Amazing India: Diario de un viaje

Amazing India: Diario de un viaje ✏️ Blogs de India India

Nuestro viaje de 28 días por el Norte de la India paso a paso.
Autor(es): scorpi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 36 votos

Comentarios al diario: Amazing India: Diario de un viaje
<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  9  siguiente >>

Imagen: Scorpi  jucarfercos  01/06/2010 17:53   📚 Diarios de jucarfercos
Lo haré si al final nos decidimos por este hotel, otra pregunta si no es mucha molestia contestarla ¿ los Hoteles en los que habeis estado los reservasteis desde aquí o cuando veiais la habitación negociabais allí. Más o menos nosotros los sitios donde queremos quedarnos se mueven en la categoria de precios de los que vosotros habeis reservado .Muchas gracias por la información, nosotros nos vamos en Julio, concretamente del 2 al 24, en teoría es temporada baja y quizas pudieramos jugar con el regateo cuando estemos en India.Un saludo

Imagen: Scorpi  scorpi  30/05/2010 19:58   📚 Diarios de scorpi
jucarfercos, me alegra que te haya gustado. El hotel de Udaipur es el "Mewar Haveli". Los precios rondan desde 17 a 30 euros la habitación. Realmente estuvimos genial en ese hotel y el personal es muy agradable. Coincidió que Jose estuvo enfermo y se preocuparon mucho por él. La comida está muy buena también y el hecho de cenar mirando al lago no tiene precio. Aquí tienes el enlace del hotel.
www.mewarhaveli.com

Espero que disfrutes mucho de tu viaje. Reserva pronto porque tienen pocas habitaciones. Si finalmente vas al Mewar, tómate algo a nuestra salud en la terraza mientras anochece sobre el lago Pichola.

Imagen: Scorpi  jucarfercos  30/05/2010 11:13   📚 Diarios de jucarfercos
Hola Scorpi, estupendo el Diario, lo lei el mes pasado y te deje ya unas estrellas, ahora me gustaria preguntarte, si fueras tan amable me dijeras que hotel es el de Udaipur y el precio.Muchas gracias de antemano.

Imagen: Scorpi  scorpi  05/05/2010 22:18   📚 Diarios de scorpi
Carmen, me alegra que te guste y estoy segura de que lo disfrutarás muchísimo.

Imagen: Scorpi  carmenmar1  26/04/2010 21:03
Me parece impresionante, tanto el viaje como el diario... Muchas gracias por todos los comentarios, las fotos y tu sentido del humor... Aquí que me he pasado dos o tres horas leyendote Sonriente Espero que cuando vaya yo este verano disfrute tanto como vosotros.
Un saludo,
Carmen

Imagen: Scorpi  scorpi  24/03/2010 23:24   📚 Diarios de scorpi
Sigo aquí, no he desaparecido. Perdón otra vez por tardar tanto, pero he estado (y sigo estando) de exámenes y no he tenido mucho tiempo. Tengo la siguiente etapa casi acabada, espero no tener problemas para subir las fotos. Y de nuevo gracias por leerlo.

Imagen: Scorpi  maijo72  22/03/2010 21:44
Eso digo yo que ha pasado que no esta terminado?????? sniffffff

Imagen: Scorpi  Silvina_C  04/01/2010 19:35
y como sigue??
quiero mas !!!

Imagen: Scorpi  isabellh  25/11/2009 17:31
Qué alegria volver a leer otra etapa de tu diario, lo echaba de menos. Aquí sigo fiel hasta que lo termines. Saludos

Imagen: Scorpi  mariazgz  18/11/2009 19:16   📚 Diarios de mariazgz
India me fascina..... y tu diario me tiene enganchadita, lastima que no lo tengas terminado todavia. Te adelanto mis estrellitas en espera de ller la continuación. Gracias por compartirlo. 1 saludo

<< anterior  1  ..  3  4  5  6  7  ..  9  siguiente >>

India 2010India 2010 90 días por India ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 158
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 157
Indiaren ametsa (El sueño de India)Indiaren ametsa (El sueño de India) viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
Norte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSONorte de la India / 1 mes / mujer sola / una palabra: INTENSO En india es tooodo intenso: su gente, tanto en amabilidad como en... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Dos novatos y quince días en la IndiaDos novatos y quince días en la India Viaje de dos semanas por el norte de la India, en concreto en el Rajastan y Varanasi ⭐ Puntos 4.48 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116

Main Bazar
Siesta