Amazing India: Diario de un viaje

Amazing India: Diario de un viaje ✏️ Blogs de India India

Nuestro viaje de 28 días por el Norte de la India paso a paso.
Autor(es): scorpi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 36 votos

Comentarios al diario: Amazing India: Diario de un viaje
 1  2  3  ..  9  siguiente >>

Imagen: Scorpi  scorpi  24/06/2014 11:24   📚 Diarios de scorpi
fransupport, gracias a ti por leerlo y por mantenerlo vivo después de tantos años. Me da mucha alegría saber que se sigue leyendo y continúa siendo útil. Me has hecho revivirlo de nuevo y engancharme a alguna etapa, jeejje. Hacía mucho que no lo releía Sonriente .

Saludos y buen viaje si estás preparando tu aventura india.

Imagen: Scorpi  fransupport  23/06/2014 17:38
Comentario sobre la etapa: EPILOGO
Gracias por compartir con nosotros tu experiencia . Me ha enganchado desde el principio y me lo he leido del tiron . Ameno , divertido y util , ademas de impecablemente narrado . Enhorabuena , ya que el gran esfuerzo que te ha debido de suponer hacer el diario , ha merecido sobradamente la pena . . .

Imagen: Scorpi  scorpi  07/05/2013 23:12   📚 Diarios de scorpi
usu76, muchas gracias por tus comentarios. Celebro que te haya gustado y que, su lectura, te haya hecho pasar unos momentos agradables. Saludos.

Imagen: Scorpi  usu76  07/05/2013 13:19
Amazing diario!
Gracias por compartir la experiencia, he viajado a la India gracias a tú diario, me ha encantado!
Me ha dado pena que se acabe, felicidades por lo bonito y entretenido que lo has hecho.

Imagen: Scorpi  scorpi  06/05/2013 08:53   📚 Diarios de scorpi
Hola aguere, el nombre del hotel es Amar Mahal. Posiblemente no te hayas dado cuenta pero está escrito en el diario. De todas formas te paso la página de contacto por si te interesa reservar.

www.amarmahal.com/contact-us.php

Saludos y buen viaje

Imagen: Scorpi  aguere  06/05/2013 02:18
Hola Orcha es uno de nuestros destinos, el hotel me ha resultado fascinante, me podrías dar el nombre o alguna seña.
Gracias y buen diario
Fe

Imagen: Scorpi  scorpi  11/02/2013 12:54   📚 Diarios de scorpi
Muchas gracias JunkyGirl! Me alegra que te haya gustado.

Imagen: Scorpi  JunkyGirl  09/02/2013 02:31
Precioso diario!mis estrellas para ti!!

Imagen: Scorpi  scorpi  26/06/2012 23:52   📚 Diarios de scorpi
jeje, te pasa igual que a mi: sacrificamos Jaisalmer porque era un horror llegar.

Espero que no te arrepientas. Como comenté en su día, por mucho que lo hayas visto y estés aburrido de su silueta, cuando te plantas delante del Taj Mahal es como si lo vieras por primera vez. Fascinante.

Y el fuego casi perpetuo de las cremaciones en las noches de Varanasi, es una de las imágenes que jamás olvidaré.

Namaste

Imagen: Scorpi  mercurio  26/06/2012 18:23
Te haré caso: incluiré Agra. Tambien iré a Varanasi. Así que como me faltan dias, dejaré Jasailmer para mejor ocasión. Está muy lejos de todo y mal comunicada, aunque sé que es una maravilla.

1  2  3  ..  9  siguiente >>

NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 250
UNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOSUNA VUELTA AL RAJASTHAN DE 30.240 MINUTOS MAS O MENOS 2.585 KILÓMETROS INDIOS... ⭐ Puntos 4.43 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 249
SIMPLEMENTE INDIASIMPLEMENTE INDIA Itinerario 15 días con mochila por el norte de India VARANASI-KHAJURAHO-AGRA-JAIPUR-JHODPUR-JAISALMER Y DELHI con STOPOVER en Estambul. ⭐ Puntos 4.78 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Aventura por el Sur de la India con Niños PequeñosAventura por el Sur de la India con Niños Pequeños Recorreremos las maravillas del Sur de India con dos enanos (7 y 5 años... ⭐ Puntos 4.89 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
India a todo color: de Rajastán a VaranasiIndia a todo color: de Rajastán a Varanasi Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212

Siesta
Latumbade...