Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Arequipa

Arequipa ✏️ Travel Journeys of Peru Peru

Que hartón de dormir!, pero Raúl no se encuentra bien. Desayunamos en la terraza del hotel mate de coca, bollos y zumo, pero Raúl seguía malo, así que hasta las 9.30 no salimos a la calle, o incluso a lo mejor era más tarde. Le encargamos a Rocio...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 5 of 21
Perú 2009

Travelogue: Perú 2009

Points: 4.2 (9 Votes)  Travelogues: 21  Localization: Peru Peru 👉 Show Journeys

Que hartón de dormir!, pero Raúl no se encuentra bien.
Le encargamos a Rocio que nos comprara los billetes a Chivay para mañana, 12 soles mas 5 de gestión. Los recogeremos mañana.

Arequipa - Perú 2009 (1)
Volcan Misti

Después fuimos a cambiar lo últimos euros que nos quedaban y a pasear. Vimos la catedral y el museo Santury, aunque a la momia Juanita no la vimos, no apetecía.
También vimos diferentes casas señoriales y después llegamos al fundo el fierro, al lado de la iglesia de San Francisco, donde había mucha artesanía.
Dimos una vuelta y acabamos comiendo en un sitio de orientales que fusionan su comida con la peruana. Estos chifas, que se llaman así, son bastante famosos y hay muchos. Se llamaba Sunlight Vegetarian House.
El arroz chaufa estaba buenísimo.
La tarde la pasamos tranquila. Tomamos algo en las terrazas de la plaza de armas, desde donde hay una vista muy bonita.

Arequipa - Perú 2009 (2)
farm5.static.flickr.com/ ...63ea74.jpg
Arequipa - Perú 2009 (3)
farm5.static.flickr.com/ ...d88253.jpg

También entramos en una agencia a preguntar por los vuelos a Iquitos, pues habíamos decidido que iríamos después de Cusco. Buscamos en las farmacias a ver si tenían Malarone o algo parecido, y en Inkafarma encontramos Lariam en genérico, HSQC.
Para cenar fuimos a una pizzería llamada La italiana, porque nos estábamos quedando sin efectivo y aquí cogían Visa.
Pedimos una meta lovers familiar que estaba buenísima y nos sobró para almorzar al día siguiente, además de una plata rellena, también muy buena.
Mañana a Chivay

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Perú 2009
Total commentaries: 8  To visualize all the commentaries
Image: Universo18  universo18  16/11/2009 00:23   📚 Travelogues of universo18
Si que hay tiempo dedicado a este diario, con unas fotos ya seria la repera, aunque para mi ya se gano con creces mis estrellas. Saludos y espero proximas aventuras.
Image: Baguira  baguira  16/11/2009 21:04   📚 Travelogues of baguira
me alegro mucho que os haya gustado el diario. Espero que sirva de ayuda a mucha gente, como me ayudan a mi los de los demás. pondré fotos en cuanto aprenda como hacerlo, jaja.
Un saludo a todos
Image: Universo18  universo18  16/11/2009 23:59   📚 Travelogues of universo18
En foro de tutoriales y el hilo de dudas de diarios www.losviajeros.com/ ...start=1005 encontraras explicaciones de como hacerlo
Image: Maryone  maryone  26/06/2010 10:24
Hola, me he propuesto hacer un itinerario como el que hiciste tu, y no he encontrado demasiada información hasta ahora,así que es alentador. Te quería preguntar si el tren desde Ollanta a Aguas Calientes lo reservaste con antelación y cuánto rato lleva visitar Ollantaytambo.
Gracias
Image: Gaia  Gaia  17/07/2010 02:08   📚 Travelogues of Gaia
Muchas gracias baguira!!! Me ha encantado y encima coincidimos en muchos hoteles, a ver si cuando vuelva hago el mio!!!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 774
VIAJE A PERU 16 DIAS EN FAMILIA POR LIBREVIAJE A PERU 16 DIAS EN FAMILIA POR LIBRE En abril de 2.025 y realizamos la ruta clásica también llamada ruta del gringo... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 590
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Points 4.88 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 429
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Points 5.00 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 324
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Points 4.73 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 260

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Perú
Forum América del Sur Forum América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Last 5 Forum Messages of 1632
848360 reads
AuthorMessage
pheff
Image: Pheff
08-08-2022
Messages: 123

Date: Sun Jun 08, 2025 11:06 am    Subject: Re: Viajar a Perú

Tengo pensado hacerme un viaje en octubre y quería que fuera Perú, pero solamente tengo 9 días completos, 11 contando con todo. ¿Es poco tiempo para ver lo imprescindible de Perú? Todavía no me he puesto a ver cosas porque si no me da tiempo ya pienso en otro sitio.. Jaja
aspiranteaviajera
Image: Aspiranteaviajera
05-06-2025
Messages: 2

Date: Thu Jun 12, 2025 03:50 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Hola! 9 días es definitivamente suficiente tiempo para visitar lo primordial del Perú. Tu puedes cuadrar qué visitar primero pero yo te recomendaría que visites, Ica (está a unas horas de Lima y es precioso, en 2 días ya conoces todo el lugar, no es necesario que compres con antelación ningún tour al llegar un mucha gente se te acercará a ofrecerte tours), Huaraz (es una ciudad ubicada en Áncash, puedes tomar un vuelo o bus hacia allá, hay MUCHOS lugares turísticos que visitar, es mucho más grande que Ica así que no bastarán 2 días para verlo entero a detalle pero sí conocer lo esencial de...  read more...
AnLee81
Image: AnLee81
03-10-2012
Messages: 7

Date: Fri Jun 27, 2025 01:13 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Buenas forer@s! Os voy a plantear una elección (casi) imposible: Amazonas o Andes/Machu Picchu. ¿Qué os maravilló/sorprendió/enamoró más? ¿A qué lugar volveríais sin pensar? Estoy planeando mi primer viaje a Perú y tengo dos semanas. He conseguido incluir tanto la selva desde Iquitos como varios días en Cuzco para hacer un par de trekkings y visitar Machu Picchu. Sin embargo, pienso que ambos destinos merecen más tiempo y que, probablemente, se trata de dos viajes independientes. Así que ahora me estoy planteando centrarme solo en uno y volver al año siguiente para visitar el otro. En...  read more...
anais85
Image: Anais85
03-04-2009
Messages: 2311

Date: Fri Jun 27, 2025 02:55 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Cuzco y la zona del valle Sagrado es la esencia y lo que hace único a Perú
En 15 días puedes hacer la ruta clásica
Pochoki
Image: Pochoki
09-10-2009
Messages: 946

Date: Fri Jun 27, 2025 03:29 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Si no se puede ir a los dos sitios y hay que elegir solo uno por narices, no hay duda, Machu Picchu de cabeza.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
317534_2776468532572_696019435_n
301946_2776469572598_1997558612_n
Peru
Sun Temple at Machu Picchu, Cusco - Peru.
JOELSA
320570_2776469412594_2007298874_n