En el hotel de Yermo pasamos muy poco tiempo, lo justo para descansar por la noche y estar en un punto estratégico. Por los 58 $ que nos había costado la noche de los 4, cumplió su objetivo sin duda. Descansamos genial y nos despertamos con las pilas cargadas. Por el bajo precio y algunos comentarios que leí, temí equivocarme, pero volvería a alojarme aquí sin duda.
Rutina de nuevo, maletas y mochilas preparadas, acicalados y preparados para una nueva etapa...¡nos vamos a Los Ángeles! Pero antes teníamos una cita con Peggy Sue, un clásico que no te puedes perder. Estábamos a dos minutos en coche y a las 8 de la mañana estábamos en la puerta para desayunar y empezar el día con energía, lo que viene siendo un desayuno light
No paramos de hacernos fotos, el sitio no defrauda y es super chulo. Nos pedimos unas French toast con bacon, mi peque unos huevos con bacon y otro plato con tortitas y algo más que no recuerdo, para compartir y salimos rodando para variar.

Tiene varias salas y después de desayunar las olisqueamos todas. Estaba muy tranquilo y desayunamos muy bien. De todos los de la Ruta 66, el de Williams, Mr Dz y Peggy Que, no sabría elegir, los tres nos gustaron muchísimo.
A las 9 estábamos en ruta con el Google maps hacia un punto muy concreto. Decir que este día estaba hiper planificado, muy estudiado y con todos los puntos anotados en los que pasaríamos, nos faltaba tiempo en Los Ángeles de todo lo que queríamos hacer!! Este día no utilizaríamos la Go City y lo dedicaríamos a los puntos donde era necesario ir en coche. como alojamiento habíamos elegido Santa Mónica Motel, en contra de consejos que me dieron y de lo que suele hacer la mayoría de la gente. Pero es que le di mil vueltas al planning y a mi familia nos encanta la playa, sobretodo a mí, y queríamos estar cerquita de la playa y de Pacific Park. Haciendo cálculos de tiempo decidí que nos quedaríamos ahí y no me arrepiento. Las 4 noches nos salieron por 750$, que para estar donde estaba, no estuvo nada mal.
Pues 2 h 20 teníamos hasta nuestro primer punto en LA: 1675 East Altadena Drive, supongo que así dicho no os suena, pero si pongo Walsh 90210 quizá sí
Cuando nos íbamos acercando a LA puse mi queridísima BSO de La La Land, adoro esa peli y su banda sonora, y ya me visualizaba a mi misma como en la primera escena de la peli en una de sus retenciones marcándome un baile

Tengo un video del momento que iba haciendo mi marido, pero tiene mucho movimiento, así que me lo guardo
Pues en un ratito llegamos. Tuvimos que parar de mala forma, es un barrio muy tranquilo, sin mucho movimiento, y el estar parados en la puerta 5 minutos no supuso ningún problema para el tráfico. La verdad que era una de las casa que me hacía especial ilusión de ver. Desde casa tenía muchas apuntadas, pero había que elegir y esta nos pillaba de paso.

Pues sí, la casa de Sensación de Vivir. Nos bajamos solo mi marido y yo para hacer fotos, ya que a los niños plin
Hechas las fotos, gps al siguiente punto: Griffith Observatory. Mucha gente suele ir de noche para ver las vistas, pero a nosotros nos pillaba de paso esa mañana y pasábamos del follón que había leído que se forma por las tardes-noches. Llegamos muy temprano, aparcamos en el mismo parking y gratis por unos minutos! Como digo aparcamos arriba en el parking, y se agradece con el caloroso que hacía.

Como veis se pagaba a partir de las 12 y nosotros llegamos a las 11,30 y a las 12,10 estábamos saliendo. Sin prisa pero sin pausa.
De lo primero que hicimos fue asomarnos a ver las letras de Hollywood. Se ven pero bastante lejos. De allí nos fuimos hacia las alas que son muy fotografiadles, la verdad que antes no había leído sobre ellas y había una buena colita para hacerse fotos. Ya de allí hacia el observatorio:loove: In love total!! Me hubiera gustado entrar, pero estaba cerrado y tampoco estaba en nuestros planes echar mucho tiempo allí. Estuvimos dando un paseo y dimos con la parte que se ve LA y que de noche debe estar precioso. Se ven a lo lejos los altos rascacielos, todo envuelto de una neblina. También pasamos como no por la estatua del legendario James Dean. Como digo fue corto pero intenso, salimos satisfechos y sin follones de ver dónde aparcábamos el coche.

De aquí pusimos rumbo al siguiente punto Hollywood Sign vista Point. Está junto al Lake Hollywood Park y tengo que decir que me costó encontrarlo. En varias ocasiones me equivoqué de calle y me desorienté. No creo que fuera el spa, supongo que no entré bien por la calle que indicaba y eso ya hacía que tuviera que dar más vueltas de la cuenta. Supongo que hay puntos ene los que se ve mejor el letrero, pero para nosotros fue suficiente. Allí pasamos bastante calor. Había un hombre con un carrito que vendía granizadas y compramos una que nos tomamos en un plis. Como mucho esperamos 5 minutos para la cola que había y poder hacerla en el mejor punto.

De allí nos fuimos hacia la zona de Beberly Hills y aparcamos en Park Way, justo detrás de Beberly Gardens Park. Allí cada coche tiene su parkimetro y puedes pagar con tarjeta. Nosotros echamos para un poco menos de 2 horas, y no eché más de 2 $, que nos sería suficiente para lo que queríamos hacer por allí.

Me acabo de dar cuenta que el coche estaba un poco cochino :siblando: No lo lavamos después de Monument Valley y si os digo la verdad en todo el viaje, lo entregamos en Hetz tal cual y no nos dijeron absolutamente nada
Lo primero fue hacernos la foto con el letrero de Beverly Hills, un clásico vamos. Ya de allí nos fuimos paseando hacia Rodeo Drive, que nos íbamos a ir de compras

De camino al coche nos pararon en una tienda para vendernos una espectacular crema para las patas de gallo, nos debieron de ver un poco perjudicados por la edad
Eran las 2,30 de la tarde, y aunque habíamos picado algo en el coche, ya había que ir pensando en comer. no sabíamos si comer por allí o irnos a Santa Mónica, y al final decidimos irnos al hotel, hacer el check in y ya buscar algo por allí para tomar en la playa.
Llegamos a las 3,30 al hotel y me costó hacer el check in porque tenía puesta la Revolut y me la rechazaba. tuve que hacer en el momento un ingreso en otra de las tarjetas monedero que llevaba y ya sí nos dieron nuestra habitación y nos explicaron todo. Aparcábamos en la misma puerta y teníamos una mesa y unas sillas muy monas en la puerta donde desayunamos algún día. La habitación estaba genial. Nos dejaron un par de peluches que mi peke adoró al verlos pero menos mal que me dio por preguntar, ya que no eran regalo, eran para que los compráramos...no saben ná. Nos pusimos el bañador debajo de la ropa y nos apañamos las mochilas para la noche, ya que ese día después de la playa estaríamos en Pacific Park, y volveríamos tarde, así que también cogimos chaquetas, que ya nos conocemos. Fuimos a comprar unas hamburguesas en la acera de enfrente y nos fuimos andando para la playa, que la teníamos a 15 minutos andando. Compramos en Jack in the box, por segunda vez en el viaje, es una cadena bastante barata y que te saca de un apuro. Con nuestras burguers nos fuimos a la playa y allí nos las tomamos en una sombra que encontramos.

Y llegó el momento... qué ganas tenía de catar la playa!! Solo nos bañamos mi marido y yo, los niños estuvieron jugueteando y vagueando en la arena, pero nosotros sí que nos bañamos bastante y las olas nos dieron unos buenos revolcones jajaja

Esa cabecilla que se ve es la mía con un super zoom
Aquí nos equivocamos un poco. Se nos hizo un poco tarde en la playa y después echamos más tiempo de la cuenta por los alrededores. No sabíamos si pagar la pulsera de todas las atracciones del parque y fuimos a preguntar. La chica era española y super maja. Al peje nos lo cobró como niño, a pesar de superar la altura, y mi marido que no quería montarse solo cogió para la noria. Nos salió por un pici para el poco tiempo que íbamos a estar, pero es que nos hacía mucha ilu ese parque y si me arrepiento de algo es de no haber entrado antes. 107,50 $ nos salió las tres pulseras y el ticket de mi marido, así que si vais, llegad antes y aprovechadlo porque es muy chulo!!
Antes de entrar nos hicimos la foto con el mítico cartel de End of the Trail de la Ruta 66 y con Zoltar, de la peli Big cuando le concede el deseo de ser mayor.

Las maquinitas son aparte, y también echamos un ratito en ellas.
Lo primero que hicimos fue la noria, y todo un acierto porque se estaba poniendo el sol y salieron unas fotos preciosas. Ya a esa hora había más gentecilla y hubo un rato de cola.

Después nos fuimos para la montaña rusa. Nos lo pasamos pipa!! Es muy simple, pero eso de estar sobre el pacífico, no tiene precio!! Nos montamos dos o tres veces en total. Después estuvimos en varias atracciones de feria más, barco vikingo( hace poco vi que se lo han llevado de allí

Pues ya de noche, con bastante frío, cansados pero super felices, nos fuimos andando para el hotel, que aún no habíamos cenado. Intenté Uber o lift pero me daba bastante tiempo de espera y al final desistí. El camino de noche fue tranquilo, pero no puedo negar que estaba tan solo que yo que soy bastante asustona, fui un poco tensa y deseando llegar. En ningún momento ninguno de los homeless con los que nos cruzamos nos dijeron nada, pero estaba bastante solo todo, de noche, en fin...
Yo me fui para la habitación a poner orden preparar las ropas del día siguiente, y mi marido y el mayor fueron a comprar algo de comida a un tailandés a comprar algo de comida. Por 30 $ se trajeron una barbaridad de comida y unas cerves, of course!! De eso no tengo foto, pero estaba rico y sobretodo la comodidad de comer en la habitación en pijama. Ya os digo que repetiríamos en el sitio.
Pues a dormir toca, había sido un día bastante intenso, habíamos conseguido hacer todo lo que tenía previsto, y aunque un poco a la carrera el día fue genial. A soñar con los angelitos y las estrellas de Hollywood, que mañana será otro gran día!! UNIVERSAL!!! :yujiuu: :cheers: