India, entre naturaleza y cultura

India, entre naturaleza y cultura ✏️ Blogs de India India

21 días recorriendo parte de la india. Contrastando el choque cultural de las ciudades con la naturaleza pura de Himalayas o los parques nacionales. Recorrido: Amritsar, Wagah Border, Jaipur, Parque Nacional de Rathambore, Parque Nacional de Keoladeo, Agra, Nueva Delhi, Haridwar, Rishikesh, Trek Deoriatal - Chandrasilla y Varanasi.
Autor(es): daniorte  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 23 votos

Comentarios al diario: India, entre naturaleza y cultura
<< anterior  1  2  3

Imagen: Daniorte  Nachingo  04/05/2023 08:41   📚 Diarios de Nachingo
Buenísimo el diario. Me ha encantado. Sigo con la espina clavada del picozapato, pero ahora, gracias a ti, tengo un nuevo objetivo, que son los tigres.
Todavía no entiendo cómo alguien puede puntuar un diario así con un tres. De verdad que el tema de las puntuaciones en los diarios es algo que no entiendo.
Aún así, de todas las fotos del viaje, la que más me gusta es la del Taj Mahal al amanecer reflejándose en el río.

Imagen: Daniorte  Salodari  04/05/2023 06:41   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Día 21: Despedida y REFLEXIONES
Qué etapa tan buena de reflexión, Dani!! Gracias Amistad

Imagen: Daniorte  daniorte  02/05/2023 20:00   📚 Diarios de daniorte
Gracias por vuestro tiempo y por pasaros a comentar @Salodari y @LANENA69 India es dificil hay que reconocerlo. No se como será siendo mujer en solitario pero imagino que añade un plus de incomodidad por el descaro que muestran muchos indios. Una pena la verdad

Imagen: Daniorte  LANENA69  02/05/2023 14:11   📚 Diarios de LANENA69
Madre mía que lujazo de viaje, unas fotos preciosas. A India llevo años con muchas ganas de ir, pero lo que sí tengo claro es que no quiero ir sola, jajajajaja. Más que nada por como son "ellos", pero intentaré ir con alguien pero a mi compañera de viaje la tengo que convencer mucho, más que nada por la miseria y guarrería que abuna, yo ya voy mentalizada pero a ella le va a costar más que a mi. Lo de los tigres una pasada, los templos, la naturaleza es brutal, lo único que me costará más, será el gentío, pero una vez en la vida se adapta uno y pa´lante, jajajajaja.

Imagen: Daniorte  Salodari  02/05/2023 06:31   📚 Diarios de Salodari
Fantástico se queda corto... Cómo entiendo eso de que ir solo te funde a ti, pero no a los demás Sonriente Cuántas vivencias: la exaltación patriótica, los movimientos de cabeza, el encuentro con los hermanos sufistas, los tigres, los manotazos del monje... Te mando ya unas estrellitas y me quedo acompañándote en la segunda mitad. Gracias por compartir Amistad

<< anterior  1  2  3

India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 299
India 2010India 2010 90 días por India ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi.Viaje de 20 días por India y Nepal, con breve escala en Abu Dhabi. Tres países y un millón de sensaciones. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur)India 2024 (Nueva Delhi-Agra-Pushkar-Jaipur) Diario que recoge una semana por el triángulo dorado de la India, donde se visit... ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Indiaren ametsa (El sueño de India)Indiaren ametsa (El sueño de India) viaje por Rajasthan, Delhi y Agra en mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191

Rien ne va plus.- India
Yennefer