Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Amazing India: Diario de un viaje

Amazing India: Diario de un viaje ✏️ Blogs of India India

Nuestro viaje de 28 días por el Norte de la India paso a paso.
Author(s): scorpi  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 36 votes

Commentaries to the diary: Amazing India: Diario de un viaje
Comments 1 to 10,  Total 82
 1  2  3  ..  9  Next >>

Image: Scorpi  scorpi  24/06/2014 11:24   📚 Travelogues of scorpi
fransupport, gracias a ti por leerlo y por mantenerlo vivo después de tantos años. Me da mucha alegría saber que se sigue leyendo y continúa siendo útil. Me has hecho revivirlo de nuevo y engancharme a alguna etapa, jeejje. Hacía mucho que no lo releía Smile .

Saludos y buen viaje si estás preparando tu aventura india.

Image: Scorpi  fransupport  23/06/2014 17:38
Comment about journal: EPILOGO
Gracias por compartir con nosotros tu experiencia . Me ha enganchado desde el principio y me lo he leido del tiron . Ameno , divertido y util , ademas de impecablemente narrado . Enhorabuena , ya que el gran esfuerzo que te ha debido de suponer hacer el diario , ha merecido sobradamente la pena . . .

Image: Scorpi  scorpi  07/05/2013 23:12   📚 Travelogues of scorpi
usu76, muchas gracias por tus comentarios. Celebro que te haya gustado y que, su lectura, te haya hecho pasar unos momentos agradables. Saludos.

Image: Scorpi  usu76  07/05/2013 13:19
Amazing diario!
Gracias por compartir la experiencia, he viajado a la India gracias a tú diario, me ha encantado!
Me ha dado pena que se acabe, felicidades por lo bonito y entretenido que lo has hecho.

Image: Scorpi  scorpi  06/05/2013 08:53   📚 Travelogues of scorpi
Hola aguere, el nombre del hotel es Amar Mahal. Posiblemente no te hayas dado cuenta pero está escrito en el diario. De todas formas te paso la página de contacto por si te interesa reservar.

www.amarmahal.com/contact-us.php

Saludos y buen viaje

Image: Scorpi  aguere  06/05/2013 02:18
Hola Orcha es uno de nuestros destinos, el hotel me ha resultado fascinante, me podrías dar el nombre o alguna seña.
Gracias y buen diario
Fe

Image: Scorpi  scorpi  11/02/2013 12:54   📚 Travelogues of scorpi
Muchas gracias JunkyGirl! Me alegra que te haya gustado.

Image: Scorpi  JunkyGirl  09/02/2013 02:31
Precioso diario!mis estrellas para ti!!

Image: Scorpi  scorpi  26/06/2012 23:52   📚 Travelogues of scorpi
jeje, te pasa igual que a mi: sacrificamos Jaisalmer porque era un horror llegar.

Espero que no te arrepientas. Como comenté en su día, por mucho que lo hayas visto y estés aburrido de su silueta, cuando te plantas delante del Taj Mahal es como si lo vieras por primera vez. Fascinante.

Y el fuego casi perpetuo de las cremaciones en las noches de Varanasi, es una de las imágenes que jamás olvidaré.

Namaste

Image: Scorpi  mercurio  26/06/2012 18:23
Te haré caso: incluiré Agra. Tambien iré a Varanasi. Así que como me faltan dias, dejaré Jasailmer para mejor ocasión. Está muy lejos de todo y mal comunicada, aunque sé que es una maravilla.

Comments 1 to 10,  Total 82

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 172 36 Average

Votes month actual

Indiaren ametsa (El sueño de India)Indiaren ametsa (El sueño de India) viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011 ⭐ Points 4.91 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 144
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 117
Norte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSONorte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSO En india es tooodo intenso: su gente, tanto en amabilidad como en... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 112
Dos novatos y quince días en la IndiaDos novatos y quince días en la India Viaje de dos semanas por el norte de la India, en concreto en el Rajastan y Varanasi ⭐ Points 4.48 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 106
India y MaldivasIndia y Maldivas Viaje en agosto al norte de la India y Maldivas ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 96

Toggle Content Photo Gallery
Traditional aarti ceremony,