En el que se indican los gastos más significativos del viaje para orientar a futuros viajeros. Antes de comenzar ya con el relato del viaje en sí, voy a dar algunos detalles en cuanto a los gastos más relevantes del mismo de cara a que les pueda...
Antes de comenzar ya con el relato del viaje en sí, voy a dar algunos detalles en cuanto a los gastos más relevantes del mismo de cara a que les pueda servir de orientación a otros viajeros (hablamos del coste de 2 adultos):
- Camarote exterior garantizado para 2 personas con tasas y cuotas de servicio incluidas reservado con seis meses de antelación: 2.123,60 Euros.
- Vuelos Madrid-Londres y Londres-Madrid con Air Europa y Easyjet reservados con seis meses de antelación: 347,84 Euros.
- Trenes hasta y desde Southampton reservados con tres meses de antelación: 70,28 Euros.
- Hotel Southampton (una noche) en habitación doble sin desayuno reservado con seis meses de antelación: 147 Euros.
- Seguro: 78 Euros.
- Panorama bus Geiranger: 69,60 Euros.
- Autobús público Olden a glaciar Briksdal, ida y vuelta, más Troll car subida al glaciar: 41,98 Euros.
Y ya, sin más dilación, procedo en las próximas etapas con el discurrir del viaje.
Qué pasada de diario!!! Estoy organizando mi crucero en el Euribia este verano por los Fiordos y, aparte de toda la información práctica que contiene, lo leí con la sensación de no querer nunca que acabe. Qué maravilla cómo está hilado todo, antológico cómo están contadas las "peripecias" de la escala en Geiranger. Cinco estrellas es poco para lo que merece!!
Noruega. De la frontera rusa a OsloViaje de 15 dias que empieza en Kirkenes, va a Tromso pasando por el cabo Norte, recorre las...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Noruega ,9 días de verano.Noruega es un país que todos quisiéramos conocer, les comparto el viaje que realizamos del 9082025 al 17082025. Sé que la mayoría van a Noruega y all...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 185
Foro Cruceros por Fiordos y Báltico: Cruceros por el Báltico y Fiordos Noruegos: Noruega, Suecia, Rusia, Dinamarca, Finlandia, Islandia, Groenlandia, y Artico... Excursiones, barcos, grupos de viajeros, salidas, puertos y navieras.
Nosotros también vamos en ese crucero. Somos una pareja y viajamos con nuestras hijas de 21 y 13 años. Viajamos el día antes desde Asturias a Londres y hacemos noche en Southampton. Las excursiones, excepto el Pulpito, las haremos por libre.
Estaremos encantados de compartir y recibir información.
Hola a todos,
Hemos reservado el crucero de Anthem of the Seas que sale el 12 de julio. Somos una pareja con una hija de 11 años y un niño de 7. Mi mujer y yo nos defendemos razonablemente bien en inglés, pero nuestros hijos no, sobre todo el peque. ¿creéis que podrán tener muchas limitaciones a la hora de realizar actividades?
Gracias
Hola! Somos un grupo de 6 adultos, un niño de 9 años. Los niños se lo van a pasar super bien y el idioma no se preocupe.
Muchas gracias Gonferpar!
Voy en el crucero del viernes 12, somos un grupo de 6 adultos y 2 niños.
Escribo porque tengo una duda y no sé si algunos habréis hecho estas dos excursiones.
En Flam, a las 12 tenemos la excursión en el barco por el fiordo y llegada a las 14 a Flam. Quiero ir a ver el mirador de Stegastein, hay una salida a las 15 con regreso a las 16.35 y otra salida a las 16:30 regresando al barco a las 18:05, el barco zarpará a las 19.
Por tiempo y tranquilidad, pienso que mejor la de las 15, subir al barco, comer algo rápido y volver a salir pero me gustaría saber... Leer más ...
Pues me temo que aquí no puedo ayudar dado que no he hecho esta escala y tampoco la he mirado como para poder aportar información.
No obstante, te sugiero que te pases por el hilo de la escala: www.losviajeros.com/ ...p?t=244672 y allí plantees la duda para que te puedan ayudar los que sí hayan estado allí o que los administradores muevan el mensaje directamente al hilo de Flam para no duplicar.