MAGIC KINGDOM

MAGIC KINGDOM ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Mapa Magic Kigdom. Como ya os dije estabamos reventados ,dormimos del tiron pese al cambio de hora.Recordad menos 6 horas en comparacion a España. No quedaba otra era el mejor dia para ir a este parque ,tendriamos mas horas para estar y verlo todo...
  Fecha creación:   Puntos: 5 (2 Votos)

Diario: LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN

Puntos: 4.9 (64 Votos)  Etapas: 24  Localización:USA USA

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (1)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (2)

Mapa Magic Kigdom
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (3)

No quedaba otra era el mejor dia para ir a este parque ,tendriamos mas horas para estar y verlo todo ,ya que cerraba mas tarde de lo normal y nosotros al estar alojados en un hotel Disney teniamos horas extras.Asi disfrutariamos de todos los espectaculos sin problemas.

Asi que despues de prepararnos,desayunar algunas galletas que traiamos desde España,nos fuimos a coger el bus que te lleva a Magic Kingdom serian sobre las 9 y algo... mas madrugar nos era imposible.

El bus iba lleno este parque tiene tiron ,yo diria que es el parque estrella de todos los de Disney.Y el que mas visitantes recibe a lo largo del año.

Llegamos y en la entrada podemos contemplar que hay un monton de gente.Aunque no tanta como la anterior vez que estuvimos.

Se puede ver a lo alto el trenecillo que va a algunos hoteles Disney (el nuestro no ni los all star tampoco)es decir a los value los que son mas baratos no,sino los mas caros... se llama The walt Disney railroad.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (4)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (5)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (6)

Como no teniamos las entradas compradas fuimos a comprarlas a la caseta que hay justo en la entrada.Habia un poco de cola pero sin problema.El unico y verdadero problema y enemigo era el sudor... hacia un calor y un bochorno insoportable... menos mal que lleve una camiseta blanca sino pareceria Camacho.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (7)

Al final nos decidimos por Magic Kingdom ,Typhoon Lagoon y Disney Hollywood studios ,si parece mentira pero si ,le dimos una oportunidad ya que teniamos que compaginarlo con el acuatico,y decidimos no ir a Blizzard beach que es otro parque acuatico.Lo digo porque en mi anterior visita puse bastante mal al Disney Hollywood studios por algun percance que tuvimos en el parque y porque no nos aprecio que las atracciones fuesen muy alla ,y solo nos parecio ver mas que espectaculos y shows.Y nosotros somos mas de caña y atracciones ,sobre todo si son fuertes mejor.Peeeerooo como nunca se sabe otra vez que volviamos a darle otra oportunidad y de paso intentariamos ver el espectaculo Fantasmic que tambien habla la gente de el y que la otra vez no lo vimos.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (8)

Esta el tipico control de mochilas y tal,y despues para verificar las entradas.Tienes que usar un dedo con el que te cogen la huella y asi entras a los parques junto con la entrada ,ojo con olvidar que dedo es el que usas jejee.

Una vez dentro se podia respirar la magia de Disney ,un ambientazo tremendo ,que felicidad recorria mi cuerpo ,como si fues eun niño pequeño ajajja Riendo mi pareja igual super feliz y contenta.

Ademas en estas fechas estaba todo decorado con calabazas etc ... Halloween en Disney.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (9)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (10)
Complicado hacerse una foto con algun personaje o figura ya que habia mas gente que en la guerra.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (11)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (12)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (13)

En el centro personajes Disney ,como Pluto etc...los niños se volvian locos Riendo Riendo
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (14)

Seguimos avanzando sin perdernos ningun detalle ,entrando a las tiendas de Disney que estan desde la entrada a los dos lados,alguna es enorme.Hay absolutamente de todo lo relacionado con Disney.

Tambien hay tiendas de chuches y pasteles o caramelos.De ropa ,etc...

Antes de llegar al castillo en Main street presenciamos una mini cabalgata con personajes de Disney.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (15)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (16)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (17)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (18)

Y aqui ya el video que grabe de la cabalgata Celebrate.

Mas adelante a lo lejos ,ya se podia ver el gran Castillo de la Cenicienta y emblema del parque.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (19)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (20)

Y no podian faltar unas fotos juntos para el recuerdo con el castillo de fondo.Aunque se hace complicado de la gente que habia ,menos mal que una trabajadora misma del parque que hace ella alli mismo fotos para lo del photopass ( pagas por fotos que te hacen en diferentes zonas del parque trabajadores como esta chica que digo)
Asi que nos saco ella mismo unas fotillos.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (21)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (22)

Por alli mismo habia unas esculturas de hierba muy bonitas.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (23)

Y ahora ya empezaba el rute por todo el parque en busca de diversion y a montar en las atracciones.Esta vez como ya conociamos casi todas debido a nuestra ultima visita ,fuimos directos a peñon fijo a las que mas nos gustaban.Las que la anterior vez nos parecieron muy malas o mediocres ni montamos ni perdimos el tiempo.

Entramos por la zona de Tomorrowland que es en plan como futurista.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (24)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (25)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (26)

Por alli puedes ver el show de monsters S.A,la de Stich que no es gran cosa y mas adelante la que para mi es la mejor del parque y mas cañera,montaña rusa interior Space Mountain.Fuimos directos jeje.montamos dos veces.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (27)

Es verdad que tuvimos algo de cola,es mas hasta los del fast pass tenian cola...,pero bueno merecia la pena.Atraccion adrenalina y fuerte del 1 al 10 un 5 o tirando a 4.Pero es muy divertida,y tiene momentos rapidos.Lo malo es que vas solo montado y los acompañantes detras ,es lo que le falla tenia que ser de dos en dos.Con lo de solo me refiero a que no va nadie a tu lado sino detras.Nose si me explico bien.es como una capsula Ojos que se mueven

Por alli mismo esta la de buzz lightyear que es bastante para niños,y la que te da como una vuelta por arriba en un trenecillo por la zona.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (28)

El parque estaba muy lleno y encima la lluvia aparecio por algun momento.Menos mal que ibamos prevenidos con chubasqueros ,paraguas y protectores de agua para las mochilas.

Despues seguimos caminando y vimos otra atraccion de paseo en coches.Para pasar el rato.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (29)

Tiramos hacia Fantasyland para montarnos en la nueva atraccion de los 7 enanitos.

Las tazas que te das un mareillo y poco mas...
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (30)

El parque que tiene cosas excepcionales,todo cuidado al minimo detalle,es espectacular.Aqui Alicia en el pais de las maravillas.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (31)

Y hay algo que viene muy bien que es el Wifi gratuito en todo el parque,y ademas es que va bastante bien la señal,luego hay aplicaciones que te indican cuanto queda de espera a las atracciones etc... informacion etc...

Creo que esto es generalizado en los parques Disney,porque en el Disney Hollywood Studios tambien habia Wifi gratuito y la señal era muy buena.

Antes nos montamos en otras entretenidas como la de Peter Pan ,la de Winnie the pooh,me encantaba de peque por cierto Riendo Riendo la de its small world que es como dar un paseo por los paises y los continentes con una musica super pegadiza Riendo Riendo
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (32) MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (33)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (34)

Justo en frente de la de Winnie the Pooh esta la de los 7 enanitos.... hora y pico de cola casi nada...y encima de repente empezo a salir el sol y hacia un calor y bochorno insoportables.Menos mal que por las colas hay ventiladores.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (35)

Otra cosa el tema de las colas,te hacen recorridos en plan laberintos para hacerte creer que avanzas y no estas parado... pero la realidad es que no avanzaba casi nada... psicologia pura y dura.

La atraccion hay que reconocer que esta currada currada,cada minimo detalle,desde que entras hasta que montas.

Pero realmente fue una gran decepcion es una especie de montaña rusa muy light que no dura nada... pero lo dicho la ambientacion y lo bien creada que esta eso hay que reconocerlo.Atraccion adrenalina y fuerte del 1 al 10 un 4 o incluso un 3.

Os dejo un video sobre la atraccion ,este no es mio es de internet.Los que vayais a montar o tengais pensado ir y quereis verlo vosotros mismos alli no veais el video.SPOILER

Despues seguimos caminando ,y entramos a la mansion encantada.Miedo no da eso si veias a niños peques que lloraban mucho jejee,pero la atraccion esta pero que muy muy currada ,el paseo se hace agradable.La recomiendo pese a ser muy light.Esta genial hecha.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (36)

Desde alli seguimos y entramos a la zona de Frontierland ,dedicada como al antiguo oeste.

En estas fotos podeis ver la cantidad de gente que habia.No me quiero ni imaginar en temporada alta.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (37)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (38)

Desde alli nos pusimos los chubasqueros y nos montamos en Splash mountain que es de troncos con bajadas que moja.Es de las que mojan,despues esta la de los rapidos con una balsa redonda que tambien moja bastante esa atraccion.Para echarte unas risas estan bien.Lo unico malo pues que puedes acabar bastante mojado.

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (39)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (40)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (41)

Por alli cerquita estaba otra de las mejores atracciones y mas cañeras de todo el parque ,yo creo que anda a la altura de la de Space Mountain.Big Thunder Mountain Railroad.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (42)

Solo que esta montaña rusa es exterior.
Atraccion adrenalina y fuerte del 1 al 10 un 5 o 6.Tengo mis dudas.Tiene que ver y mucho si te has montado en atracciones mas duras para ponerlas nota.Vine con el liston muy alto y puede que sea por el motivo que les pongo baja nota.

SPOILER Os dejo un video de internet de la atraccion

Por alli avanzando nos encontramos con la isla de Tom Sawyer,tienes que coger una especie de balsa para cruzar al otro lado y hay como pasadizos ,puentes etc... entretiene.Pero teniamos ya los pies reventados.

Eso si las vistas eran geniales del rio y todos los alrededores.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (43)

Aqui al fondo la montaña de Big Thunder Mountain railroad.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (44)

Y aqui os enseño el peor o uno de los peores shows del parque.Es de unos osos que se mueven en plan roboticamente y tocan canciones etc... aburridisimaaaa.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (45)

Desde alli fuimos caminando a Liberty Square que teniamos hambre y habia ganas de probar las miticas Turkey leg Riendo Riendo

Y aqui me teneis con la turkey leg poniendome como un cerdaco jajaa Riendo Riendo

Sabe como a codillo o jamon cocido.un poco salado.Esta buena pero cuando comes un poco ya te va saturando y cansa.Veias a gente que devoraba las turkey legs en plan caminantes de the walking dead ,como zombies carne humana jajaja Riendo Riendo y gente con una pata para cada uno... nosotros una para los dos y dejamos algo...
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (46) MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (47)

Para comer tienes restaurantes mas en plan como buffet con hamburguesas ,pizzas etc... depende de la zona que estes.Despues hay algunos mas fashion que hay hasta personajes Disney.

Se podia ver el barco de vapor tipico del Missisipi.Podias montarte y dar una vueltilla.Siempre me gusto este barco. Guiño
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (48)

Alguna vez comimos palomitas,y sobre todo lo que mas liquidos ,agua ,refrescos etc... un dato importante hay fuentes para beber agua por el parque ,te puedes ahorrar un pico llenando un botellin de agua en esas fuentes ,los precios para nada son baratos en el parque,mas bien lo contrario.

Ya era de noche y empezamos a pasear viendo cosillas que dejamos para el final ,las menos importantes.Entramos en la zona de Adventureland.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (49)

A ver si os suena esto a los que habeis ido por Indonesia jejee
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (50)

La jungle cruise
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (51)

Aqui la atraccion de piratas del Caribe ,muy light y floja.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (52)

El parque lleno hasta los topes...
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (53)

Llegaba la hora de la cabalgata de Halloween de luces,y la gente empezaba a ponerse detras de las marcas que ya habian puesto los trabajadores del parque en el suelo para delimitar las zonas y que asi pasara la cabalgata sin problemas.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (54)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (55)

Desde alli volvimos a Fantasyland ,entramos a algunas tiendas de Mains street,y fuimos a la zona de mas de niños que se llama circus ,y hay para que los niños se mojen y atracciones muy flojitas para niños como la de Goofy the Barstomer,una de dumbo para niños ,la de Aladdin etc...

Y un carrusel muy bonito
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (56)

Llego la hora y cogimos unas palomitas y vimos la cabalgata de luces de Halloween.Es muy bonita y tiene una musica que no se te quita de la cabeza jajaja Riendo Riendo

Aunque ya la habiamos visto la anterior vez que estuvimos.

Como anecdota contar que un brasas de un operario del parque que vigilaba las zonas delimitadas no paraba de moverse y se ponia en medio y no dejaba ver y te fastidiaba el video.

Yo le llame cansino brasas y tal ,pero una señora que seria mexicana o de algun pais sudamericano le puso a parir por ese mismo motivo a poco mas y le arrea bien ajajaja Riendo Riendo pobre chaval ,recuerdo que le decia ,ya quitate ya pendejo ,mal parido ,no paras de moverte ,le insulto de todo jajaja,a mi me puso de los nervios tambien,pero lo de la señora fue exagerado jajjaa Riendo Riendo

Os dejo el video que grabe yo mismo

Justo como teniamos al lado Main street entramos a mas tiendas por si veiamos alguna cosilla para llevar de recuerdo.Pero de repente aparecio Malefica Riendo Riendo Riendo Mr. Green
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (57)

Toda la zona de Main street iluminada y al fondo el castillo iluminado.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (58)

Caminado un poco fuimos hasta el castillo de la cenicienta ,que ya iluminado estaba precioso.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (59)

Alli ya viendo un poco esa zona ,esperamos a que empezara el espectaculo The Celebrate The Magic.

Ahora os dejo ya

THE CELEBRATE THE MAGIC ESPECTACULO

Estos videos grabados por mi ,alli mismo.

Aqui le dedican un ratillo a la pelicula de Frozen.

Aqui trata sobre los malos de las peliculas.

Y aqui ya el final del espectaculo que es impresionante.

Una vez que termino aprovechamos para sacarnos unas fotos
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (60) MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (61)

En pocos minutos empezaba el que es el espectaculo estrella de el parque y yo diria que junto a Fantasmic el mejor o el segundo mejor espectaculo de todos los parques.

WISHES NIGHTTIME

Os enseño el espectaculo en videos grabados por mi mismo.

Simplemente Espectacular Guiño brillante, fabuloso,brutal no hay adjetivos suficientes para definir este pedazo de espectaculo.

En un momento Campanilla sale volando desde el tejado de el castillo por el aire hasta que desaparece.

Comienzan los fuegos artificiales ,cada vez mas espectaculares.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (62) MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (63)

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (64) MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (65)

El final del espectaculo es brutal,con un monton de fuegos artificiales seguidos,todo el cielo iluminado de colores el castillo ,impresionante.
MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (66) MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (67)

Teniamos lo de las horas extra en el parque por estar alojados en hotel Disney.Asi que aprovechamos el tiempo que nos quedaba para dar alguna vuelta por las tiendas,y repetir en algunas como la de los 7 enanitos ,space mountain etc...

Cuando ibas a pasar te miraban con un codigo la pulsera que teniamos del hotel para verificar que estabamos alojados.

Despues fuimos a la entrada a cenar al Caseys Corner ,tiene como una figura de un jugador de beisbol,unos perritos calientes y patatas fritas,y en un rato ya se iba toda la gente porque iba a cerrar ya el parque.Seria tarde sobre la 1 o mas... no lo recuerdo bien,alli es que pierdes la nocion del tiempo.

MAGIC KINGDOM - LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN (68)

Cuando saliamos me llamo mucha la atencion el cartel que te despedia del parque ,diciendote bienvenido a la vida real...

Y ya salimos y cogimos el bus y de vuelta al hotel a descansar bien que el dia siguiente nos tocaba visitar dos parques,Typhoon Lagoon y Disneys Hollywood Studios,casi nada...

Y asi despedimos nuestra visita a Magic Kingdom.Un gran dia si señor. Guiño Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: LOCURAS EN ORLANDO Y DESCANSO EN ISLAS CAIMÁN
Imagen: Centuryfox  centuryfox  26/01/2015 00:16   📚 Diarios de centuryfox
Enhorabuena por tu diario por cierto que cámara usasteis para poder meterla en el agua??
Imagen: Afizionau  afizionau  04/02/2015 13:42
Menuda pasada de diario, se me están poniendo los dientes muy largos con todo lo que me espera!!!
Imagen: Ryukass  ryukass  10/05/2015 13:47   📚 Diarios de ryukass
Enhorabuena! Como siempre otro diario estupendo y otra aventura más!!! Mis estrellitas para tu diario!!
Imagen: Ivancitofani  ivancitofani  20/05/2015 14:46
estupendo diario me a traido buenos recuerdos de cuando estuve en WDW. te dejo mis estrellitas!! un saludo
Imagen: Martona123  martona123  17/02/2016 21:35   📚 Diarios de martona123
Comentario sobre la etapa: GEORGETOWN
Quiero ir a Cayman y me va perfecto tu descripción.

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 142
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (72 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 109
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98

Parques-Tematicos Tema: Magic Kingdom Orlando - Parque Disney
Foro Florida y Sudeste de USA Foro Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
mari-a
Imagen: Mari-a
05-10-2008

Fecha: Jue Ago 01, 2019 04:03 pm    Título: Re: Magic Kingdom Orlando - Parque Disney

oconee Escribió:
Hola,
Hace unos días que estoy controlando los tiempos de espera de Magic Kingdom para decidirme por qué atracciones empezar durante mi viaje.
Hoy, a los 5 minutos de haber abierto las puertas, Seven Dwarfs Mine Train tenía 80 minutos de cola. ¿Es posible? En solo 5 minutos tanta gente tiene tiempo a llegar a la atracción? Hoy no había EMH, por lo que no me lo explico...

Pues tiene muy facil explicacion....es temporada alta...hay muuucha gente y el que no corre vuela... Ojos que se mueven
Duna37
Imagen: Duna37
06-06-2015

Fecha: Lun Sep 16, 2019 07:54 pm    Título: Re: Magic Kingdom Orlando - Parque Disney

Hola. Estoy haciendo una lista con lo más importante de cada parque y he empezado por Magic Kingdom. Según lo que voy leyendo he apuntado esto. Me falta alguna importante o hay algo que ya no se haga o no esté???? ATTRACIONES - Big Thunder Mountain - Buzz Lightyear - Dumbo the Flying Elephant - The Haunted Mansion - It’s Small World - Jungle Cruise - Peter Pan’s Flight - Pirates of the Caribbean - Seven Dwafs Mine Train - Space Mountain - Splash Mountain - Under the Sea. Journey of the Little Mermaid. - Enchanted Tales With Belle (show con personajes) - Mickey’s...  Leer más ...
lunaemilia
Imagen: Lunaemilia
22-06-2015

Fecha: Mar Sep 17, 2019 09:09 am    Título: Re: Magic Kingdom Orlando - Parque Disney

Pues yo lo veo bien , hay alguna ,que con una vez ,tengo suficiente ,como enchanted tales ,jungle Cruiser no creo que las vuelva a repetir ,no pasa nada si no las puedes ver .

El restaurante be our Guest , también es un imprescindible ,sobre todo si eres fan de la película,la bella y la bestia, desayunar o almorzar ,amortizas el plan de comidas .
También puedes añadir algún , encuentro con personajes ,como la visita al jefe ,al ratón
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Jue Ago 26, 2021 05:08 pm    Título: Así está Magic Kingdom - Orlando - Agosto 2021

Así está Magic Kingdom - Orlando - Agosto 2021

Enjoy!
emilio1956
Imagen: Emilio1956
18-01-2011

Fecha: Vie Ago 27, 2021 11:39 am    Título: Re: Magic Kingdom Orlando - Parque Disney

que recuerdos me trae, estuvimos en 2012 ,para mi la atracción mas fuerte fue expedición al Everest ,me baje y me temblaban las piernas a pesar de haber visto un video antes

Filadelfia Independence Hall
Oficinas-...