Nambots (Namibia Y Botswana)

Nambots (Namibia Y Botswana) ✏️ Blogs de Africa Sur Africa Sur

21 días en 4x4 por libre. Incluyendo Zimbabwe para ver las cataratas Victoria.
Autor(es): daniorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 21 votos

Comentarios al diario: Nambots (Namibia Y Botswana)
<< anterior  1  2  3

Imagen: Daniorte  Salodari  01/08/2022 11:47   📚 Diarios de Salodari
Qué buen comienzo de otro buen diario de los tuyos. Te pongo el título en minúscula, porque así Google lo indexa mejor y se facilita su búsqueda.

Ánimo con la continuación, a la espera Amistad

<< anterior  1  2  3

24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue24 días por libre: Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zambia y Zimbabue Diario de nuestro viaje de 24 días, totalmente por libre... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 971
BOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los ElefantesBOTSWANA, ZIMBABWE Y CATARATAS VICTORIA: Tras la Senda de los Elefantes Safari de 15 días por el oeste de Zimbabwe y el norte de... ⭐ Puntos 5.00 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268
POR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRALPOR ZIMBABWE Y BOTSWANA, DE NOVATOS EN EL AFRICA AUSTRAL Viaje distinto a todos los demás que hasta ahora habíamos realizado. Un... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215
Aventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bolaAventuras por Namibia, Botswana y Cataratas Victoria a nuestra bola 26 días por libre, en 4x4 con tienda en el techo... una... ⭐ Puntos 4.97 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Botswana y Victoria Falls: La ruta del Río PerdidoBotswana y Victoria Falls: La ruta del Río Perdido Recorrido de 2 semanas con viajes Kananga por Botswana y Victoria Falls ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131