DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Hoy el despertador sonaba antes de tiempo, a las 6 de la mañana para ver amanecer desde la terraza de nuestra cabaña. Ya la family me advirtió eso de si sabes contar... pues eso, que no contara con ellos No hice bien los cálculos, debí poner el...
Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!!

Diario: Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!!

Puntos: 4.8 (6 Votos)  Etapas: 27  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Hoy el despertador sonaba antes de tiempo, a las 6 de la mañana para ver amanecer desde la terraza de nuestra cabaña. Ya la family me advirtió eso de "si sabes contar..." pues eso, que no contara con ellos Muy feliz No hice bien los cálculos, debí poner el despertador antes ya que cuando llegué, aunque el sol aún no había salido, ya había luz, y me hubiera gustado verlo desde la oscuridad. Preparé mi estabilizador con mi móvil para hacer un time lapse, el primero que haría!! Así que ya os imagináis que no salió muy allá, y cogí el móvil de mi marido para poder hacer más fotos mientras. Cogí esa mantita tan cuqui india que había en la habitación para envolverme en ella y me fui para la terraza. Este momento lo había visualizado mil veces en mi mente tal cual Sonriente En mi mente aparecían un donut super rico y un café, que ya tenía preparados del día anterior!!
Se veían a otras familias en sus cabañas haciendo lo mismo, y ese silencio con esas vistas... momentazo para no olvidar!! Las fotos no hacen justicia, pero os dejo unas pocas. Mi hijo mayor se levantó al final y estuvo un buen rato conmigo, y luego se fue otra vez a abrazar a su almohada Muy feliz Hoy sería un día bastante tranquilo, el más tranquilo del viaje, y excepto el madrugar quien quisiera para ver amanecer, no teníamos prisa ni grandes planes, lo cual pues se agradecía.
Resumidamente: ver amanecer, desayunar en el hotel y dar una vuelta por él, hacer la ruta en coche por Monument Valley, visitar Forest Gump Point e irnos hacia nuestro alojamiento a medio camino del Gran Cañón, dormiríamos en Navajoland Hotel y aprovecharíamos para hacer la colada :lavcolada: ...Vamos, prácticamente tarde de relax total!! rockevil

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (1)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (2)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (3)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (4)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (5)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (6)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (7)[

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (8)

Ya una vez visto amanecer y mi hijo de nuevo en la camita, tocaba arreglarse un poco para el día, recoger maletas y el pre-desayuno, era mi momento de relax Guiño Mientras me puse a revisar la ruta, subir algunas fotos a las redes, charlas con la familia y amigos, y ponerme un poco al día de todo. Es lo bueno de no necesitar dormir mucho, me daba tiempo de todo Sacando la lengua
DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (9)

Os pongo por aquí un plano de las cabañas, jamás encontré uno por las redes y la verdad que me hubiera gustado para apreciar la situación que tenían. La nuestra es la rodeada, la 3, y como veis se ven más grandes pero como en una segunda fila aunque sin ningún obstáculo. Si tuviera que volver a elegir, pues cogería entre la 18-29, aunque fueran más pequeñas, además son más baratas. Pero lo dicho, tampoco hay mucho de lo que arrepentirse e igualmente estuvimos genial. Os pongo también justo lo que costó y el nombre de la cabaña.

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (10)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (11)

Barato, barato Muy feliz La virgen!! Creo que ha sido la noche más cara de mi vida!! Pero oye, que lo disfrutamos y mereció la pena.

En breve ya se levantaron el resto, y nos fuimos en coche al hotel a desayunar. El desayuno estaba muy bien, era un buffet bastante completo y nada que objetar, tenía de todo y acabamos más que satisfechos: French toas, pancakes, mufin, cereales, leche, café, mermeladas...En fin, un poco de todo.

Después nos fuimos para la tienda a ver si comprábamos algo con el vale de descuento que te daban. Me río yo del vale de descuento!! jajajaj, los precios en general desorbitados, pero compré algunos souvenir y un Dream Catcher rosa muy mono que adorna mi dormitorio. Desde la terraza se veía una panorámica bastante chula y también nos hicimos alguna fotillo. Os dejo algunas fotos del desayuno y la tienda.

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (12)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (13)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (14)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (15)

Ya nos fuimos para nuestra cabaña en coche, nos despedimos de ella y maletas cargadas en el coche nos dispusimos a hacer la ruta. La ruta se hace en un par de horas yendo muy tranquilos. Nosotros empezamos sobre las 10.45 y terminamos a las 12.30. Habíamos escuchado tanto hablar sobre ella y su conveniencia o no de hacerla en coche, que un poquitín de miedo tenía en principio, pero pronto se me fue. Nada más empezar hay una bajada no muy pronunciada, que yendo despacio no da mayor problema. Había coches pero se hacía perfectamente sin ningún agobio ni problema. Teníamos un mapa que conseguimos en el hotel, y te vienen los puntos donde tienes que parar, pero no tiene pérdida.Nosotros fuimos parándonos en todo, pero a los niños en muchos les daba pereza y se quedaban en el coche. Es muy chulo y te sientes totalmente en el lejano oeste. De todos los puntos tuve mis favoritos, como John Ford Point, y algún otro más. Cuando nosotros pasamos no estaba el famoso caballo para poder hacerse uno la foto. No sé si hay un horario para el mismo, pero ese sábado por la mañana no estaba.Nos gustó la ruta, pero no me matéis, llegó un momento que todo me parecía igual Neutral Ya dije anteriormente que somos más de patearnos los sitios, y eso de ir en coche y parando tanto, a los niños les daba pereza bajar y yo misma ya estaba cansada de parar en todos Muy feliz Pero para gustos, colores! Nos gustó, por supuesto, pero en mi ranking, pero de todos los parques que vimos, creo que este se quedó por abajo, sorry. Igualmente me lo pasé pipa y la disfruté un montón.

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (16)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (17)

Que me gusta un salto!!

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (18)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (19)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (20)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (21)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (22)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (23)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (24)

Cuando terminamos nos fuimos directos para Forest Gump Point a hacer la mítica foto de Forest Gump. Había mogollón de gente y fue un poco agobiante encontrar el momento para hacerlas. Después vimos que nos podíamos poner en otro punto de la carretera y no donde estaba todo el mogollón.Allí estuvimos un buen rato haciendo fotos y videos de todo tipo, cada uno de nosotros tuvo su momento "Forest", pero eso no lo voy a compartir, vergüenza máxima Muy feliz Muy feliz Nos lo pasamos muy bien y una vez disfrutado el sitio nos pusimos en marcha dirección Kayenta.

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (25)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (26)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (27)

Hasta nuestro alojamiento teníamos poco menos de dos horas de trayecto, serían cerca de las 2 y teníamos hambruna. El objetivo era conducir hasta Kayenta y para allá que fuimos. Tenía anotado un sitio que estaba cerrado y acabamos comiendo en una pizzería Pizza Edge, que resultó ser un triunfo. El lugar muy sencillo, algo cutrecillo, pero las pizzas enormes, ricas y baratas. Nos pedimos dos pizzas grandes para compartir, refill de refresco que luego me llevé lleno para el camino, y nos sobró para luego la cena. El almuerzo fueron unos 45 $ y como digo nos encantó.

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (28)

Con la barrigota llena nos fuimos para nuestro hotel, que estaba en Tuba City. Hoy no tendríamos cambio de horario, ya que seguíamos en territorio navajo. Sobre las 4 de la tarde ya estábamos en nuestra habitación, y el planning era no hacer nada Sacando la lengua Miento, tenía lavandería y teníamos que poner la colada que teníamos acumulada. Ya tenía más o menos pensados los hoteles donde las pondríamos, y este era un gran candidato. La habitación estaba genial y nos daban unas bolsitas de desayuno con un zumo y un dulce. Estas bolsas nos acompañaron en más hoteles, y sinceramente acabamos un pelín cansados de ellas, por no ser grosera y decir otra cosa Muy feliz
Fuera había un césped enoooorme. Los niños estaban en la habitación tranquilos, viendo la tv, los móviles... y nosotros fuimos a poner un par de lavadoras. Nos dimos cuenta que no teníamos detergente y allí no había, así que fuimos a un super pequeñito que había enfrente a comprar, y ya de camino hicimos unas comprillas y les trajimos a los niños una pelota. Allí me di cuenta que mi inglés era peor de lo que pensaba. Mi hijo mayor es el que más controlaba y estábamos mi marido y yo solos. Intenté preguntar por el pan que no veía por ningún lado, y por más que le decía a la chica "bread", no se enteraba, luego me pregunto "bread??" y le dije "yes, yes" Muy feliz Muy feliz Pero si así era como se lo estaba pidiendo!! En fin, que o muy mal mi acento o allí eran más exigentes los oídos Sacando la lengua
Se pusieron la mar de contentos con la pelota, ya que en Mammoth Lakes ya compramos una, pero se perdió. En fin, que super felices echaron la tarde jugando en el césped y nosotros poniendo lavadoras, secadoras y descansando. A la noche cenamos en la habitación, entre las sobras de pizza de mediodía recalentadas en el microondas y las compras del super.
Y poco más, día y tarde tranquillos, que después de tanto meneo que llevábamos y nos quedaba, hacía falta. Al día siguiente venía otro de los grandes, así que felices nos fuimos a dormir

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (29)

DÍA 11-6 DE AGOSTO-MONUMENT VALLEY - Costa Oeste 2022, Disneyland y otros parques_A la tercera va la vencida!! (30)

Imagen: Rociolago  Rociolago  12/03/2023 02:13
Esperando las siguientes etapas
Imagen: Gaca16  gaca16  28/03/2023 11:27   📚 Diarios de gaca16
que ganas de seguir leyendo!!
Imagen: Isitamar  Isitamar  28/03/2023 17:20   📚 Diarios de Isitamar
Buenas!! He tardado pero aquí está el primer día de viaje. Es la primera vez que hago un diario en este foro y me está costando hacerme con él. Sé que hay una pasada de diarios por aquí, jeje, lo sé bien porque creo que me los leí todos, jeje. Espero poner mi granito de arena y ayudar a futuros viajeros, y sobretodo a familia con niños adolescentes, ya que en sumamente no encontré muchos diarios con estos rangos de edades. Acepto sugerencias para el diario y me podéis preguntar todas las dudas que tengáis!! Gracias por leerme!!
Imagen: Salodari  Salodari  28/03/2023 20:00   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: DÍA 0: 26 DE JULIO/ MÁLAGA-SAN FRANCISCO
Va cogiendo forma!!!
Imagen: Salodari  Salodari  29/03/2023 07:53   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: DÍA 1: 27 DE JULIO/ SAN FRANCISCO: ALCATRAZ, FISHERMAN´S WHARF Y GOLDEN GATE
isitamar, para que no te salga el nombre de la foto junto a ella, del megaenlace que te sale de Flickr, deja solo la parte comprendida entre [img] y [/img]:

Te lo he hecho en la 1ª de Alcatraz; queda más estético.

Te mando ya unas estrellitas para que continúes con ilusión Amistad

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 648
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 641
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 534
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 465
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 451

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
wanderlust
Imagen: Wanderlust
23-08-2011

Fecha: Mie Ago 13, 2025 08:28 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Nos vamos al Oeste USA!: despedidas/agradecimientos
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ago 13, 2025 07:52 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

wanderlust Escribió:

Movidos. Muchas gracias
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1944

Fecha: Dom Ago 31, 2025 06:09 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

@Alejandria no sé dónde ponerlo , si no es aquí me mueves. Ayer hicimos nuestra vuelta del viaje desde Las Vegas a Salt lake city pues era allí desde donde aterrizamos y mañana cogemos avión. Teníamos dos días aquí y me desmoralice cuando comentan q no hay nada para ver, discrepo, desde luego no es una ciudad para venir de propio pero en mi caso ayer llegamos tras 6 horas en coche desde Las Vegas y a dormir, hoy sin madrugar hemos ido a stansbury Island viewpoint y hemos visto el lago salado rosado, es un paisaje especial de hecho me ha impactado bastante, había poca gente y entre la...  Leer más ...
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:41 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Saludos, pocas neveritas, mucha diversión...

www.losviajeros.com/ ...85#7033585
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Dom Ago 31, 2025 03:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

SLC, Provo, lago salado, etc, tiene muchas cosas interesantes. El problema es que no tenemos tiempo y está entre dos tierras Arches y Yellowstone, y no deja aire que respirar.

Perspectiva en New York
Elvex