1. Chile, por fin !

1. Chile, por fin ! ✏️ Diarios de Viajes de Chile Chile

Un año más nos encontramos por aquí para contaros nuestra experiencia en algunas de las zonas más emblemáticas de Chile, como el desierto de Atacama, Rapa Nui, y entrando a Bolivia para descubrir el Salar de Uyuni. Ha sido un viaje muy bonito, y...
Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( Por fin, terminado )

Diario: Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( Por fin, terminado )

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 37  Localización: Chile Chile 👉 Ver Etapas

1. Chile, por fin ! - Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( Por fin, terminado ) (1)

Ha sido un viaje muy bonito, y que recomendamos al 1000 x 1000. Unos paisajes ESPECTACULARES eso sí, con reservas hechas hace meses para disfrutar al máximo, evitar sustos de reservas y precios inflados o imprevistos, sobre todo en Rapa Nui que es quizás, lo que más encarece el viaje a Chile. Al viajar en agosto, hemos descartado la Patagonia.

Allá vamos.

Hemos dividido el diario en muchas etapas porqué hay tantas cosas qué ver, y los cuatro lugares son tan diferentes, que no queríamos dejarnos nada. Y aunque hemos tardado un poco en escirbirlo, la verdad es que releyendolo, lo estamos disfrutando aún más

Esperamos que os guste y que os animeis a visitarlo. Y cualquier consulta, no dudeis en colgarlo en el foro.

1. Chile, por fin ! - Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( Por fin, terminado ) (2)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Chile, Rapa Nui y Salar de Uyuni ( Por fin, terminado )
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  04/04/2026 10:48   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: 1. Chile, por fin !
Me voy a Chile en 2 meses, voy a seguir tu Diario. Tienes mis 5 estrellas !!!

Por el sur del mundo. CHILEPor el sur del mundo. CHILE Mis 2 viajes por Patagonia, Tierra del Fuego y Región de los Lagos. naturaleza intacta y desbordante: glaciares, lagos, montañas, ríos, bosques.....El sur... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 312
CHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de PascuaCHILE, de Norte a Sur con desvío a Isla de Pascua Viaje de 20 días por Chile: San Pedro de Atacama, Isla de Pascua, Patagonia... ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128
CHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera AustralCHILE: Atacama ( con extensión a Uyuni) y Carretera Austral Viaje iniciado por el norte, San Pedro de Atacama y sus... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
Viaje a ChileViaje a Chile Recorrido por Chile, desde la isla de Chiloé hasta el desierto de Atacama. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
CHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNICHILE Y BOLIVIA POR CARRETERA: DE SANTIAGO AL SALAR DE UYUNI Receta típica del norte de chile: “Churrasco de viajero a la... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79