Se llega al Templo de Philae por barco y es una maravilla verlo acercarse desde la embarcación

El templo es precioso, muy bien conservado con la vista abierta al Nilo, precioso.

Después nos embarcamos para hacer un paseo en faluca, embarcaciones tradicionales de Egipto que son como un bote grande en el que pueden ir hasta 20 personas, en este caso sólo nosotros cuatro, el conductor y el guía. Este fue un paseo corto que no estaba incluido en el tour contratado, lo pagamos aparte, porque yo recordaba de mi viaje anterior el Hotel Old Cataract que me habían dicho fue inspiración de Agatha Christie para el libro Muerte en el Nilo, que se veía desde la faluca precioso para pasar un rato en sus balcones, así que le pedimos al guía si nos podía organizar un paseo para tomar una copa en uno de los balcones del hotel con vista al Nilo, porque me había quedado el antojo desde hacía 10 años, no quería perder esta oportunidad.
El hotel y sus jardines son preciosos

Pero el rato que estuvimos en un balcón del hotel al atardecer, con una copa en la mano, amigos compartiendo la mesa y de regalo unas vistas del Nilo increíbles, no tiene precio. Sólo puedo decir que fue maravilloso, un recuerdo imborrable. En mi próxima vida quiero tener la oportunidad de alojarme en este hotel.