Amazona79 08/07/2024 18:00
@Mawuy, muchas gracias por vuestro diario. Estoy preparando un segundo viaje por Egipto y, con tu permiso, voy a piratearte varias cosillas. Una pregunta: me podrías pasar el contacto del taxista con el que fuisteis a Abu Simbel? Vaya suerte madre-hija de poder viajar juntas!! |
Mawuy 08/07/2024 16:08
📚 Diarios de Mawuy |
Muchas gracias @Amazona79 por tu comentario, nos ha hecho muchísima ilusión que el diario te esté gustando tanto. Nuestra intención al hacerlo fue, además de contar nuestra experiencia, que pudiera servir de ayuda y también que sirviese como recuerdo para otros viajeros, para rememorar todos esos maravillosos lugares que allí se encuentran. Saludos |
Amazona79 05/07/2024 18:22
Que maravilla de diario! Muchas gracias! Aún no lo he terminado pero que gusto! Nos alojamos en el mismo hotel que vosotras en El Cairo en el primer viaje por allí hace dos años. Y también la cena en la terraza del restaurante de Luxor, que rico!!! Sigo leyendo... Gracias |
Mawuy 22/12/2023 11:56
📚 Diarios de Mawuy |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 9: EXCURSIÓN A ABU SIMBEL, PASEO POR LA CORNICHE Y ZOCO DE ASWAN |
Pues sí, desde Elefantina las puestas de sol y los amaneceres también son espectaculares. La verdad es que la isla nos pareció un oasis de tranquilidad y su población sencillamente encantadora. Si algún día volvemos a Egipto, seguro que pasaremos por allí |
Salodari 22/12/2023 10:35
📚 Diarios de Salodari |
Maravillosas fotos!! Esas puestas de sol en Aswan las disfrutamos al revés, desde Elefantina. Y sí, el King Jamaica se convirtió en un sitio muy especial para nosotros. |
Mawuy 06/12/2023 17:10
📚 Diarios de Mawuy |
Muchísimas gracias @gadiemp tanto por tu comentario como por las estrellas. Uno de los objetivos de este diario es servir de ayuda a quien tenga pensado ir a Egipto, así que si es tu caso y necesitas más información, no dudes en preguntarme |
gadiemp 06/12/2023 15:03
📚 Diarios de gadiemp |
Vaya viajazo. Y con información muy útil (me apunto el hotel Nefertiti de Luxor). Magnificas fotos. 5* y quedo a la espera de más etapas. Un saludo |
Mawuy 06/12/2023 13:40
📚 Diarios de Mawuy |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 6: WEST BANK DE LUXOR (I) Y PASEO POR LA CORNICHE |
Me alegro mucho de que te esté gustando, @juanip Muchas gracias por tu comentario y prometo ir escribiendo nuevas etapas en breve |
juanip 06/12/2023 13:35
📚 Diarios de juanip |
Me está encantando el diario. Esperando con ansia las siguientes etapas |
Mawuy 02/12/2023 20:01
Muchas gracias, @Salodari !! Sigo añadiendo etapas a nuestro diario |