir de propio pero en mi caso ayer llegamos tras 6 horas en coche desde Las Vegas y a dormir, hoy sin madrugar hemos ido a stansbury Island viewpoint y hemos visto el lago salado rosado, es un paisaje especial de hecho me ha impactado bastante, había poca gente y entre la...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:41 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1954

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones

Twin Peaks
Savage River