Hoy teníamos unas 5 horas de coche hasta llegar a nuestro próximo alojamiento, que se encuentra muy cerca de Ottawa. No nos convencían las diferentes opciones que veíamos para parar en el camino a hacer alguna visita o actividad. Así que planificamos parar en Montreal para hacer un par de visitas.
Oratorio de San José de Monte Real
Alojamiento-Oratorio (2h15min)
Parking unos 5 euros.
La entrada al Oratorio es gratuita, aunque nos gustó más por fuera que por dentro.
Google maps: Oratorio de San José, 3800 Queen Mary Rd, Montreal, Quebec H3V 1H6, Canadá

Kondiaronk Belvedere
Desde el Oratorio fuimos andando hasta un mirador de la ciudad. En el trayecto se pasa por el lago de los castores. Hacía bastante calor y tuvimos que subir una cuesta a pleno sol. Dudamos en si ir en coche o no. A nuestra peque le cansó bastante por la temperatura.
Google Maps: Kondiaronk Belvedere, 1196 Voie Camillien-Houde, Montreal, Quebec H3H 1A1, Canadá

Almuerzo
A la vuelta, a 500 mts del parking del Oratorio está Farhat Swail Montréal (es de comida turca), donde sirven pinchitos, poutine, pan de pita con diferentes carnes… Es uno de esos sitios que no es atractivo pero que se come bien. Imagino que son tan pocos los turistas que comen en locales como este, que solo aceptaban efectivo. Así que me acerqué a un banco que había a 50 metros y cambié otros 100 euros pues no nos quedaba suficiente dinero en moneda local.
Google Maps: Farhat Swail Montréal, 3513 Av. Swail, Montreal, Quebec H3T 1P5, Canadá
Alojamiento
Days Inn by Wyndham Ottawa Airport
113 euros con desayuno. A 23 min del Parlamento.
Exacto, para fauna es mejor que USA. Permíteme envidiarte un poco (envidia sana