Día 21: Windhoek y fin del viaje ✏️ Diarios de Viajes de Africa Sur
El último día ha sido ya simbólico. El avión es a las 17 de la tarde por lo que nos hemos despertado sin prisas. Buen desayuno y con tranquilidad nos hemos acercado al mercado de artesanía de Windhoek a comprar algún regalo. El mercado est... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 10 | 2 | 498 |
0 0 0 0 0 |
He llegado hace poco de Africa con ganas de más y para colmo me encuentro con este diario estupendo…eso no se hace Otra que espera copiarte en cuanto pueda. Enhorabuena, me ha encantado!!!! |
Un magnífico diario. Precioso. |
Comentario sobre la etapa: Día 20: Maun - Windhoek |
Muchas gracias por este diario tan completo. He empezado a leerlo por el gusanillo que tengo de algun safari por libre.... y lo he acabado con la certeza que pal 2024 me lo miro si o si. Gracias!! |
Comentario sobre la etapa: Día 20: Maun - Windhoek |
@lauriña muchisimas gracias por pasarte a comentar! Me alegra que te haya animado a plantearte viajar por aquellas tierras. Espero te sea util el diario y cualquier cosa que te pueda ayudar por aqui estoy! |
Maravilloso diario. Y enhorabuena por el video, grandes capturas y gran edición. |
Tema: NAMIBIA y BOTSWANA | |
| |