Amazing India: Diario de un viaje ✏️ Blogs de India
Nuestro viaje de 28 días por el Norte de la India paso a paso. |
fransupport, gracias a ti por leerlo y por mantenerlo vivo después de tantos años. Me da mucha alegría saber que se sigue leyendo y continúa siendo útil. Me has hecho revivirlo de nuevo y engancharme a alguna etapa, jeejje. Hacía mucho que no lo releía Saludos y buen viaje si estás preparando tu aventura india. |
| Comentario sobre la etapa: EPILOGO |
| Gracias por compartir con nosotros tu experiencia . Me ha enganchado desde el principio y me lo he leido del tiron . Ameno , divertido y util , ademas de impecablemente narrado . Enhorabuena , ya que el gran esfuerzo que te ha debido de suponer hacer el diario , ha merecido sobradamente la pena . . . |
| usu76, muchas gracias por tus comentarios. Celebro que te haya gustado y que, su lectura, te haya hecho pasar unos momentos agradables. Saludos. |
Amazing diario! Gracias por compartir la experiencia, he viajado a la India gracias a tú diario, me ha encantado! Me ha dado pena que se acabe, felicidades por lo bonito y entretenido que lo has hecho. |
Hola aguere, el nombre del hotel es Amar Mahal. Posiblemente no te hayas dado cuenta pero está escrito en el diario. De todas formas te paso la página de contacto por si te interesa reservar. www.amarmahal.com/contact-us.php Saludos y buen viaje |
Hola Orcha es uno de nuestros destinos, el hotel me ha resultado fascinante, me podrías dar el nombre o alguna seña. Gracias y buen diario Fe |
Muchas gracias JunkyGirl! Me alegra que te haya gustado. Saludos |
| Precioso diario!mis estrellas para ti!! |
jeje, te pasa igual que a mi: sacrificamos Jaisalmer porque era un horror llegar. Espero que no te arrepientas. Como comenté en su día, por mucho que lo hayas visto y estés aburrido de su silueta, cuando te plantas delante del Taj Mahal es como si lo vieras por primera vez. Fascinante. Y el fuego casi perpetuo de las cremaciones en las noches de Varanasi, es una de las imágenes que jamás olvidaré. Namaste |
| Te haré caso: incluiré Agra. Tambien iré a Varanasi. Así que como me faltan dias, dejaré Jasailmer para mejor ocasión. Está muy lejos de todo y mal comunicada, aunque sé que es una maravilla. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||